Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
[risolto] X-OOo 3.0.1 splashscreen launcher non aggiornato

Author Post
barta
Sun 01 Feb 2009 - 20:33

online
Registered Member #4207
Joined: Tue 17 Apr 2007 - 16:50
Posts: 291

Segnalo un “minor bug” grafico della ultima release X-OOo 3.0.1
quando uno clicca sull'icona del launcher appare per pochi secondi uno slapshscreen che recita ancora X-OpenOffice 2 e non 3.



[ Edited Mon 02 Feb 2009 - 00:42 ]
Back to top
Danix
Sun 01 Feb 2009 - 20:38

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12938
Cancella il file intro.bmp.original da \Bin\OpenOffice.org 3\program e riavvia X-OpenOffice.org.exe
Back to top
Website
barta
Sun 01 Feb 2009 - 21:27

online
Registered Member #4207
Joined: Tue 17 Apr 2007 - 16:50
Posts: 291

magari alla prossima revision mettete uno splashscreen aggiornato
Back to top
Danix
Sun 01 Feb 2009 - 22:26

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12938
Guarda che è aggiornato.
Il problema penso sia tuo, magari hai un vecchio profilo che ti porti dietro da chissà quanto.
Comunque, come controprova, basta semplicemente utilizzare una nuova distribuzione.
Back to top
Website
barta
Sun 01 Feb 2009 - 22:56

online
Registered Member #4207
Joined: Tue 17 Apr 2007 - 16:50
Posts: 291
hai ragione... cancellando quel file adesso lo splashscreen è giusto
Back to top

Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System