Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Plone (gestione documenti e molto altro...

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
runner75
mer 31 ott 2007 - 15:42

online
Utente registrato #223
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 08:12
Messaggi: 269

Salve a tutti,
Nella mia ricerca per CMS che gestissero ed indicizzassero documneti mi sono imbatutto in
plone
-Link-

Vedendo che in teoria poteva essere messo su un CD mi sono domandato se realmente fosse possibile e se fosse possibile renderlo portable....


Sto facendo delle prove da diverso tempo, ma anche seguendo il tutorial mi da degli errori di indirizzamento files.

la procedura che ho seguito è.
Installato plone
copiato e rimosso originale.
Modificato
Data\etc\zope.conf Togliendo i riferimenti relativi al disco... (C:\plone 3\XXXXXX)
Data\bin\runzope.bat Stessa cosa.
Purtroppo al lancio mi dice che non trova i files.
Indicativamente ho seguito questa guida:
-Link-

Se qualcuno avesse la bontà di darci uno sguardo.... so che mi sto sbagliando in una qualche banalità, ma non capisco più dove!
grazie
runner75
Torna ad inizio pagina
runner75
ven 02 nov 2007 - 08:49

online
Utente registrato #223
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 08:12
Messaggi: 269
Grrr ancora nulla di nuovo....
l'errore è sostanzialmente che non riesco ad "indirizzare" in maniera corretta gli script di start di PLONE.

probabilmente sto sbagliando l'indirizzamento relativo...

continuo nei tentavivi...

Ciao
Runner75
Torna ad inizio pagina
runner75
ven 02 nov 2007 - 09:04

online
Utente registrato #223
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 08:12
Messaggi: 269
Duque....
ho modificao il batch di lancio togliendo i rigferimenti assoluti come da indicazioni nel sito.
attualmente il batch è:
@set PYTHON=.\Python\python.exe
@set ZOPE_HOME=\Zope
@set INSTANCE_HOME=\Data
@set SOFTWARE_HOME=\Zope\lib\python
@set CONFIG_FILE=\Data\etc\zope.conf
@set PYTHONPATH=%INSTANCE_HOME%\lib\python;%SOFTWARE_HOME%;%PYTHONPATH%
@set ZOPE_RUN=\zope\lib\python\Zope2\Startup\run.py
"%PYTHON%" "%ZOPE_RUN%" -C "%CONFIG_FILE%" %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7

Lo lancio dalla "home" del programma.
nella directori di partenza ho tuttel le directory indicate ed arrivo ai programmi chiamati.
se da terminale faccio
echo %PYTHON% mi ritorna la directory giusta, ma sel digito solo
%PYTHON% mi scrive ipossibile trovare il programma specificato... ma il pythin.exe è effettivamente in
.\python

ho provao a rimuovere il . all'inizio del path ma non cambia nulla...
qualche esperto può darmi dei suggerimenti?
Grazie
Runner75
Torna ad inizio pagina
icemax
ven 02 nov 2007 - 09:12

online
Utente registrato #194
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 22:27
Messaggi: 1371
[09:09][2007.11.02] ->l'ho installato proprio adesso ... please wait ...

aggiornamento :

[09:25][2007.11.02] -> su Windows 2000 e 2003 server .. non funzia ..
proverò pomeriggio su XP


[ Modificato ven 02 nov 2007 - 09:29 ]
Torna ad inizio pagina
runner75
dom 04 nov 2007 - 07:51

online
Utente registrato #223
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 08:12
Messaggi: 269
Sorry, ma non funzona l'installazione o le procedure di indirizzamento?

ho fatto altre prove e nella cartella \data\bin ho modificato anche gli altri script...
qualcosa si "muovve" ma ancora non riesco ad ottenere una partenza corretta....
Grazie mille per l'aiuto.

PS: per ottenere un "risultato" ho copiato tutto il contenuto della cartella nella cartella principale ed ho dato un indirizzamento relatico indicando in tutte i files il .\ come partenza.

Torna ad inizio pagina
ZioZione
lun 05 nov 2007 - 10:17
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao runner75,
ho fatto qualche prova (purtroppo poche), ma, da quanto ho potuto capire, la configurazione corretta dovrebbe essere:
1) Crea una cartella nella root (chiamiamola "Plone3", senza spazi... sempre preferibile...)
2) Inserisci nella "Plone3" tutto quanto è presente nella "Plone 2" dell'installazione
3) Modifica tutti i riferimenti aggiungendo all'inizio "\Plone3". Ad esempio
@set PYTHON=.\Python\python.exe

diventa
@set PYTHON=\Plone3\Python\python.exe

Così ti metti nelle stesse condizioni del tutorial. Prova e fammi sapere.
Cordialmente
ZioZione
P.S. Danix, hai notato che nell'anteprima il carattere "\" diventa "\\" ?

[ Modificato lun 05 nov 2007 - 10:18 ]
Torna ad inizio pagina
eagleman
lun 05 nov 2007 - 14:30
online
Utente registrato #9
Registrato il: sab 20 gen 2007 - 21:36
Provenienza: Veglie
Messaggi: 588
In effetti il problema di Plone è che è complicatissimo da installare, e non sono solo io a dirlo.
Torna ad inizio pagina
runner75
ven 09 nov 2007 - 10:43

online
Utente registrato #223
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 08:12
Messaggi: 269
Sinceramente sto "solo" cercando un prodotto che mi permetta di indicizzare una serie di documenti ....
Doc
TXT
PDF
principalmente.
ero partito pensando di utilizzare un CMS (zope, Xoops o altro) tramite server2go, ma non ho trovato dei moduli che lo facessero.

Se qualcuno ha suggerimenti in merito sono ben accetti!!!

epandendo il discorso si potrebbe parlare di "knowledge management" invece che di "document management" ma in realtà mi basterebbe trovare qualcosa per partire...

Per assurdo l'eguivalente di una google desktop bar (che indicizza il contenuto di alcune directory) potrebbe bastare...

Qualcuno ha trovato qualcosa?

PS: se riesco in giornata faccio le modifiche suggerite e vi faccio sapere!

Torna ad inizio pagina
ZioZione
ven 09 nov 2007 - 11:12
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao Runner,
puoi cominciare da questo: -Link- , giunto alla versione beta5. Anche se non permette (ancora) di fare ricerche all'interno dei file PDF, ha però altre caratteristiche interessanti.
Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina
runner75
ven 09 nov 2007 - 11:44

online
Utente registrato #223
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 08:12
Messaggi: 269
Lo sto testando ora (indicizzando il mio disco)
A grandi linee sembra essere quello di cui necessito nel breve termine!

per il "lungo periodo " invece cercoo qualcosa che mi permetta di fare un "inserimento ragionato" di documenti immagini etch...

Sarebbe ideale un ambiente WEB che però permetta anche una ricerca.

Grazie
mille per l'aiuto!
come al solito hai sempre la soluzione!!!
Grazie!
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System