Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
VideoLAN e Trolltech

Go to page       >>  
Author Post
Danix
Tue 07 Jul 2009 - 20:04

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12936

Nel launcher di VideoLAN è stata prevista (da me ) l'esportazione della chiave
HKEY_CURRENT_USER\Software\Trolltech

Qualcuno ricorda su quali opzioni del programma bisogna agire perchè quella chiave venga creata nel registro?
Back to top
Website
ZioZione
Tue 07 Jul 2009 - 23:35
online

Registered Member #74
Joined: Sun 21 Jan 2007 - 11:31
Location: Tradate (VA)
Posts: 3821
Ciao Danix,
dalle mie prove, sembra che venga creata quando modifichi la playlist.
Cordialmente
ZioZione
Back to top
Danix
Fri 10 Jul 2009 - 12:44

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12936
Grazie, ZioZione.
Ma a me quelle chiavi proprio non si creano...
Back to top
Website
ZioZione
Fri 10 Jul 2009 - 13:40
online

Registered Member #74
Joined: Sun 21 Jan 2007 - 11:31
Location: Tradate (VA)
Posts: 3821
Ciao Danix,
strano... forse perché l'ho provato su Vista?
Casualmente, avevo a casa la rev5, cioé quella immediatamente prima della tua modifica che salva quella chiave (che mi sembra il punto migliore da cui partire).
Nei miei test ho aperto X-VL, aggiunto alcuni files alla playlist e chiuso X-VL. In seguito a quelle operazioni la chiave mi si è aggiunta. Ho fatto alcuni test consecutivi, cancellando ogni volta la chiave per essere sicuro di cosa la generava, ed ogni volta sono giunto alle stesse conclusioni.
Probabilmente serve un altro parere, giusto per escludere influenze "locali" indefinite...
Cordialmente
ZioZione
Back to top
Rcs
Fri 10 Jul 2009 - 14:25

online

Registered Member #675
Joined: Tue 23 Jan 2007 - 23:49
Location: Salvitelle (Sa)
Posts: 12717
Ho appena provato X-VideoLAN 1.0.0 e sul mio pc la chiave Trolltech viene scritta, ho solo avviato l'applicazione.

Sistema: XP Media Center Edition 2002 - Service Pack 2


videolan.zip
Back to top
Danix
Fri 10 Jul 2009 - 15:03

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12936
Bisogna avviare vlc.exe non X-VideoLAN.exe
Nel tuo caso infatti, Rcs, la chiave è vuota perchè il launcher al suo avvio la scrive nel registro.

[ Edited Fri 10 Jul 2009 - 15:04 ]
Back to top
Website
Rcs
Fri 10 Jul 2009 - 21:54

online

Registered Member #675
Joined: Tue 23 Jan 2007 - 23:49
Location: Salvitelle (Sa)
Posts: 12717
Danix wrote ...

Bisogna avviare vlc.exe non X-VideoLAN.exe


Ok! , ho testato il software effettuando modifiche di tutti i tipi e non ho trovato traccia della chiave Trolltech.
Back to top
Danix
Fri 10 Jul 2009 - 22:30

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12936
Eppure una delle versioni precedenti dovrebbe crearla... oppure... me la son sognata e l'ho inclusa nel launcher
Back to top
Website
domino
Fri 10 Jul 2009 - 23:41

online
Registered Member #9897
Joined: Fri 21 Mar 2008 - 17:57
Location: Milano
Posts: 600
@Danix, se può servire, la chiave Trolltech ha anche a che fare con Nokia PC Suite.

[ Edited Fri 10 Jul 2009 - 23:42 ]
Back to top
Danix
Fri 10 Jul 2009 - 23:47

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12936
Viene creata da tutti i programmi basati sulla piattaforma Qt.
Qui però si tratta di vedere se vlc.exe (anche in una delle versioni precedenti), una volta avviato, crea quella chiave oppure no, a prescindere dal fatto che altri programmi usino o meno la stessa piattaforma e chiave di registro.

[ Edited Fri 10 Jul 2009 - 23:48 ]
Back to top
Website

Go to page       >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System