Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
Firefox ESR

Go to page   <<      
Author Post
bbrun
Thu 13 Jun 2019 - 17:47
online
Registered Member #41307
Joined: Tue 02 Apr 2013 - 09:44
Posts: 50
Primo tentativo: Modifico la stringa in X-FF già inserito nel pc.

Risultato: Link al Setup remoto non corretto.

Secondo tentativo: "Disinstallo" X-FF da WPP_4.4, modifico le stringhe dentro X-Firefox_67.0_win64_rev8.zip e lo "installo".

Risultato: Come prima.

Tolgo di nuovo X-Firefox_67.0_win64_rev8.zip, lo rimetto facendo attenzione a non sbagliare le modifiche, stesso risultato.

Ho sbagliato qualcosa o non funziona proprio?

Grazie.
Back to top
Danix
Sat 15 Jun 2019 - 15:16

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12914
Non saprei se hai sbagliato qualcosa..
Ho inserito il link alla versione ESR e il setup viene scaricato:
x-firefox_60.7.0esr_win64_rev8.zip
Back to top
Website

Go to page   <<      
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System