Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
Annunci
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
X-Gimp 2.4: spariti i pennelli

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
deep
gio 25 ott 2007 - 13:17

online
Utente registrato #7
Registrato il: sab 20 gen 2007 - 20:57
Messaggi: 568

Scusate, ma dal nuovo gimp sono spariti i pennelli (cosa che vanifica l'utilizzo di tutti gli strumenti ad essi associati). E' un problema della versione X o me li devo scaricare a parte?
Torna ad inizio pagina
JackL
gio 25 ott 2007 - 13:23
online
Utente registrato #6127
Registrato il: mar 18 set 2007 - 16:36
Messaggi: 68
Sorry - I missed your thread as it is in Italian (untill I start google translator I can only gess your butifull language)
please see my comments with fixes in english support forum
best regards
JackL
Torna ad inizio pagina
Danix
gio 25 ott 2007 - 13:55

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12652
Ho controllato e sembra essere un bug della sola versione X
Ho la sensazione che sarà dura da risolvere...
I pennelli sono presenti in X-Gimp_2.4.0_rev4\Bin\Gimp\share\gimp\2.0\brushes eppure non vengono letti in clipboard...

Prima di scrivere un nuovo launcher, bisogna capire il motivo per il quale non vengono letti...
Non è la compressione con UPX (testato)..

[ Modificato gio 25 ott 2007 - 14:00 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
gio 25 ott 2007 - 14:04

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12652
Ok, bisogna intervenire nel file gimprc (credo) -Link-
Ma ora non ho il tempo...

[ Modificato gio 25 ott 2007 - 14:06 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
gio 25 ott 2007 - 14:52

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12652
Anche intervenendo nei percorsi di gimprc il problema della clipboard non si risolve.
Quindi ogni aiuto è ben accetto
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ZioZione
gio 25 ott 2007 - 15:13
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao Danix,
premetto che sono un ignorante totale riguardo a Gimp, ma ho notato una cosa: sia i brushes che i patterns vengono trovati solo dopo aver premuto, nei loro dialog di selezione, il pulsante di refresh. Questo succede sia lasciando la configurazione così come sta, sia copiandoli a mano nelle rispettive cartelle sotto \User\Gimp (operazione, quindi, assolutamente inutile). Non so se questo sia di qualche aiuto, ma ci ho provato... Se per caso potessi dirmi quale sia il comportamento atteso, potrei investigare meglio...

Inoltre, se dai un'occhiata al mio log di X-Launcher
[Setup]
AppName=Gimp
AppVer=2.4
UserName=User
ProfileName=Default
ScriptName=X-Gimp
Lang=
[FileSystem]
Root=C:\ZioZione\prova\X-Gimp
Temp=C:\DOCUME~1\ZioZione\LOCALS~1\Temp\X-Gimp
Cache=C:\DOCUME~1\ZioZione\LOCALS~1\Temp\X-Gimp\Cache
Home=C:\ZioZione\prova\X-Gimp\User
Bin=C:\ZioZione\prova\X-Gimp\Bin
Lib=C:\ZioZione\prova\X-Gimp\Lib
Doc=C:\ZioZione\prova\X-Gimp\Documents
Backup=C:\ZioZione\prova\X-Gimp\Backups
Download=C:\ZioZione\prova\X-Gimp\Downloads
[FileToRun]
WorkingDir=
PathToExe=C:\ZioZione\prova\X-Gimp\Bin\Gimp\bin\gimp-2.4.exe
ExeDir=C:\ZioZione\prova\X-Gimp\Bin\Gimp\bin
ExeName=gimp-2.4.exe
StringToExe="C:\ZioZione\prova\X-Gimp\Bin\Gimp\bin\gimp-2.4.exe" -d
[Environment]
CD=C:\ZioZione\prova\X-Gimp
DRIVE=C:
TEMP=C:\DOCUME~1\ZioZione\LOCALS~1\Temp\X-Gimp
LANG=
GIMP2_DIRECTORY=C:\ZioZione\prova\X-Gimp\User\Gimp
HOME=C:\DOCUME~1\ZioZione\LOCALS~1\Temp\X-Gimp

credo che noterai, come ho fatto io, che GIMP2_DIRECTORY\gtk-2.0 non esiste (si trova sotto \Bin\gimp\etc e \Bin\Gimp\lib); quindi i backup/restore da essa non vanno a buon fine e questo non vorrei che influenzasse anche il resto...

Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina
Danix
gio 25 ott 2007 - 16:12

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12652
Si, l'avevo notato, ma nel corso delle varie prove che ho effettuato, ho disabilitato anche quella parte di codice nell'ini.
Purtroppo il risultato è identico.
Non vorrei che in qualche modo influisse qualche path scritto nel registro e sfuggito all'analisi...
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
gio 25 ott 2007 - 17:26

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12652
Aggiornamento:

disattivando
;Parameters=-d

le cose sembrano ristabilirsi, ma devo testare meglio...

[ Modificato gio 25 ott 2007 - 17:27 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
deep
gio 25 ott 2007 - 17:32

online
Utente registrato #7
Registrato il: sab 20 gen 2007 - 20:57
Messaggi: 568
Speriamo bene. Con questa versione dovrebbero aver fatto diversi passi in avanti.
Torna ad inizio pagina
ZioZione
gio 25 ott 2007 - 17:41
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao Danix,
confermo che ora i brushes e gli altri si caricano correttamente.
Comunque questo parametro è stato usato sempre per le varie versioni X, quindi non capisco perché stavolta si comporti in maniera diversa.
Sembrerebbe quasi che in questa versione "funzioni", ovvero effettivamente non carichi patterns, gradients, palettes, brushes all'avvio... Ma nelle versioni precedenti, alla fine, li caricava...
Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System