Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[Fixed] ToDoList

Autore Messaggio
Ketty
lun 14 gen 2008 - 03:07
online
Utente registrato #5089
Registrato il: sab 09 giu 2007 - 02:27
Messaggi: 1461

ToDoList
Sezione download: -Link-
Forum: -Link-

Motivazione
Aggiunge le seguenti chiavi nel registro:
HKLM\SOFTWARE\Classes\.tdl
HKLM\SOFTWARE\Classes\tdl_Tasklist
HKLM\SOFTWARE\Classes\tdl_Tasklist\DefaultIcon
HKLM\SOFTWARE\Classes\tdl_Tasklist\shell
HKLM\SOFTWARE\Classes\tdl_Tasklist\shell\open
HKLM\SOFTWARE\Classes\tdl_Tasklist\shell\open\command

HKU\S-1-5-21-842925246-362288127-839522115-1003\Software\Abstractspoon


[ Modificato gio 29 gen 2009 - 12:26 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
mer 16 gen 2008 - 21:09

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12908
Se crei il file vuoto ToDoList.ini nella cartella del programma che succede?
Si ricrea comunque questa?
HKU\S-1-5-21-842925246-362288127-839522115-1003\Software\Abstractspoon
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
mer 16 gen 2008 - 23:48

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12908
Ho testato il programma.

Se si crea il il file ToDoList.ini nella cartella del programma e poi si avvia ToDoList.exe, non viene scritta la chiave in HKU.
Se invece si avvia il programma e alla prima schermata si sceglie di salvare le impostazioni nel file INI, quella chiave viene creata nel registro ma è vuota.

Queste:
HKLM\SOFTWARE\Classes\.tdl
HKLM\SOFTWARE\Classes\tdl_Tasklist

vengono comunque create..

[ Modificato mer 16 gen 2008 - 23:49 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Ketty
gio 17 gen 2008 - 02:58
online
Utente registrato #5089
Registrato il: sab 09 giu 2007 - 02:27
Messaggi: 1461
Allora qua ho sbagliato nel leggere la spiegazione data nel topic riguardante la proposta e ho eseguito l'esatto contrario.
Pardon

Edit
Non ho sbagliato, che rinco.
Ok con l'ini creato prima dell'avvio.

Ribadisco che se puntualizzo, è solamente per capire quali siano i confini di quella che viene ritenuta portabilità, giusto per non commettere errori successivi.
Poi se una semplice chiave non da fastidio, ok. Basta saperlo.





[ Modificato gio 17 gen 2008 - 03:53 ]
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System