Main menu

Search
Login
Signup
Sponsored Links
<< Previous thread | Next thread >>   
Strano comportamento di X-Mule (perdita configurazione)

Author Post
_Gigi__
Thu 30 Oct 2008 - 16:19
online
Registered Member #10458
Joined: Sun 13 Apr 2008 - 12:49
Posts: 22

Con X-mule, alla chiusura, perdo gran parte della mia configurazione. Infatti nel menu Opzioni-Aspetto seleziono Mostra percentuale di completamento nella barra di progresso e Mostra la velocita' di trasferimento nella barra del titolo. Nel menu Opzioni-Sicurezza seleziono Filtra anche i server e Attiva offuscamento protocollo. Nel menu Opzioni-Connessione imposto capacita' download a 512 Kb/s e upload a 32kb/s. Nei limiti di traffico metto download illimitato e upload a 25 KB/s, chiudo il menu Opzioni con OK. Lo riapro ed e' tutto ok, ma, quando chiudo il programma e lo riapro, le caselle che avevo vistato sono deselezionate e i valori della connessione sono: capacita' download a 734 Kb/s e upload a 63kb/s. e limiti di traffico download 660KB/s e upload a 50 KB/s. Perche' questo strano comportamento?

[ Edited Fri 09 Jan 2009 - 14:25 ]
Back to top
Danix
Thu 30 Oct 2008 - 16:30

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12658
Domanda stupida ma necessaria: che file esegui per avviare X-Mule? X-Mule.exe?
Back to top
Website
domino
Thu 30 Oct 2008 - 16:56

online
Registered Member #9897
Joined: Fri 21 Mar 2008 - 17:57
Location: Milano
Posts: 600
Ciao Gigi, oltre al quesito che ti ha posto Danix, non è che ad ogni avvio rifai il wizard per configurare la connessione?
Back to top
_Gigi__
Fri 31 Oct 2008 - 01:30
online
Registered Member #10458
Joined: Sun 13 Apr 2008 - 12:49
Posts: 22
Lancio x-Mule dal launcher e lo apro senza avviare il wizard.
All'apertura presenta lo strano comportamento a cui ho accennato.
Se lancio x-mule con emule.exe direttamente dalla cartella E:\Programmi\WPP personal\winPenPack\Bin\eMule le impostazioni vengono mantenute. Onestamente non vedo che differenza ci sia visto che l'eseguibile e' sempre quello.
Se puo' essere utile, dico che ho installato i vari programmi singolarmente tramite il menu del launcher (Software-installa x-Software) poiche' ho fatto una versione personalizzata con i pochi programmi di cui avevo bisogno.
Grazie comunque per l'attenzione.


[ Edited Fri 31 Oct 2008 - 01:32 ]
Back to top
Danix
Fri 31 Oct 2008 - 01:58

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12658
_Gigi__ wrote ...

Onestamente non vedo che differenza ci sia visto che l'eseguibile e' sempre quello.

La differenza è abissale, dato che il launcher (X-Mule.exe) crea un ambiente all'interno del quale il programma originale (emule.exe) opera, preservandone così la portatilità.

Dovresti provare con un nuovo pacchetto di X-Mule e testare se effettivamente non vengono salvate le opzioni neanche in quel caso. Non credo che sia un bug di portabilizzazione perchè, a parte tu adesso, nessuno ha mai lamentato il problema, quindi è probabile che tu abbia commesso qualche operazione sbagliata in fase di installazione nel menù o in quella di esecuzione del programma.

[ Edited Fri 31 Oct 2008 - 01:59 ]
Back to top
Website
_Gigi__
Sat 01 Nov 2008 - 01:39
online
Registered Member #10458
Joined: Sun 13 Apr 2008 - 12:49
Posts: 22
Ok, provero' a scaricare nuovamente il file x-Mule e a reinstallarlo tramite il menu del launcher versione 1.4.1 (Software-Installa x-Software)
Thanks
Back to top
_Gigi__
Mon 03 Nov 2008 - 17:16
online
Registered Member #10458
Joined: Sun 13 Apr 2008 - 12:49
Posts: 22
Ultimo aggiornamento....: ho provato ad eliminare x-Mule dal menu del launcher, ho scaricato un nuovo file .zip di X-mule e l'ho reinstallato tramite launcher, ma non ho risolto niente. Allora ho eliminato manualmente tutte le cartelle riguardanti emule a parte User. Stranamente la cartella bin/emule non si eliminava anche se avevo eliminato tutti i files al suo interno. Ho scaricato una versione completa di WPP (essential) l'ho scompattata su chiavetta USB ma mi dava sempre il solito problema. Dopo riavvio sono riuscito ad elimanre la cartella bin/emule e ho copiato winpenpack dalla chiavetta sul Hard disk. Addirittura non solo non manteneva le mie impostazioni per quanto riguarda l'aspetto, la connessione e la sicurezza, ma, ad ogni nuova apertura del programma, mi si apriva il wizard iniziale come se non fosse mai stato aperto prima. Ho cancellato tutto ancora, ho ripreso il mio WPP personalizzato ed ho reinstallato X-Mule rassegnandomi a lanciarlo da risorse del computer. Ho provato per caso a configurarlo con le mie impostazioni e a riaprirlo dal launcer e, meraviglia, mi sono accorto che adesso mi mantiene tutte le configurazioni.
Mah.... mistero della fede
Back to top

Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System