Main menu

Search
Login
Signup
Sponsored Links
<< Previous thread | Next thread >>   
DirMove

Author Post
Stibbert
Mon 02 Oct 2017 - 13:59
online
Registered Member #42089
Joined: Fri 01 Sep 2017 - 11:53
Posts: 20

Buongiorno.

Ho scritto:

[Functions]
DirMove=$Home$\profiles\Mozilla|$LocalAppData$\Mozilla

Come sapete, serve per copiare la cartella Mozilla in AppData\Local.
Il comando funziona correttamente.

Poi ho scritto:

[RunAfter]
DirMove=$LocalAppData$\Mozilla|$Home$\profiles\Mozilla

Per essere sicuro del percorso, ho copiaincollato quello giusto, ma non funziona...

C'è qualcosa che dovrei sapere?

Grazie.
Back to top
Danix
Mon 02 Oct 2017 - 20:17

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12845
Non funziona nel senso che non viene copiata proprio la cartella, o il profilo non viene sovrascritto?
Back to top
Website
Stibbert
Mon 02 Oct 2017 - 20:31
online
Registered Member #42089
Joined: Fri 01 Sep 2017 - 11:53
Posts: 20
La cartella non viene proprio spostata...

L'ho verificato anche in altri progetti.

Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

Potrebbe essere un problema di qualche settaggio o programma nel mio computer che ha conflitti con il launcher?
Back to top

Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System