Main menu

Search
Login
Signup
Sponsored Links
Announcements
<< Previous thread | Next thread >>   
Bug rilevati in winPenPack 3.5.2/Testing

Go to page       >>  
Author Post
Danix
Sun 11 Jan 2009 - 03:56

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12638


-------------------------------------------
winPenPack 3.5.2 BUG RILEVATI/TESTING
-------------------------------------------


Ti saremo grati se vorrai segnalare in questo topic qualsiasi bug o problema riscontrato nella nuova versione 3.5.2 di winPenPack

We invite you to signal us all eventual bugs or problems found in winPenPack 3.5.2
Thanks!

[ Edited Sun 29 Nov 2009 - 15:50 ]
Back to top
Website
Moticanus
Sat 17 Jan 2009 - 16:28
online
Registered Member #4618
Joined: Thu 10 May 2007 - 08:29
Location: Modica
Posts: 1352
( -Link- )

----------------------------------------------------------------------
Elenco edizioni winPenPack e rispettivi tester per v3.5.2
----------------------------------------------------------------------

2GBzip: UncleDan
2GB exe:
Essential zip: AlexF.RS3
Essential exe:
Game zip: Moticanus
Game exe:
School zip: Moticanus
School exe:
Web zip: Moticanus
Web exe:

[ Edited Fri 23 Jan 2009 - 10:38 ]
Back to top
AlexF.RS3
Sun 18 Jan 2009 - 12:35

online
Registered Member #5104
Joined: Mon 11 Jun 2007 - 10:21
Location: Latina
Posts: 450
WPP_ESSENTIAL-3.5.2 -OK, nessun problema rilevato.
Back to top
Moticanus
Sun 18 Jan 2009 - 13:08
online
Registered Member #4618
Joined: Thu 10 May 2007 - 08:29
Location: Modica
Posts: 1352
wpp School zip su Win Xp Home Sp2

Intanto complimenti! Ho testato le nuove funzionalità cafe e ejectusb di default...parecchi users saranno contenti!!

(unico neo è l'associazione delle immagini a Gimp...mancando ovviamente un visualizzatore sulla school )

-------------------

I software non mi hanno dato nessun problema!

Eccetto:

  • Translate.Net --> appare il primo msg in figura, poi cliccando su 'Dati contenuti nella segnalazione errori' appare il 2°



  • X-Astrogrip --> all'avvio appare:



...premendo su continue appare:



Potrebbe essere il firewall di windows attivo, disattivandolo non sembra risolva il problema.
Fra l'altro, con le altre applicazioni non ha dato problemi.
---------------------


[ Edited Sun 18 Jan 2009 - 13:13 ]
Back to top
Danix
Sun 18 Jan 2009 - 13:44

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12638
Intanto complimenti! Ho testato le nuove funzionalità cafe e ejectusb di default...parecchi users saranno contenti!!

Moticanus, questo è da testare bene.
Esempio di test per EjectUSB:
  1. aprire wpp (importante: su USB pen)
  2. lanciare diverse applicazioni (X)
  3. personalizzarle senza chiuderle (lasciarle aperte)
  4. lanciare EjectUSB
  5. verificare che la rimozione venga effettuata
  6. verificare che tutte le cartelle X-Nome-Software vengano rimosse da %temp%
  7. verificare che le personalizzazioni dei programmi siano state memorizzate (benchè questi non siano stati chiusi prima della rimozione sicura tramite EjectUSB)

Ripetere le stesse operazioni, copiando wpp nella partizione di sistema (in genere C:\)
Ripetere le stesse operazioni, copiando wpp in una partizione diversa da quella di sistema


(unico neo è l'associazione delle immagini a Gimp...mancando ovviamente un visualizzatore sulla school )

Al limite lo inseriamo, ma bisognerebbe trovarne uno alterativo a quello incluso in wpp_2gb.

Per i Software in .Net dovresti provare su un altro PC. Il problema forse è legato alla versione di .Net Framework

[ Edited Sun 18 Jan 2009 - 13:46 ]
Back to top
Website
Moticanus
Sun 18 Jan 2009 - 14:08
online
Registered Member #4618
Joined: Thu 10 May 2007 - 08:29
Location: Modica
Posts: 1352
Danix wrote ...

Moticanus, questo è da testare bene.
Esempio di test per EjectUSB:
  1. aprire wpp (importante: su USB pen)
  2. lanciare diverse applicazioni (X)
  3. personalizzarle senza chiuderle (lasciarle aperte)
  4. lanciare EjectUSB
  5. verificare che la rimozione venga effettuata
  6. verificare che tutte le cartelle X-Nome-Software vengano rimosse da %temp%
  7. verificare che le personalizzazioni dei programmi siano state memorizzate (benchè questi non siano stati chiusi prima della rimozione sicura tramite EjectUSB)

Ripetere le stesse operazioni, copiando wpp nella partizione di sistema (in genere C:\)
Ripetere le stesse operazioni, copiando wpp in una partizione diversa da quella di sistema
Chi me l'ha fatto fare?!?

(unico neo è l'associazione delle immagini a Gimp...mancando ovviamente un visualizzatore sulla school )
Al limite lo inseriamo, ma bisognerebbe trovarne uno alterativo a quello incluso in wpp_2gb.

Da ricercare all'esterno del nostro parco macchine, intendi?

Per i Software in .Net dovresti provare su un altro PC. Il problema forse è legato alla versione di .Net Framework
Vedrò...

Back to top
Moticanus
Sun 18 Jan 2009 - 16:30
online
Registered Member #4618
Joined: Thu 10 May 2007 - 08:29
Location: Modica
Posts: 1352
wpp web zip english Xp home sp3 con avvio in rete.

Si avvia tutto correttamente!

Phpadmin dà il seguente errore:





Fosse dovuto all'esecuzione di wpp in rete?
Back to top
Danix
Sun 18 Jan 2009 - 16:37

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12638
Da ricercare all'esterno del nostro parco macchine, intendi?

Sì. Se si trovasse..


Fosse dovuto all'esecuzione di wpp in rete?

Hai un firewall attivo?
Back to top
Website
Moticanus
Sun 18 Jan 2009 - 16:42
online
Registered Member #4618
Joined: Thu 10 May 2007 - 08:29
Location: Modica
Posts: 1352
Danix wrote ...
Da ricercare all'esterno del nostro parco macchine, intendi?
Sì. Se si trovasse..
Ne ho alcuni in cantina. Però devi dirmi cosa devono avere e cosa non devono avere di diverso da quello presente.

Fosse dovuto all'esecuzione di wpp in rete?
Hai un firewall attivo?

No, sistema operativo immacolato.

[ Edited Sun 18 Jan 2009 - 16:44 ]
Back to top
Danix
Sun 18 Jan 2009 - 16:54

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12638
Moticanus wrote ...

Ne ho alcuni in cantina. Però devi dirmi cosa devono avere e cosa non devono avere di diverso da quello presente.

Non devono avere la visualizzazione a schermo intero come unica opzione.
Back to top
Website

Go to page       >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System