Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
X-Planner solo in Inglese

Autore Messaggio
crichi78
mer 27 lug 2011 - 12:14
online
Utente registrato #23906
Registrato il: ven 24 apr 2009 - 18:32
Messaggi: 20

Ciao a tutti
sapete perchè non riesco a visualizzare l'interfaccia in italiano ma solo in inglese?
versione 0.14.3[rev.9] su winPenPack Net Menù 2.6.64 Beta 2, SO windows seven

Grazie.
Torna ad inizio pagina
Danix
mer 27 lug 2011 - 14:39

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12626
Io visualizzo l'interfaccia in Italiano. Hai provato a riscaricare un nuovo pacchetto (X-Planner_0.14.3_rev9.zip), decomprimerlo (senza installarlo nel menù) ed avviare X-Planner.exe?

P.S.: ho spostato il tuo messaggio perchè lo hai inserito nella discussione relativa agli aggiornamenti di Planner. Per le prossime volte fai attenzione a postare nella sezione corretta e NON in coda a topic esistenti (a meno che non trattino lo stesso argomento).
Torna ad inizio pagina
Sito Web
crichi78
mer 27 lug 2011 - 18:03
online
Utente registrato #23906
Registrato il: ven 24 apr 2009 - 18:32
Messaggi: 20
Ciao Danix scusa per l'errore.

Ho provato a scaricare nuovamente lo zip e a decomprimerlo su desktop ma mi si avvia sempre in inglese... poco male però non capisco perchè...
ho provato a sbirciare sul file ini ma non trovo la linea di settaggio per la lingua.

Grazie comunque.
Torna ad inizio pagina
Taf
mer 27 lug 2011 - 18:26

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 2988
Ciao crichi78,

ho appena fatto la prova su 2 macchine diverse:

una con Win 7 Pro 64bit SP1 ITALIANO
e
una con Win 7 Ultimate 32bit SP1 INGLESE con langpack Italiano installato

la suite è la tua stessa, x-planner appena scaricato.

in ENTRAMBI I TEST il programma mi parte correttamente in italiano!


Non è che per caso hai un win7 in INGLESE PURO ??? (senza langpack)

EDIT:

ho letto ora che hai fatto le prove sul "Desktop"!!!
quello è il posto meno adatto per fare test con Windows 7!
prova in una cartella che non sia di sistema
per esempio: "c:/Temp/X-planner"

[ Modificato mer 27 lug 2011 - 18:31 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
mer 27 lug 2011 - 20:11

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12626
crichi78 ha scritto ...

Ho provato a scaricare nuovamente lo zip e a decomprimerlo su desktop ma mi si avvia sempre in inglese... poco male però non capisco perchè...

Chiudi Planner >> apri il file X-Planner.ini e alla riga 42 sostituisci:

;LANG=en

con

LANG=it

(N.B.: senza punto e virgola)

Avvia X-Planner.exe
Torna ad inizio pagina
Sito Web
crichi78
mar 02 ago 2011 - 09:48
online
Utente registrato #23906
Registrato il: ven 24 apr 2009 - 18:32
Messaggi: 20
Danix ha scritto ...

Chiudi Planner >> apri il file X-Planner.ini e alla riga 42 sostituisci:

;LANG=en

con

LANG=it

(N.B.: senza punto e virgola)

Avvia X-Planner.exe


Grazie per le risposte!
scusate se rispondo solo ora ma non ho avuto modo di collegarmi in questi giorni...

Danix ho risolto facendo come da te suggerito!!!

Grazie mille!
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System