Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[Initial release] X-Mp3splt_0.5.7_rev5

Vai a pagina   <<        >>  
Autore Messaggio
Danix
dom 07 dic 2008 - 23:57

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12916
Così si risolve anche quel problema (è solo una bozza da implementare)
Cancella la cartella \User:

x-mp3splt-gtk.zip
Torna ad inizio pagina
Sito Web
domino
lun 08 dic 2008 - 00:03

online
Utente registrato #9897
Registrato il: ven 21 mar 2008 - 17:57
Provenienza: Milano
Messaggi: 600
Danix ha scritto ...

Così si risolve anche quel problema (è solo una bozza da implementare)
Cancella la cartella \User:

x-mp3splt-gtk.zip


Ok, per me, promosso, una volta sistemato quel particolare direi che è pronto.
Torna ad inizio pagina
zandet2
lun 08 dic 2008 - 00:25

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Danix ha scritto ...

la variabile %HOME% viene riconosciuta, quindi non è necessaria la copia della directory @UserProfileDir@\.mp3splt-gtk in \User;
anche il file @UserProfileDir@\.recently-used.xbel segue a ruota;


Di GTK non ne capisco molto, sono andato a tentativi.
Avevo cercato di tenere in "User" solo due cartelle: "Mp3" dove far confluire i file estratti e ".mp3splt-gtk" dove inserire tutti i settaggi, non sapendo della variabile %HOME%; potrebbe essere più pulito settando come %HOME% il percorso "$Home$\$AppName$\Prefs".

ho dei dubbi su @UserProfileDir@\.gtk-bookmarks, perchè non è stato creato (che operazione hai fatto, zandet2, perchè si creasse?). Quindi ho lasciato il codice, che eventualmente può essere rimosso in un secondo momento;

In realtà ho copiato la parte relativa a GTK da X-EasyTag...
inoltre, ho modificato la localizzazione per permettere la rimozione di tutte le lingue tranne quella impostata nella variabile %LANG%, il che agevola tutti gli utenti e non solo quelli italiani;

Benissimo, ripeto ho scopiazzato da X-EasyTag...

non ho capito invece la parte che riguarda gstreamer: è un programma esterno? Settando %HOME% la cartella @UserProfileDir@\.gstreamer-0.10 viene comunque creata?


Quella è una sezione creata dal software gstreamer, inserito come dll nel rilascio; serve per riprodurre i file audio

Ho notato che il problema si presenta solo al primo avvio, sia con:
[WriteToIni=$Home$\$AppName$\.mp3splt-gtk\mp3splt-gtk_prefs]

In realtà è il WriteToIni che non funziona correttamente: se non trova la cartella non scrive niente.
Si può risolvere aggiungendo:

[Functions]
DirCreate=%HOME%|%DEFAULT_MP3_FOLDER%|%HOME%\.mp3splt-gtk



Ecco le mie modifiche:

x-mp3splt-gtk_rev3.zip

Considerazione personale: funzionerà, ma la grafica GTK è veramente orrenda
Torna ad inizio pagina
Danix
lun 08 dic 2008 - 00:44

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12916
[Functions]
DirCreate=%HOME%|%DEFAULT_MP3_FOLDER%|%HOME%\.mp3splt-gtk

Buona idea! Però, se WriTeToIni scrive subito in mp3splt-gtk_prefs, la sezione [split] va in alto, mentre la sezione [general], che dovrebbe per logica stare in alto, va giù. Non mi piace molto questo comportamento, sembra "innaturale"..

ripeto ho scopiazzato da X-EasyTag.

Se non ti sei ritrovato quel file neanche tu, eliminiamo .gtk-bookmarks, non credo che venga creato (aspettiamo la conferma di domino).

Per quanto riguarda gstreamer, senza la parte relativa di codice nell'.ini, la cartella delle impostazioni viene creata in %UserProfile%?

Riguardo a HOME=$Home$\$AppName$\Prefs, secondo me si crea una cartella inutile in più.

[ Modificato lun 08 dic 2008 - 00:44 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
zandet2
lun 08 dic 2008 - 12:57

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Danix ha scritto ...

Buona idea! Però, se WriTeToIni scrive subito in mp3splt-gtk_prefs, la sezione [split] va in alto, mentre la sezione [general], che dovrebbe per logica stare in alto, va giù. Non mi piace molto questo comportamento, sembra "innaturale"..

Si eviterebbe però un file x-install

Per quanto riguarda gstreamer, senza la parte relativa di codice nell'.ini, la cartella delle impostazioni viene creata in %UserProfile%?

Si, sembra che questa parte ignori la variabile %HOME%

Riguardo a HOME=$Home$\$AppName$\Prefs, secondo me si crea una cartella inutile in più.

Ok


Riflettendoci, mi è venuto uno scrupolo:
non mi sembra molto giusto impostare come directory predefinita per l'output la cartella in $User$, in quanto si appesantirebbe la chiavetta usb e le prestazioni sarebbero molto basse.
Si potrebbe optare per "stessa cartella del file di input", che si ottiene con :

[WriteToIni=%HOME%\.mp3splt-gtk\mp3splt-gtk_prefs]
split|save_path=


In qualunque caso, prima di rilasciarlo vorrei verificare un possibile bug del programma stesso:
dividendo un file via CUE con molti splittaggi, sembra che si perda l'ultimo!


[ Modificato lun 08 dic 2008 - 12:58 ]
Torna ad inizio pagina
domino
lun 08 dic 2008 - 14:20

online
Utente registrato #9897
Registrato il: ven 21 mar 2008 - 17:57
Provenienza: Milano
Messaggi: 600
zandet2 ha scritto ...

In qualunque caso, prima di rilasciarlo vorrei verificare un possibile bug del programma stesso:
dividendo un file via CUE con molti splittaggi, sembra che si perda l'ultimo!


Confermo il bug, per questa prova ho usato un file .cue con 18 "tagli" ne ha effettuati 17, ma ho intuito i l bug, non conteggia l'ultimo marcatore, infatti ho aggiunto una traccia fittizia, in questo caso mi ha splittato i 18 file, di seguito vi scrivo l'esempio per spiegare meglio.

.cue originale
TRACK 17 AUDIO
TITLE "Spirito Libero"
FLAGS DCP
INDEX 01 72:38:15
TRACK 18 AUDIO
TITLE "I'll Stand By You"
FLAGS DCP
INDEX 01 78:30:11

.cue modificato
TRACK 17 AUDIO
TITLE "Spirito Libero"
FLAGS DCP
INDEX 01 72:38:15
TRACK 18 AUDIO
TITLE "I'll Stand By You"
FLAGS DCP
INDEX 01 78:30:11
TRACK 19 AUDIO
TITLE "Traccia fittizia"
FLAGS DCP
INDEX 01 80:00:00


---edit---

Ho effettuato una prova ulteriore, sono partito da un file .cue con 20 tracce da dividere, ad ogni passaggio ne ho eliminato una, conclusione: il programma presenta un bug per quanto riguarda l'ultima traccia, non la divide nemmeno quando il file .cue comprende poche tracce. Si potrebbe segnalare all'autore, lo farei io ma conoscete la mia carenza in Inglese.

[ Modificato lun 08 dic 2008 - 18:25 ]
Torna ad inizio pagina
zandet2
lun 08 dic 2008 - 19:50

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
domino ha scritto ...

Ho effettuato una prova ulteriore, sono partito da un file .cue con 20 tracce da dividere, ad ogni passaggio ne ho eliminato una, conclusione: il programma presenta un bug per quanto riguarda l'ultima traccia, non la divide nemmeno quando il file .cue comprende poche tracce. Si potrebbe segnalare all'autore, lo farei io ma conoscete la mia carenza in Inglese.


Segnalazione bug effettuata su sourceforge -Link-
A questo punto proporrei giocoforza di sospendere il programma, in attesa di sviluppi.


ci ho passato su tre giorni per portabilizzarlo!

[ Modificato lun 08 dic 2008 - 19:51 ]
Torna ad inizio pagina
zandet2
mar 09 dic 2008 - 16:07

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Nuovo bug:
si perde l'ultima traccia anche inserendo manualmente gli splitpoints....

Bug aperto su sourceforge: -Link-

Sul bug CUE ci stanno lavorando, quindi probabilmente sarà disponibile a breve una versione corretta.
Torna ad inizio pagina
domino
mar 09 dic 2008 - 16:39

online
Utente registrato #9897
Registrato il: ven 21 mar 2008 - 17:57
Provenienza: Milano
Messaggi: 600
zandet2 ha scritto ...

Nuovo bug:
si perde l'ultima traccia anche inserendo manualmente gli splitpoints....


Ciao zandet2, intendi inserendo manualmente i punti di "taglio"'?
Torna ad inizio pagina
zandet2
mar 09 dic 2008 - 16:49

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
domino ha scritto ...

zandet2 ha scritto ...

Nuovo bug:
si perde l'ultima traccia anche inserendo manualmente gli splitpoints....


Ciao zandet2, intendi inserendo manualmente i punti di "taglio"'?


Si, confermo
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina   <<        >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System