Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
winCAD

Autore Messaggio
andry80
lun 05 mag 2008 - 23:41
online
Utente registrato #10210
Registrato il: mer 02 apr 2008 - 22:03
Messaggi: 19

perchè non rendere portatile questo CAD che oltretutto è anche in italiano -Link-
Torna ad inizio pagina
Danix
lun 05 mag 2008 - 23:50

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
andry80, per le richieste di portabilizzazione dovresti leggere attentamente queste indicazioni -Link-
Grazie.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
andry80
mer 07 mag 2008 - 13:31
online
Utente registrato #10210
Registrato il: mer 02 apr 2008 - 22:03
Messaggi: 19
non sono molto pratico comunque ho cercato di fare le prove descritte. il software si istalla sulla chiavetta ma credo ci siano dei problemi sul registro perchè funziona soltanto sul pc dove ho fatto l'stallazione del CAD
Torna ad inizio pagina
grangas
mer 07 mag 2008 - 14:32

online
Utente registrato #4479
Registrato il: mar 01 mag 2007 - 23:51
Provenienza: Saludecio (RN)
Messaggi: 445
Ho dato un'occhiata veloce......
Non mi sembra che venga rilasciato con licenza GPL, quindi per renderlo portatile bisogna chiedere il permesso ai proprietari.
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System