Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
[RISOLTO] libre office 32/64

Author Post
aa.annibale
Fri 03 Aug 2018 - 23:10
online
Registered Member #41893
Joined: Mon 05 Oct 2015 - 22:53
Posts: 27

Ciao a tutti: ha senso installare entrambe le versioni, 32 e 64 bit? se sì, qualcuno ha provato? ci sono conflitti di nomi/cartelle?

[ Edited Mon 06 Aug 2018 - 18:07 ]
Back to top
Taf
Sun 05 Aug 2018 - 10:12

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3250
Ciao aa.annibale,
innanzitutto ben tornato!
una piccola digressione, prima di risponderti.
I programmi di wPP NON si "installano", ma si "decomprimono" tramite una procedura automatizzata, e non lasciano tracce nel dispostivo ospite.
Partendo da questo piccolo chiarimento, rispondo prima alla tua seconda domanda:
- No, non ci sono assolutamente conflitti tra le due versioni (vivono "indipenenti" nelle rispettive cartelle)
- Per quanto riguarda il "senso" della doppia "installazione" ti posso dire che NON ha senso!
se hai un sistema operativo a 32 bit (situazione ormai abbastanza remota) quella a 64 non funzionerà nemmeno
se hai un sistema operativo a 64 bit quella a 32 diventa inutile.
Quindi la scelta di quale versione utilizzare viene dettata dalle tue reali necessità:
per esempio io, che uso spesso LibreOffice da chiavetta USB su tante tipologie di PC diversi, uso prevalentemente la versione a 32 bit per avere la massima compatibilità retroattiva ed anche perché alcuni add-on che utilizzo non sono mai stati resi disponibili per la versione a 64 bit.
Ma se tu sei sicuro di non avere mai la necessità di utilizzo su un 32bit, puoi optare anche per la 64bit, che è ottimizzata per girare su dispositivi più moderni.

ecco! Ho scritto un piccolo "poema" per dirti che sei libero di fare ciò che ritieni più adatto al tuo standard di utilizzo

PS: io ho la versione a 64 bit regolarmente installata sui miei PC di lavoro e la versione "X" a 32 bit sulla mia chiavetta USB di servizio.

[ Edited Mon 06 Aug 2018 - 09:11 ]
Back to top
aa.annibale
Mon 06 Aug 2018 - 16:09
online
Registered Member #41893
Joined: Mon 05 Oct 2015 - 22:53
Posts: 27
Ciao Taf, grazie del bentornato.
Ora ti colgo in fallo: nel tuo poema hai usato "installato" in modo indiscriminato, ma visto il caldo che fa ti perdono.
Grazie per la spiega: manterrò la 32bit, in modo da non avere problemi quando sposto la chiavetta da una parte all'altra.

Arrivati a questo punto, devo scrivere [risolto] nel subject della discussione? Come ci si comporta di solito?
Back to top
Taf
Mon 06 Aug 2018 - 18:09

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3250
Tutto a posto!
Ho fatto io!
Comunque, proprio per spaccare il capello i 4 (io sono calvo! ) il mio "installato" era VIRGOLETTATO proprio per diversificarsi da un installato VERO!
Back to top

Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System