Main menu

Search
Login
Signup
Sponsored Links
Announcements
<< Previous thread | Next thread >>   
[2.6.58 beta 2] CPU al 100% quando si installa un x-software

Go to page       >>  
Author Post
Moscalieno
Fri 18 Mar 2011 - 20:11
online
Registered Member #14571
Joined: Wed 22 Oct 2008 - 22:40
Posts: 7

Salve ho un problema con il nuovo laucher con aggiornamento web, tutto ok fin tanto che comincio l'installazione di un qualsiasi x-software poi il consumo di cpu schizza al 100% e rimane così anche dopo la fine dell'installazione e mi rallenta tutte le minime cose dall apertura di esplora risorse al semplice start, per far funzionare ancora tutto alla normalità devo riavviare il pc.
Anche se ho un pc vecchio che monta seven con 3 gb di ram (nn penso che sia quello)
anche perchè ho testato se la cosa si ripete anche con il vecchio laucher tradizionale e non succede, idem con la versione del laucher net (il precedente al laucher web con aggiornamento per intenderci).


[ Edited Fri 18 Mar 2011 - 23:22 ]
Back to top
LordJim60
Fri 18 Mar 2011 - 20:53

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1138
Sinceramente non ho capito molto. Da quello che credo di aver capito il "Launcher" sarebbe il menù.
Il "launcher net" sarebbe la versione 2.5.49 (Beta1) e il "launcher web" la Beta2.
E' così?
Se sì, hai fatto caso se il sistema ti mostra una popup con un avviso del tipo "Elevazione generale dei privilegi richiesta..."?
Se sì, fai caso se Seven ti fa una domanda del tipo "Consentire al programma seguente con autore sconosciuto di eseguire modifiche al computer?"

( Guarda che a volte lo schermo diventa nero e Seven ti propone la domanda, a volte invece la domanda non appare, ma nella barra delle applicazioni appare un programma con icona a forma di scudo che lampeggia. In questo caso clicca lì ).

Se si verifica questa condizione, rispondi si o no ( o OK/Cancel non ricordo adesso ). Se rispondi si, il sistema ogni volta che è necessaria una operazione con diritti di amministratore la eseguirà senza farti la domanda, se rispondi No, il sistema te lo richiederà ogni volta.
Se non rispondi, il programma per alcune funzioni rimane in una specie di limbo.

Non se è questa la situazione, perché in effetti ho capito poco lo scenario del problema.
Fammi sapere.
Back to top
Moscalieno
Fri 18 Mar 2011 - 23:15
online
Registered Member #14571
Joined: Wed 22 Oct 2008 - 22:40
Posts: 7
A ok vedo se riesco ad essere più chiaro con il beta 2 durante l installazione di un x-software nn conta quale, l utilizzo della cpu mi va al 100% e poi ci resta rallentando tt il sistema al punto di dover riavviare
mentre con la beta 1 e la versione originale del laucher non succede
Back to top
LordJim60
Fri 18 Mar 2011 - 23:18

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1138
Ma le cose che ti ho scritto le hai verificate?
Back to top
Moscalieno
Fri 18 Mar 2011 - 23:26
online
Registered Member #14571
Joined: Wed 22 Oct 2008 - 22:40
Posts: 7
nn succede nulla di quello che hai scritto ci faccio doppio clic sopra e si apre
Back to top
Moscalieno
Fri 18 Mar 2011 - 23:27
online
Registered Member #14571
Joined: Wed 22 Oct 2008 - 22:40
Posts: 7
vedo che avete aggiornato il beta 2 oggi lo scarico e lo provo poi ti dico
Back to top
Moscalieno
Fri 18 Mar 2011 - 23:40
online
Registered Member #14571
Joined: Wed 22 Oct 2008 - 22:40
Posts: 7
ok anche con la beta 2 aggiornata a oggi si ripete la stessa cosa installando un x-software la cpu schizza al 100% e rimani lì rallentando il pc
Back to top
LordJim60
Fri 18 Mar 2011 - 23:42

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1138
Ok, andiamo per ordine:
1) Lo fa con un X-Software o anche con un portable?
2) Hai provato pacchetti diversi o sempre lo stesso?
3) A parte la CPU al 100%, la procedura riesce a terminare o no?
Back to top
Moscalieno
Sat 19 Mar 2011 - 00:04
online
Registered Member #14571
Joined: Wed 22 Oct 2008 - 22:40
Posts: 7
solo con x-software e anche con pacchetti diversi
la procedura termina correttamente il programma installato funziona
ma lascia lo strscico della cpu a 100%
Back to top
Moscalieno
Thu 24 Mar 2011 - 08:58
online
Registered Member #14571
Joined: Wed 22 Oct 2008 - 22:40
Posts: 7
problema risolto con l ultima versione. ottimo lavoro come sempre
Back to top

Go to page       >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System