Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
X-cdex che non funziona più

Autore Messaggio
Oeta
mar 01 nov 2011 - 14:33

online
Utente registrato #7512
Registrato il: gio 06 dic 2007 - 21:22
Messaggi: 112

Ciao a tutti.
Vi prego di aiutarmi a risolvere questo problema:
Su un PC di un amico avevo installato, oltre ad altri software di WPP, il ripper X-cdex per l'estrazione di brani musicali da disco.
Non so cosa il mio amico abbia fatto ma adesso il x-dex non funziona più, nel senso che, quando lo lancio, mi compare un pannellino di errore su una dll che non trova (non ricordo esattamente quale).
Ho provato a reinstallare il software ma l'errore si ripresenta, ed il programma non funziona.
La macchina dispone di SO windows 7 64, ma precedentemente aveva sempre funzionato.
Tra l'altro anche io ho il win7 64 e non ho mai avuto problemi.
Per il momento ho ovviato installandogli il x-freac, ma questo non permette di estrarre solo una parte di un brano dal CD, ma estrae i brani interi che poi devo tagliare con audacity.
Come posso fare per ripristinare il CDex?
Grazie per le eventuali risposte.
Torna ad inizio pagina
dito
mar 01 nov 2011 - 15:16

online
Utente registrato #11533
Registrato il: sab 31 mag 2008 - 09:32
Messaggi: 176
@Oeta
dovresti essere più chiaro sul tipo di errore che si manifesta.
... a meno che non si tratti di questo: -Link-
Torna ad inizio pagina
Oeta
mar 01 nov 2011 - 16:12

online
Utente registrato #7512
Registrato il: gio 06 dic 2007 - 21:22
Messaggi: 112
dito ha scritto ...

@Oeta
dovresti essere più chiaro sul tipo di errore che si manifesta.
... a meno che non si tratti di questo: -Link-


Esatto, è proprio di questo che si tratta.
Naturalmente il mio pannello di errore ha la dicitura in italiano, ma è proprio quello, ed è solo possibile rispondere OK per terminare l'applicazione.
Mi sapresti anche consigliare cosa fare per ovviare? Visto che l'inglese non è il mio forte.
Grazie mille per la tua risposta.
Torna ad inizio pagina
Danix
mar 01 nov 2011 - 16:35

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12619
Nel messaggio postato da dito dicono che la beta 2 non ha problemi. Prova X-CDex_1.70-beta2_rev3 che trovi qui e verifica se il problema si ripresenta.

[ Modificato mar 01 nov 2011 - 16:36 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Oeta
mer 02 nov 2011 - 16:56

online
Utente registrato #7512
Registrato il: gio 06 dic 2007 - 21:22
Messaggi: 112
Danix ha scritto ...

Nel messaggio postato da dito dicono che la beta 2 non ha problemi. Prova X-CDex_1.70-beta2_rev3 che trovi qui e verifica se il problema si ripresenta.


Ho scaricato il prog, ma fino a sabato o domenica non posso verificare.
Comunque farò sapere l'esito appena vedo il mio amico.
Grazie infinite per il momento Danix.
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System