Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
GanttProject New Beta Released / X-GanttProject praha-beta1_rev3_test1

Go to page       >>  
Author Post
kim.wood
Mon 18 Jul 2011 - 10:44
online
Registered Member #33554
Joined: Tue 14 Jul 2009 - 14:40
Posts: 6

Dear WinPenPack,

Is it possible to update X-GanttProject to the recent new beta release? The new release is very nice.

Regards,

Kim Wood

Back to top
Danix
Tue 19 Jul 2011 - 16:51

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12913
Hi kim.wood,
please let us know if you find any bug.

X-GanttProject_praha-beta1_rev3_test1

>> TEST RICHIESTO/TEST NEEDED <<
Back to top
Website
Taf
Tue 19 Jul 2011 - 20:03

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3316
Io l'ho provato sia in versione "standalone" (con relativo scaricamento di java..) che in versione integrata nelle suite wpp personal con java già presente.
in entrambi i casi, all'avvio mi si manifesta una schermata di errore (in basso a sinistra, che non riesco a catturare per uno screenshot.. -.- ) con il seguente messaggio:
Something went wrong
Impossibile aprire il documentomsg20=Ci sono modifiche non salvate. Vuoi salvare le modifiche prima di uscire? .ganttproject.log

poi il programma sembra funzionare senza intoppi!
Al successivo riavvio, comunque, l'errore viene di nuovo evidenziato!

---EDIT---
Macchina di test:
win 7 pro 64bit SP1
account con privilegi di amministratore


[ Edited Tue 19 Jul 2011 - 20:04 ]
Back to top
LordJim60
Tue 19 Jul 2011 - 22:36

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1147
Succede anche a me


Back to top
Taf
Wed 20 Jul 2011 - 07:11

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3316
LordJim60 wrote ...

Succede anche a me





[OT]
Per "crescita personale": LordJim60 ...ma come hai fatto a fare lo screenshot Io. appena vado sulla finestra di lightscreen, mi scompare l'avviso...
[/OT]

[ Edited Wed 20 Jul 2011 - 07:11 ]
Back to top
LordJim60
Wed 20 Jul 2011 - 08:55

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1147
he he he... lo sapevo che me lo avresti chiesto....
Back to top
Taf
Wed 20 Jul 2011 - 09:06

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3316
LordJim60 wrote ...

he he he... lo sapevo che me lo avresti chiesto....

bella risposta!...... ora sono più "ricco dentro"!

PS: io stavo per fare una foto dello schermo e poi caricarla...



[ Edited Wed 20 Jul 2011 - 09:08 ]
Back to top
LordJim60
Wed 20 Jul 2011 - 09:11

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1147
è l'uovo di colombo.... io uso questo metodo con tutti i programmi che hanno tendine e ammennicoli vari che quando muovi il mouse scompaiono.
registro il programma con X-Wink e poi mi prendo le bitmap delle frame che mi interessano.

Saluti
Back to top
Taf
Wed 20 Jul 2011 - 10:11

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3316
[OT]




io ne ho usato un altro... (uovo di Coulomb)

il tasto Printscreen (Stamp) della tastiera ...poi ho importato gli appunti in xnView et.... voilà

comunque grazie per la dritta!
[/OT]

..ed ora speriamo che Danix e kim.wood non si arrabbino per queste divagazioni....

[ Edited Wed 20 Jul 2011 - 10:14 ]
Back to top
Danix
Wed 20 Jul 2011 - 12:44

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12913
Anche io effettivamente ho lo stesso errore, ma non so a cosa si riferisca.
Che sia un problema della beta? Portable o installata..


Back to top
Website

Go to page       >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System