Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
X-Filezilla (ultima versione)

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
Lesser Kestrel
ven 20 apr 2007 - 00:47
online
Utente registrato #3797
Registrato il: mer 04 apr 2007 - 16:35
Messaggi: 17

Brevemente...non stavo facendo niente, semplicemente ho cancellato la vers. vecchia e ho scaricato in una cartella la nuova vers. A questo punto ho "doppiocliccato" sull'eseguibile x-filezilla.exe, è comparso lo "splash screen" (si dice così?) di x-filezilla poi, subito dopo essere scomparso, è apparsa una piccola finestra col messaggio "Error, can't reload queue item!". Non c'è verso di chiudere questa finestra se non terminando il processo filezilla.exe dal task manager.
Preciso che sono un maniaco della pulizia perciò con chissà quale programmino potrei, inavvertitamente, aver cancellato qualcosa dal registro di sistema...ma cosa e quando proprio non posso saperlo!
Grazie a chiunque vorrà aiutarmi,

Bye, Lesser Kestrel.
Torna ad inizio pagina
Lesser Kestrel
ven 20 apr 2007 - 00:49
online
Utente registrato #3797
Registrato il: mer 04 apr 2007 - 16:35
Messaggi: 17
Dimenticavo...io utilizzo Windows XP Pro aggiornatissimo Riciao.
Torna ad inizio pagina
Danix
ven 20 apr 2007 - 00:51

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
Ciao e benvenuto su winPenPack (almeno sul forum )

Puoi aprire X-FileZilla.ini e verificare questa stringa?

;[StringReplace=$ExeDir$\$AppName$.xml]


Hai il punto e virgola prima o no?
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Lesser Kestrel
ven 20 apr 2007 - 10:27
online
Utente registrato #3797
Registrato il: mer 04 apr 2007 - 16:35
Messaggi: 17
Intanto grazie per l'interessamento!
Dunque, ho fatto come mi hai detto. Ho aperto il file ini in questione e ho visto che il "punto e virgola" MANCAVA. Allora l'ho aggiunto (sia seguito da uno spazio che non) ma il problema persiste tale e quale. :'(

Saluti, LK
Torna ad inizio pagina
Lesser Kestrel
ven 20 apr 2007 - 10:28
online
Utente registrato #3797
Registrato il: mer 04 apr 2007 - 16:35
Messaggi: 17
PS Non parliamo dei vari pack. Io scarico sempre e solamente i singoli applicativi. Riciao
Torna ad inizio pagina
Lesser Kestrel
ven 20 apr 2007 - 10:29
online
Utente registrato #3797
Registrato il: mer 04 apr 2007 - 16:35
Messaggi: 17
PS E grazie per il benvenuto...è un piacere per me! Vorrei aiutarvi ma di programmazione non so un tubo...in compenso vi faccio sempre un sacco di pubblicità!
Torna ad inizio pagina
Danix
ven 20 apr 2007 - 10:55

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
Lesser, nel forum c'è la possibilità di editare i messaggi.
E' preferibile, piuttosto che inviare post uno dopo l'altro.
Grazie.

Riguardo al problema con FileZilla ti consiglio questo:

1 - vai in \Bin\FileZilla della versione che ti da problemi: tasto destro >> copia il file FileZilla.xml
2 - scarica ex novo X-FileZilla da qui: -Link-
3 - inserisci il tuo XML in \Bin\FileZilla nella nuova versione scaricata
4 - avvia X-FileZilla (versione appena scaricata)

Risultato?

[ Modificato ven 20 apr 2007 - 10:56 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ZioZione
ven 20 apr 2007 - 11:03
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao,
Danix ha scritto ...

Puoi aprire X-FileZilla.ini e verificare questa stringa?

;[StringReplace=$ExeDir$\$AppName$.xml]


Hai il punto e virgola prima o no?

Scusa Danix, ma il punto e virgola non dovrebbe commentare l'istruzione? A cosa serve in questo caso?
Lesser Kestrel ha scritto ...

Dunque, ho fatto come mi hai detto. Ho aperto il file ini in questione e ho visto che il "punto e virgola" MANCAVA. Allora l'ho aggiunto (sia seguito da uno spazio che non) ma il problema persiste tale e quale. :'(

Bene, anche a me mancava, peccato che mi funziona sia con il punto e virgola, sia senza... Quindi devo dedurre che non è quello, il problema...
Siccome aggiorni WPP con le applicazioni separatamente, potresti dirci se i files li hai copiati nelle giuste directories? Ovvero, supponendo che il tuo WPP sia installato in E:\WPP, i files X-FileZilla.* siano sotto E:\WPP\XDrive, il contenuto di \Bin sotto E:\WPP\Bin e il contenuto di \Backup sotto E:\WPP\Backup?
Poi verifica anche (se usi X-Launcher) se la voce di menu relativa a X-Filezilla fa riferimento al file giusto e alle directories giuste.
E facci sapere...
Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina
Danix
ven 20 apr 2007 - 11:07

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913

Scusa Danix, ma il punto e virgola non dovrebbe commentare l'istruzione? A cosa serve in questo caso?


-Link-
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ZioZione
ven 20 apr 2007 - 11:35
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
OK, grazie... Non l'avevo ancora vista, quella FAQ...
Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System