Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Test richiesto (X-DCFirewall)

Vai a pagina   <<      
Autore Messaggio
zandet2
mar 06 mag 2008 - 09:15

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Rcs ha scritto ...

L'errore si verifica con tutti .


Ipotesi:
l'anomalia potrebbe dipendere dal fatto che non viene eseguito con abilitazione di amministratore, come nel mio caso (w2000Pro) e immagino anche in quella di Rcs con Vista?


[ Modificato mar 06 mag 2008 - 09:16 ]
Torna ad inizio pagina
ZioZione
mar 06 mag 2008 - 09:20
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
zandet2 ha scritto ...

Rcs ha scritto ...

L'errore si verifica con tutti .


Ipotesi:
l'anomalia potrebbe dipendere dal fatto che non viene eseguito con abilitazione di amministratore, come nel mio caso (w2000Pro) e immagino anche in quella di Rcs con Vista?


Ciao zandet2,
si, è plausibile, anche perché, da buon firewall, tendenzialmente prova a bloccare un po' di tutto, compresi i processi di sistema (se cercano di accedere a Internet)...
E spiegherebbe anche come mai a me funziona regolarmente...
La cosa migliore, secondo me, è provare e poi postare i risultati...
Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina
icemax
mar 06 mag 2008 - 09:55

online
Utente registrato #194
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 22:27
Messaggi: 1371
... uhm ... l'errore mi si presenta anche su Win2K PRO SP4 .. che oltretutto
è il sistema dove ho compilato DCFirewall ... ...

al contrario su :
Windows XP Home SP2
Windows XP PRO SP3

.... dcfirewall funziona correttamente.


provando a deregistrare la libreria .. "REGSVR32 IPHLPAPI.DLL " si ottiene un errore
il che mi fa ... inca......

per avere DCFirewall funzionante bisognerà ripristinare la libreria originale

p.s. su alcuni forum ho notato che il problema si è presentatoo dopo l'installazione
di alcune schede D-Link.

how to :
per ripristinare la libreria è necessario riavviare il sistema in modalità provvisoria
ed avviare il comando "arp -d" dal prompt dei comandi
rinominare il vecchio file in .old
riavviare il sistema in modalità normale
e sempre al prompt dei comandi digitare "sfc /scannow" per il ripristino della
libreria originale.


molto ma molto strano
cmq .... testing in corso ..


[ Modificato mar 06 mag 2008 - 10:09 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
mer 07 mag 2008 - 14:50

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12926
@tutti gli utenti

[TEST RICHIESTO -Link- ]

Grazie

[ Modificato mer 07 mag 2008 - 14:51 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Taf
mer 07 mag 2008 - 18:26

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3336
S.O.
Win XP Pro SP3 (su PC pulito e appena "ripristinato")

Risultato Test:
Tutto OK! (nessun messaggio d'errore, anche con prova inversa, prima italiano e poi inglese)
Torna ad inizio pagina
icemax
gio 08 mag 2008 - 09:34

online
Utente registrato #194
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 22:27
Messaggi: 1371
A mio avviso DC Firewall è perfettamente funzionante
(continuato a testare su una decina di pc in laboratorio .. non ha mai dato
alcun errore.

l'ho inoltre ricompilato su di un altro PC e riconfermo la perfetta funzionalità.

.. se in alcuni sistemi (rari) non funge ... pazienza ..
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina   <<      
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System