Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
Progetto del Mese su SourceForge
Vota per winPenPack su SourceForge!

winPenPack partecipa al concorso "Progetto del Mese per Giugno 2016" su SourceForge.

Vota adesso!
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
X-cdex che non funziona più

Autore Messaggio
Oeta
mar 01 nov 2011 - 14:33

online
Utente registrato #7512
Registrato il: gio 06 dic 2007 - 21:22
Messaggi: 122

Ciao a tutti.
Vi prego di aiutarmi a risolvere questo problema:
Su un PC di un amico avevo installato, oltre ad altri software di WPP, il ripper X-cdex per l'estrazione di brani musicali da disco.
Non so cosa il mio amico abbia fatto ma adesso il x-dex non funziona più, nel senso che, quando lo lancio, mi compare un pannellino di errore su una dll che non trova (non ricordo esattamente quale).
Ho provato a reinstallare il software ma l'errore si ripresenta, ed il programma non funziona.
La macchina dispone di SO windows 7 64, ma precedentemente aveva sempre funzionato.
Tra l'altro anche io ho il win7 64 e non ho mai avuto problemi.
Per il momento ho ovviato installandogli il x-freac, ma questo non permette di estrarre solo una parte di un brano dal CD, ma estrae i brani interi che poi devo tagliare con audacity.
Come posso fare per ripristinare il CDex?
Grazie per le eventuali risposte.
Torna ad inizio pagina
dito
mar 01 nov 2011 - 15:16

online
Utente registrato #11533
Registrato il: sab 31 mag 2008 - 09:32
Messaggi: 192
@Oeta
dovresti essere più chiaro sul tipo di errore che si manifesta.
... a meno che non si tratti di questo: -Link-
Torna ad inizio pagina
Oeta
mar 01 nov 2011 - 16:12

online
Utente registrato #7512
Registrato il: gio 06 dic 2007 - 21:22
Messaggi: 122
dito ha scritto ...

@Oeta
dovresti essere più chiaro sul tipo di errore che si manifesta.
... a meno che non si tratti di questo: -Link-


Esatto, è proprio di questo che si tratta.
Naturalmente il mio pannello di errore ha la dicitura in italiano, ma è proprio quello, ed è solo possibile rispondere OK per terminare l'applicazione.
Mi sapresti anche consigliare cosa fare per ovviare? Visto che l'inglese non è il mio forte.
Grazie mille per la tua risposta.
Torna ad inizio pagina
Danix
mar 01 nov 2011 - 16:35

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12804
Nel messaggio postato da dito dicono che la beta 2 non ha problemi. Prova X-CDex_1.70-beta2_rev3 che trovi qui e verifica se il problema si ripresenta.

[ Modificato mar 01 nov 2011 - 16:36 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Oeta
mer 02 nov 2011 - 16:56

online
Utente registrato #7512
Registrato il: gio 06 dic 2007 - 21:22
Messaggi: 122
Danix ha scritto ...

Nel messaggio postato da dito dicono che la beta 2 non ha problemi. Prova X-CDex_1.70-beta2_rev3 che trovi qui e verifica se il problema si ripresenta.


Ho scaricato il prog, ma fino a sabato o domenica non posso verificare.
Comunque farò sapere l'esito appena vedo il mio amico.
Grazie infinite per il momento Danix.
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System