Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
LibO 4.0.0 beta facilmente portabilizzabile

Author Post
barta
Sun 16 Dec 2012 - 23:04

online
Registered Member #4207
Joined: Tue 17 Apr 2007 - 16:50
Posts: 291

ragazzi... se ci sono riuscito io, vuol dire che stavolta grossi problemi non ce ne sono.

ho scaricato una delle daily builds da qui: -Link-

l'ho installata su un PC

poi ho guardato come erano posizionate le folders all'interno di X-LibO 3.6.4 ed ho quindi copiato nello stesso ordine le cartelle della versione 4.0 installata

ho ricopiato il launcher e relativo .ini da X-LibO 3.6.4 alla nuova directory ed ho modificato i numeri di versione nel file .ini (da 3.6.4 a 4.0.0)

et voilà... ecco creata una versione casalinga di X-LibO 4.0

qui sembra funzionare...
domani ho la prova del 9 e provo a farla girare da chiavetta su un altro PC.
Back to top
Taf
Mon 17 Dec 2012 - 08:48

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3316

ora attendiamo:
- news sut tuo test "on the road"
- che Libo 4.0.0 venga rilasciato "ufficialmente"
Back to top
barta
Mon 17 Dec 2012 - 13:00

online
Registered Member #4207
Joined: Tue 17 Apr 2007 - 16:50
Posts: 291
on the road funziona. quindi test superato.

l'unica cosa che non ho è l'interfaccia in italiano in quanto ho scaricato una beta in inglese ma poco importa.

per il resto la versione ufficiale definitiva è prevista per febbraio.

come detto il mio test artigianale mostra che non hanno cambiato un granchè la struttura interna e quindi non dovreste avere problemi in fase di assemblaggio ufficiale
Back to top
barta
Thu 27 Dec 2012 - 14:56

online
Registered Member #4207
Joined: Tue 17 Apr 2007 - 16:50
Posts: 291
vi segnalo che la mia versione portable LibO 4.0 fatta in casa non funziona su tutti i PC su cui l'ho testata.

in particolare mi richiede la presenza di un file "msvcr100.dll" che ho scoperto essere posizionato nei PC funzionanti sotto: "C:\Windows\System32" oppure sotto "C:\Windows\SysWOW64"

vi dice qualcosa il nome di questo file?
Back to top
zandet2
Thu 27 Dec 2012 - 16:05

online

Registered Member #3184
Joined: Tue 06 Mar 2007 - 11:52
Location: Busto Arsizio
Posts: 3301
barta wrote ...

vi segnalo che la mia versione portable LibO 4.0 fatta in casa non funziona su tutti i PC su cui l'ho testata.

in particolare mi richiede la presenza di un file "msvcr100.dll" che ho scoperto essere posizionato nei PC funzionanti sotto: "C:\Windows\System32" oppure sotto "C:\Windows\SysWOW64"

vi dice qualcosa il nome di questo file?


Ciao Barta,
sono dll legate a VisualStudio2010, probabilmente qualche dipendenza generata in fase di compilazione. Di solito "viaggiano" in gruppo:
msvcp100.dll
msvcr100.dll
mfc100u.dll

Ciao!
Back to top
barta
Thu 27 Dec 2012 - 21:12

online
Registered Member #4207
Joined: Tue 17 Apr 2007 - 16:50
Posts: 291
e quindi? come pensate di risolvere se uno quei files non ce li ha?
Back to top
zandet2
Thu 27 Dec 2012 - 21:59

online

Registered Member #3184
Joined: Tue 06 Mar 2007 - 11:52
Location: Busto Arsizio
Posts: 3301
barta wrote ...

e quindi? come pensate di risolvere se uno quei files non ce li ha?



Inserendo le dll nel pack e copiandole dove serve (di solito nella cartella dell'eseguibile) al primo avvio, come fatto per altri software tipo X-Hugin o lo stesso X-OpenOffice.org.
Back to top
barta
Fri 28 Dec 2012 - 22:00

online
Registered Member #4207
Joined: Tue 17 Apr 2007 - 16:50
Posts: 291
capisco. essendo la mia una versione molto artigianale non è in grado di fare queste finezze.

sono però curioso di sapere se questo era un problema di .dll a voi già noto oppure se si tratta di una mia scoperta.
Back to top
barta
Wed 17 Apr 2013 - 19:54

online
Registered Member #4207
Joined: Tue 17 Apr 2007 - 16:50
Posts: 291
zandet2 wrote ...

barta wrote ...

e quindi? come pensate di risolvere se uno quei files non ce li ha?



Inserendo le dll nel pack e copiandole dove serve (di solito nella cartella dell'eseguibile) al primo avvio, come fatto per altri software tipo X-Hugin o lo stesso X-OpenOffice.org.


guarda ho appena provato a far partire X-LibO 4.0.2 su un PC con Win7 ultimate 64bit che evidentemente quelle .dll non le ha di suo e X-LibO non parte perchè manca la MSVCR100.dll.

quindi da quanto vedo il vostro X-LibO le .dll richeiste, se non le trova sul PC ospite non riesce ad installarle da solo.

mi chiedo a questo punto perchè non le mettete di default nel vostro package?

vedi anche questa discussione: -Link-
Back to top

Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System