Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[moved] Convertore file FLV in AVI

Autore Messaggio
tarallucci&W
mar 11 mar 2008 - 10:42

online
Utente registrato #9622
Registrato il: mar 11 mar 2008 - 10:24
Messaggi: 3

Ho provato questo soft e funziona egreggiamente anche con le impostazioni lasciate su automatico.

Nome del software: Pazera Free FLV to AVI converter
Direct Link al download: -Link-
Dimensione File: 2,5 Mb
Nome autore: Jacek Pazera
eMail autore:
Sito Web Autore:
Descrizione: Pazera Free FLV to AVI Converter is the freeware application which convert Flash Video files (FLV, SWF) into AVI or MPG (MPEG-1, MPEG-2).
The most important features of the Pazera Free FLV to AVI Converter :

Conversion FLV and SWF to AVI or MPG.
Supported video codecs: XviD, DivX 3, H.264, WMV, MPEG4-FFmpeg, S-Mpeg 4 v. 2, Motion JPEG (MJPEG).
Supported audio codecs: Lame (MP3), MP2, AC3, AAC, WMA.
Generating video files compatible with the MPEG-1 / MPEG-2 standard.
Decoding the most important audio and video codecs used in FLV files: Flash/Sorenson, H.264, MPEG-1 Layer 3 (MP3), MPEG-2.5 Layer 3, ADPCM, AAC etc.
2-pass encoding which will improve the video qaulity.
Don't need any installation. Just extract ZIP archive and click flvtoavi.exe.
Portability. This program can be run from portable devices.
Supported languages: english, polish.
100% freeware! - for commercial and non-commercial use. No adware, no spyware.


Portable tips how-to: Non necessita di alcuna installazione
Versione: 1.1
Licenza: Freeware


Ciao
Roberto
Torna ad inizio pagina
zandet2
mar 11 mar 2008 - 14:34

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
ciao tarallucci&W

Un chiarimento:
hai per caso verificato se il programma sia realmente portabile come promette la descrizione, cioè se non lascia tracce nel registro e informazioni varie sul disco?

In caso contrario, il topic andrebbe spostato nella sezione "Richieste Portabilizzazione", tenendo però presente che se lascia tracce nel sistema non potremmo intervenire per portabilizzaro essendo software "freeware" e non open source...

Torna ad inizio pagina
tarallucci&W
mar 11 mar 2008 - 15:32

online
Utente registrato #9622
Registrato il: mar 11 mar 2008 - 10:24
Messaggi: 3
Ciao
innazi tutto vi voglio fare i complimenti per questo sito e ringrazziarvi per tutto il materiale che ci mettete a disposizione.
Per il soft:
non lascia tracce sul disco a parte nella sua cartella sulla pen drive.
Per il registro non ho fatto la prova specifica indicata qui sul sito comunque ora sto utilizzando il pc come users con restrizioni e non come amministratore (pc dell'ufficio) per cui se andava a scrivere nel registro immagino che mi avrebbe bloccato l'appilcazione come spesso mi accade.

L'ho inserito nel winpenpack personale della mia chiavetta come se fosse uno dei soft portatili scaricabili da questo sito e lo utilizzo da li e funziona alla grande. Provato e funzionante su diversi pc e anche sul maledetto vista.

Saluti
Roberto
Torna ad inizio pagina
Danix
mar 11 mar 2008 - 16:25

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
E' un vero peccato che scriva nel registro.

----------------------------------
Chiave aggiunta:2
----------------------------------
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Jacek Pazera]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Jacek Pazera\Free FLV to AVI Converter]


Tra l'altro crea una sottocartella "profiles" (dove vengono salvati gli .ini) all'interno della propria cartella.
Inoltre la licenza non permette una portabilizzazione senza l'autorizzazione dell'autore.
License: Freeware (for commercial and non-commercial use)

[ Modificato mar 11 mar 2008 - 16:31 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
zandet2
mar 11 mar 2008 - 18:09

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Non so perchè, ma ne avevo il presentimento:
ecco il motivo per cui avevo chiesto maggiori lumi...

tarallucci&W,
anche io al lavoro uso un pc "blindato", e ti assicuro che programmi che usano i registri girano lo stesso, basta che non vadano a toccare quelli più profondi (HKLM per intenderci)...

ciao!
Torna ad inizio pagina
tarallucci&W
mer 12 mar 2008 - 09:43

online
Utente registrato #9622
Registrato il: mar 11 mar 2008 - 10:24
Messaggi: 3
...e va bene.
Ci abbiamo provato.
Alla prossima
Ciao
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System