Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
X-Pidgin non si avvia più!!

Go to page       >>  
Author Post
Muni
Sat 11 Aug 2007 - 16:11
online
Registered Member #5683
Joined: Fri 10 Aug 2007 - 22:11
Posts: 6

Ciao...
Premetto che non ho mai avuto alcun problema con Pidgin: nè su pendrive, nè su hard disk.
Ora, lanciando l'eseguibile, e da pendrive e dalle diverse unità hard disk, mi appare il classico box d'errore di XP!
Ho fatto di tutto: scan disk, scansione antivirus, usando Uninstall Manager ho ripristinato il registro alla condizione precedente,
cancellati file estranei allo snap di Uninstall Manager: nulla da fare!

Qualcuno può aiutarmi?

Grazie mille in anticipo!
Back to top
Danix
Sat 11 Aug 2007 - 16:30

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12923
Quale sarebbe il classico box d'errore di Xp?
Ci sono talmente tanti errori in Xp che mi viene difficile stabilire quale sia il "classico".
Se è possibile posta uno screenshot.

[ Edited Sat 11 Aug 2007 - 16:30 ]
Back to top
Website
Muni
Sun 12 Aug 2007 - 00:11
online
Registered Member #5683
Joined: Fri 10 Aug 2007 - 22:11
Posts: 6
Ciao...
Non so quanto possa esserti di aiuto questo snap...

Grazie!

Back to top
Danix
Sun 12 Aug 2007 - 00:22

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12923
Non credo che il problema dipenda da Pidgin in sè.
Lo hai solo con questo programma?
Sicuro di avere l'ultima versione di Pidgin?
Scaricalo ex-novo dalla sezione download e avvialo.
L'errore si ripresenta identico?

Leggi qui: -Link-

[ Edited Sun 12 Aug 2007 - 00:23 ]
Back to top
Website
Muni
Sun 12 Aug 2007 - 23:01
online
Registered Member #5683
Joined: Fri 10 Aug 2007 - 22:11
Posts: 6
Sì Danix, il problema ce l'ho solo con Pidgin, ma, come già detto, prima d'ora non ho mai avuto problemi di nessun genere con Pidgin. Uso questo programma dalla versione, credo, 2.0... Ho provato a scaricarlo ancora, ma nulla di nuovo!! Proprio non capisco... Farò ancora qualche tentativo, non so in che termini, sperando di riuscire a capirne la causa.
Comunque, grazie...
Back to top
simongr
Mon 13 Aug 2007 - 01:00

online
Registered Member #23
Joined: Sat 20 Jan 2007 - 23:54
Posts: 858
Se hai la possibilità provalo su un'altro pc ( o una macchina virtuale pulita).
Cmq il problema dovrebbe essere quel file ntdll.dll...
Però cercherò domani qualcosa.
te fai se puoi fai quella prova che ti ho chiesto.
Ciao.
Back to top
simongr
Mon 13 Aug 2007 - 22:57

online
Registered Member #23
Joined: Sat 20 Jan 2007 - 23:54
Posts: 858
Ho girato un po' sul web e ho trovato questo....
-Link-
Prova a scaricare la patch e a lanciarla...
Poi esegui di nuovo X-PIDGIN...e facci sapere...
Io intanto continuo nelle mie ricerche....
Ciao

[ Edited Tue 14 Aug 2007 - 01:24 ]
Back to top
Muni
Tue 14 Aug 2007 - 00:15
online
Registered Member #5683
Joined: Fri 10 Aug 2007 - 22:11
Posts: 6
Davvero gentilissimo, mille Grazie! Provo e vi faccio sapere...
Back to top
Muni
Tue 14 Aug 2007 - 01:05
online
Registered Member #5683
Joined: Fri 10 Aug 2007 - 22:11
Posts: 6
Ho scaricato questo aggiornamento, come mi hai suggerito: "Q815021_WXP_SP2_x86_ITA.exe", ma non è successo nulla: mi dà sempre lo stesso errore...
Back to top
simongr
Tue 14 Aug 2007 - 01:25

online
Registered Member #23
Joined: Sat 20 Jan 2007 - 23:54
Posts: 858
Fai per scrupolo un controllo antivirus e anti spyware (ad-aware e spybot) per cominciare.
Back to top

Go to page       >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System