Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[Released] X-SweetHome3D 3.0_rev13_test1

Autore Messaggio
Danix
dom 05 dic 2010 - 20:45

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12626

La gestione del profilo della versione 3.0 è diversa rispetto alle versioni precedenti, quindi bisogna rivedere e testare bene il launcher:

x-sweethome3d_3.0_rev13.zip

Eccolo, l'ho modificato, ma alcune cose mi sfuggono.
zandet2, sei tu l'esperto di questo programma.. lo controlli?

A proposito, volevo chiederti: perchè stiamo usando il file .jar anzichè l'archivio Windows in setup?
Nel sito dicono che:





--- edit ----

X-SweetHome3D 3.0_rev13_test1 (50,5 MB)

In download:

X-SweetHome3D 3.0_rev13

[ Modificato lun 21 feb 2011 - 22:02 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
zandet2
dom 05 dic 2010 - 21:24

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3277
Danix ha scritto ...

A proposito, volevo chiederti: perchè stiamo usando il file .jar anzichè l'archivio Windows in setup?


La versione exe non funzionava, se non ricordo male...

Sto scaricando, poi cerco di fare qualche test

Ciao!
Torna ad inizio pagina
zandet2
lun 06 dic 2010 - 16:34

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3277
Ho effettuato alcune correzioni all'ini, lo riallego per confronto:

x-sweethome3d.ini.zip

- inserito versione nel nome eseguibile
- rimosso istruzioni per pulizia file temporanei non più utilizzati
- inserito rimozione cartella di lavoro per file temporanei in Home (ne viene creata una nuova ogni volta diversa ad ogni esecuzione)

Ciao
Torna ad inizio pagina
Danix
lun 06 dic 2010 - 16:46

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12626
zandet2 ha scritto ...

- inserito versione nel nome eseguibile

Stranamente l'avevo eliminato, forse per testare la versione in setup, e poi ho dimenticato di reinserirlo.
Infatti la versione di test non si avvia..

[ Modificato lun 06 dic 2010 - 16:48 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
zandet2
lun 06 dic 2010 - 16:53

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3277
IMHO...
Il programma è sempre più potente e interessante, ma alcune scelte sono "imbarazzanti", tipo quella di scompattare dll e jar in Temp ogni volta con un nome diverso, usare una cartella di lavoro (nel nostro caso portabile in home e quindi sui usb) in cui vengono copiate le librerie di modelli e i progetti aperti...
Insomma, un po' di confusione da parte degli sviluppatori
Torna ad inizio pagina
Danix
lun 06 dic 2010 - 16:54

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12626
A proposito, non c'è verso di far partire la versione in setup..
Sto caricando il software con le nuove modifiche sul server.

[ Modificato lun 06 dic 2010 - 16:55 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
lun 06 dic 2010 - 16:56

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12626
zandet2 ha scritto ...

ma alcune scelte sono "imbarazzanti",

Quoto al 100%, tra l'altro la cartella work misurava 570MB per aver solo avviato un paio di volte il programma.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
zandet2
lun 06 dic 2010 - 17:00

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3277
Danix ha scritto ...

A proposito, non c'è verso di far partire la versione in setup..
Sto caricando il software con le nuove modifiche sul server.


Se non ricordo male, la versione exe richiedeva Java copiato nella cartella dell'eseguibile....
Torna ad inizio pagina
Danix
mer 08 dic 2010 - 17:21

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12626
zandet2 ha scritto ...

Se non ricordo male, la versione exe richiedeva Java copiato nella cartella dell'eseguibile....


Sì, ma non solo. Non si riesce a passare il parametro -jar SweetHome3D al contrario del singolo file .jar, che invece si avvia con -jar SweetHome3D-3.0.jar. Comunque, ho chiesto lumi all'autore, vediamo che dice.
Torna ad inizio pagina
Sito Web

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System