Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[Fixed] CadStd scrive su registro

Autore Messaggio
zandet2
mar 15 mag 2007 - 09:48

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3277

Ciao a tutti,
ho verificato che CadStd -Link- non è completamente portatile, in quanto scrive sul registro ben DUE chiavi:

HCU\Software\Apperson
e
HCU\Software\Apperson and Daughter

Ho provato a preparare il file .ini come segue:

=====================================
[Setup]
AppName=cadstd

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe
Parameters=

[WriteToReg=$Home$\$AppName$\$AppName$.reg]
MainKey=HKEY_CURRENT_USER\Software\Apperson

[RunBefore]
RegEdit=$Home$\$AppName$\$AppName$.reg

[Options]
DeleteTemp=true
RunWait=true
ShowSplash=true
WriteLog=false

[SplashScreen]
Image=
Title=
TimeOut=1000
=====================================

In questo modo però rimane fuori la seconda chiave di registro "Apperson and Daughter"...
Qualcuno ha qualche suggerimento?

Ciao e grazie


[ Modificato mar 17 lug 2007 - 19:16 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
mar 15 mag 2007 - 14:33

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12628
Intendi "rimane nel registro"?
Non dovrebbe, sei sicuro che non venga cancellata alla chiusura del programma?
Torna ad inizio pagina
Sito Web
zandet2
mar 15 mag 2007 - 15:16

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3277
Non vorrei aver preso un abbaglio, ma le voci rimangono residenti nel registro anche alla chiusura del programma.
Stasera controllo meglio e riferisco...
Torna ad inizio pagina
Danix
mar 15 mag 2007 - 16:14

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12628
A dire il vero, crea una delle due chiavi da te indicate e una diversa:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Apperson]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Apperson\CadStd3]

Con l'ini che hai scritto, diventa perfettamente portatile (questo significa che verrà eliminato dai packs se non otterremo l'autorizzazione alla modifica).

Sicuro di aver utilizzato la 3.6.8?

[ Modificato mar 15 mag 2007 - 16:15 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
mar 15 mag 2007 - 16:28

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12628
Ho testato ulteriormente e stranamente viene creata una chiave vuota che non è possibile eliminare neanche così (ma non influisce, credo, sulla portatilità):

[Setup]
AppName=cadstd

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe
Parameters=

[WriteToReg=$Home$\$AppName$\$AppName$.reg]
MainKey=HKEY_CURRENT_USER\Software\Apperson

[WriteToReg=$Home$\$AppName$\$AppName$_2.reg]
MainKey=HKEY_CURRENT_USER\Software\Apperson and Daughters

[RunBefore]
RegEdit=$Home$\$AppName$\$AppName$.reg;$AppName$_2.reg

[Options]
DeleteTemp=true
RunWait=true
ShowSplash=true
WriteLog=false

[SplashScreen]
Image=
Title=
TimeOut=1000
Torna ad inizio pagina
Sito Web
zandet2
mar 15 mag 2007 - 18:13

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3277
Non avevo indicato la sottochiave [HCU\Software\Apperson\CadStd3] in quanto avevo visto che veniva gestita automaticamente dalla chiave principale; la chiave "Apperson and Daughters" comunque non contiene nulla.

Comunque, ho testato il .ini da te preparato, e ripulisce perfettamente il registro da tutte le voci...

ciao
Torna ad inizio pagina
crichi78
ven 16 mar 2012 - 12:39
online
Utente registrato #23906
Registrato il: ven 24 apr 2009 - 18:32
Messaggi: 20
Scusate l'ignoranza ma il file ini come va nominato e inoltre dova va posizionato?

Grazie.
Torna ad inizio pagina
Danix
lun 19 mar 2012 - 16:02

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12628
crichi78 ha scritto ...

Scusate l'ignoranza ma il file ini come va nominato e inoltre dova va posizionato?

  • Devi scaricare X-Launcher da qui -Link-
  • Rinomina X-Launcher.exe in X-CadStd.exe
  • Lancia X-CadStd.exe, verrà creato il file X-CadStd.ini
  • Apri X-CadStd.ini con un editor di testi (anche il notepad di Windows), cancella tutto il suo contenuto
  • Copia questo codice al suo interno:
  • Crea quindi la struttura tipica di un X-Software per avviare il programma (eventualmente facci sapere se non ci riesci)


P.S.: CadStd non è portatile, eliminato dal database (data anche la complessità di realizzazione della versione portatile).
Torna ad inizio pagina
Sito Web

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System