Main menu

Search
Login
Signup
Sponsored Links
<< Previous thread | Next thread >>   
Come modificare icona Menu ?

Author Post
_zulu
Sun 16 Dec 2012 - 13:09
online
Registered Member #3957
Joined: Mon 09 Apr 2007 - 01:39
Posts: 173

Per motivi miei sono costretto ad utilizzare due menu contemporanemante che ovviamente contengono dei programmi diversi.
Volevo sapere se era possibile modificare l'icona (la chiavetta usb in blu) per metterne un'altra, anche solo cambiandone il colore.

In questo modo potrei avere diverse versioni del menu in esecuzione contemporaneamente e riuscire a distinguerle.

Grazie.
Back to top
Danix
Sun 16 Dec 2012 - 19:02

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12861
Ciao _zulu, lo puoi fare dalle opzioni:

opzioni >> varie >> sezione TrayIcon >> scegli icona
Back to top
Website
_zulu
Fri 21 Dec 2012 - 19:09
online
Registered Member #3957
Joined: Mon 09 Apr 2007 - 01:39
Posts: 173
Grazie,
l'ho cercato tanto ma mi era sfuggito.

Ciao
Back to top

Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System