Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
Progetto del Mese su SourceForge
Vota per winPenPack su SourceForge!

winPenPack partecipa al concorso "Progetto del Mese per Giugno 2016" su SourceForge.

Vota adesso!
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[Fixed] CadStd scrive su registro

Autore Messaggio
zandet2
mar 15 mag 2007 - 09:48

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301

Ciao a tutti,
ho verificato che CadStd -Link- non è completamente portatile, in quanto scrive sul registro ben DUE chiavi:

HCU\Software\Apperson
e
HCU\Software\Apperson and Daughter

Ho provato a preparare il file .ini come segue:

=====================================
[Setup]
AppName=cadstd

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe
Parameters=

[WriteToReg=$Home$\$AppName$\$AppName$.reg]
MainKey=HKEY_CURRENT_USER\Software\Apperson

[RunBefore]
RegEdit=$Home$\$AppName$\$AppName$.reg

[Options]
DeleteTemp=true
RunWait=true
ShowSplash=true
WriteLog=false

[SplashScreen]
Image=
Title=
TimeOut=1000
=====================================

In questo modo però rimane fuori la seconda chiave di registro "Apperson and Daughter"...
Qualcuno ha qualche suggerimento?

Ciao e grazie


[ Modificato mar 17 lug 2007 - 19:16 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
mar 15 mag 2007 - 14:33

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12805
Intendi "rimane nel registro"?
Non dovrebbe, sei sicuro che non venga cancellata alla chiusura del programma?
Torna ad inizio pagina
Sito Web
zandet2
mar 15 mag 2007 - 15:16

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Non vorrei aver preso un abbaglio, ma le voci rimangono residenti nel registro anche alla chiusura del programma.
Stasera controllo meglio e riferisco...
Torna ad inizio pagina
Danix
mar 15 mag 2007 - 16:14

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12805
A dire il vero, crea una delle due chiavi da te indicate e una diversa:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Apperson]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Apperson\CadStd3]

Con l'ini che hai scritto, diventa perfettamente portatile (questo significa che verrà eliminato dai packs se non otterremo l'autorizzazione alla modifica).

Sicuro di aver utilizzato la 3.6.8?

[ Modificato mar 15 mag 2007 - 16:15 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
mar 15 mag 2007 - 16:28

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12805
Ho testato ulteriormente e stranamente viene creata una chiave vuota che non è possibile eliminare neanche così (ma non influisce, credo, sulla portatilità):

[Setup]
AppName=cadstd

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe
Parameters=

[WriteToReg=$Home$\$AppName$\$AppName$.reg]
MainKey=HKEY_CURRENT_USER\Software\Apperson

[WriteToReg=$Home$\$AppName$\$AppName$_2.reg]
MainKey=HKEY_CURRENT_USER\Software\Apperson and Daughters

[RunBefore]
RegEdit=$Home$\$AppName$\$AppName$.reg;$AppName$_2.reg

[Options]
DeleteTemp=true
RunWait=true
ShowSplash=true
WriteLog=false

[SplashScreen]
Image=
Title=
TimeOut=1000
Torna ad inizio pagina
Sito Web
zandet2
mar 15 mag 2007 - 18:13

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Non avevo indicato la sottochiave [HCU\Software\Apperson\CadStd3] in quanto avevo visto che veniva gestita automaticamente dalla chiave principale; la chiave "Apperson and Daughters" comunque non contiene nulla.

Comunque, ho testato il .ini da te preparato, e ripulisce perfettamente il registro da tutte le voci...

ciao
Torna ad inizio pagina
crichi78
ven 16 mar 2012 - 12:39
online
Utente registrato #23906
Registrato il: ven 24 apr 2009 - 18:32
Messaggi: 20
Scusate l'ignoranza ma il file ini come va nominato e inoltre dova va posizionato?

Grazie.
Torna ad inizio pagina
Danix
lun 19 mar 2012 - 16:02

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12805
crichi78 ha scritto ...

Scusate l'ignoranza ma il file ini come va nominato e inoltre dova va posizionato?

  • Devi scaricare X-Launcher da qui -Link-
  • Rinomina X-Launcher.exe in X-CadStd.exe
  • Lancia X-CadStd.exe, verrà creato il file X-CadStd.ini
  • Apri X-CadStd.ini con un editor di testi (anche il notepad di Windows), cancella tutto il suo contenuto
  • Copia questo codice al suo interno:
  • Crea quindi la struttura tipica di un X-Software per avviare il programma (eventualmente facci sapere se non ci riesci)


P.S.: CadStd non è portatile, eliminato dal database (data anche la complessità di realizzazione della versione portatile).
Torna ad inizio pagina
Sito Web

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System