Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
Annunci
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Bug rilevati in winPenPack 3.4

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
Danix
gio 15 mag 2008 - 03:28

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12637

-----------------------
winPenPack 3.4 BUGS
-----------------------


Ti saremo grati se vorrai segnalare in questo topic qualsiasi bug o problema riscontrato nella nuova versione 3.4 di winPenPack

We invite you to signal us all eventual bugs or problems found in winPenPack 3.4. Thanks!


[Scarica i fix disponibili] [Download the latest fixes]




[ Modificato dom 01 giu 2008 - 03:31 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
sab 17 mag 2008 - 15:51

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12637
Bug nell'avvio di X-FileZilla/Bug X-FileZilla first run:




-------------------------------
Fix for winPenPack v3.4
-------------------------------


wpp_3.4_filezilla_fix.zip

How-to fix:

- Close X-FileZilla
- Import the fix in winPenPack through the "Install X-Software..." option of menu
- Run X-FileZilla


Come fare:

- Chiudere X-FileZilla
- Installare il fix nel winPenPack tramite l'opzione "Installa X-Software.." del menù
- Avviare infine X-FileZilla




[ Modificato sab 17 mag 2008 - 17:00 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
mar 20 mag 2008 - 23:46

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12637
Notizia dell'ultim'ora: IL FIX NON SEMBRA ESSERE NECESSARIO!
Ho appena provato una nuova installazione del wpp_essential avviando X-Filezilla senza intoppi.

Gradirei che qualcuno gentilmente confermasse (con sollecitutine )

[ Modificato mar 20 mag 2008 - 23:46 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
zandet2
mer 21 mag 2008 - 00:11

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3281
Test eseguito (sollecitamente ) su WinXP:

Wpp_essential versione zip: OK
WPP_essential versione exe: OK

Domani provo su W2000 e con altre versioni dei pack.
Torna ad inizio pagina
zandet2
mer 21 mag 2008 - 12:17

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3281
Test eseguiti anche su W2000Pro:

WPP_Web zip: OK
WPP_Web exe: OK
WPP_Essential zip: OK
WPP_Essential exe: OK
WPP_1gb exe: OK

Ciao
Torna ad inizio pagina
Danix
mer 21 mag 2008 - 14:33

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12637
Grazie mille Zandet, allora proprio non capisco che cosa possa essere successo.
Se è così mi scuso per aver allarmato gli utenti ( ) ai quali, però, rivolgo un piccolo appunto.
Siamo arrivati quasi a 11.000 utenti.
Possibile che fra questi nessuno si sia preso la briga di testare i pack (e fra gli utenti nessuno è escluso), o quantomeno, se lo ha fatto, di segnalarci eventuali problemi o dare conferma dell'assenza di bug?
Del resto, dopo l'immane lavoro sui pack (e non solo) e il supporto che quotidianamente assicuriamo, chiediamo solo di avere noi, una volta tanto, un pò di supporto.
Queste son cose che scoraggiano.

[ Modificato mer 21 mag 2008 - 14:35 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
dom 25 mag 2008 - 02:38

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12637
(wpp essential, 1gb, web)

X-KompoZer non parte al primo avvio.
Fixed: -Link-
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Rcs
dom 25 mag 2008 - 10:05

online

Utente registrato #675
Registrato il: mar 23 gen 2007 - 23:49
Provenienza: Salvitelle (Sa)
Messaggi: 10499
Test su wpp web 3.4.exe

(windows xp)

X- Filezilla - OK!
X-KompoZer - confermo che non parte al primo avvio.

Scompattato in italiano, cambiando in lingua inglese i software X-Gimp, X-Filezilla, X-Winmerge

-------Edit ------

(windovs Vista)

X- Filezilla - OK!
X-KompoZer - OK! (partito al primo avvio)

Per la lingua il risultato è identico.

[ Modificato dom 25 mag 2008 - 10:28 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
dom 25 mag 2008 - 10:54

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12637
Scompattato in italiano, cambiando in lingua inglese i software X-Gimp, X-Filezilla, X-Winmerge

Se vuoi dire che X-Gimp, X-Filezilla e X-Winmerge si avviano in italiano anziché in inglese (col menù e la lista software in inglese), è normale, perchè prendono la lingua di sistema. Dovrebbe darci conferma ZioZione che ha il SO in inglese..


[ Modificato dom 25 mag 2008 - 10:56 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Rcs
dom 25 mag 2008 - 11:22

online

Utente registrato #675
Registrato il: mar 23 gen 2007 - 23:49
Provenienza: Salvitelle (Sa)
Messaggi: 10499
Hai ragione!, perchè anche scompattando in inglese i software sono sempre in italiano.

Dopo aver fatto vari tentativi di scompattamento (con il primo si era avviato al pimo colpo) sia in inglese che in italiano su Vista, confermo il bug rilevato per X-KompoZer.

Torna ad inizio pagina

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System