Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
X-winLAME_prerel4_rev_1_TEST_1

Autore Messaggio
Ketty
mar 17 feb 2009 - 01:32
online
Utente registrato #5089
Registrato il: sab 09 giu 2007 - 02:27
Messaggi: 1461

Segnalazione di Icemax -Link-

Programma Originale

Nome del software: WinLAME
Direct Link al download: -Link-
Dimensione File: 1,50 Mb (1576960 byte)
Nome autore: Michael Fink
eMail autore: -eMail-
Sito Web Autore: -Link-

Descrizione: encoder con semplice interfaccia che guida passo passo per tutta la procedura di conversione.
Caratteristiche:
Encoder e decoder per MP3, Ogg Vorbis, Wave, AAC
Librerie aggiornabili ed espandibili
Preset configurabili
Batch processing per convertire più files alla volta

Maggiori informazioni -Link-

Portable tips how-to: estrarre con Universal Extractor il file winLAME-prerelease4.msi. Conservare la sottocartella "winLAME" e cancellare tutto il resto

Il programma salva le impostazioni nel registro
Spoiler:

Con relativi valori

Possibile Soluzione:
[Setup]
AppName=winLAME

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe

[WriteToReg=$Home$\$AppName$\$AppName$.reg]
MainKey=HKEY_CURRENT_USER\Software\winLAME

[RunBefore]
RegEdit=$Home$\$AppName$\$AppName$.reg

[Options]
DeleteTemp=true
ShowSplash=true
WriteLog=false

[SplashScreen]
Image=
Title=
TimeOut=1500


Versione: prerelease4

Licenza: GNU General Public License

[ Modificato mar 17 feb 2009 - 01:52 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
mar 17 feb 2009 - 02:39

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
[rev2]


  1. Impostata directory predefinita Output
  2. Impostata directory temporanea
  3. Separate impostazioni di registro e Output in \User\winLAME

[Setup]
AppName=winLAME

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe

[Environment]
OutputPath=$Home$\$AppName$\Output
Registry=$Home$\$AppName$\Registry

[Functions]
DirCreate=%OutputPath%|%Registry%

[WriteToReg=%Registry%\$AppName$.reg]
MainKey=HKEY_CURRENT_USER\Software\winLAME
"OutputPath"=%OutputPath%|\\"
"CDExtractTempFolder"=$Temp$|\\"

[RunBefore]
RegEdit=%Registry%\$AppName$.reg

[Options]
DeleteTemp=true
ShowSplash=true
WriteLog=false

[SplashScreen]
Image=
Title=
TimeOut=1500
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Ketty
mar 17 feb 2009 - 16:33
online
Utente registrato #5089
Registrato il: sab 09 giu 2007 - 02:27
Messaggi: 1461
Eheh! Non sono ancora arrivata a tali virtuosismi

Però ora mi piacerebbe capire quando e perchè (quest'ultimo un poco lo posso immaginare) impostare
  1. Impostata directory predefinita Output
  2. Impostata directory temporanea
  3. Separate impostazioni di registro e Output in \User\winLAME


La directory di output è cmq selezionabile e non mi crea problemi con i percorsi assoluti

La directory temporanea proprio perchè è temporanea, come arriva se ne va

La terza ovviamente è una conseguenza della compilazione

So di non usare un linguaggio propriamente tecnico, e spesso commetto errori banali, ma spero di aver posto bene le domande.
Anche se sono casinara avrete capito che a modo mio ci ragiono su.




[ Modificato mar 17 feb 2009 - 16:34 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
mar 17 feb 2009 - 20:39

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
La directory di output è cmq selezionabile e non mi crea problemi con i percorsi assoluti

E' selezionabile, ma di default è selezionata la cartella Documenti dell'utente corrente. Inoltre, in questo modo è sicuro che l'Output è sempre nel profilo, anche spostando il programma.

La directory temporanea proprio perchè è temporanea, come arriva se ne va

Non sempre. A volte i file temporanei rimangono in %temp%.
In questo modo, invece, vengono obbligatoriamente cancellati insieme a $temp$ alla chiusura del programma.

La terza ovviamente è una conseguenza della compilazione

E' per mantenere l'ordine nel profilo (son fissato).
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Ketty
mar 17 feb 2009 - 23:56
online
Utente registrato #5089
Registrato il: sab 09 giu 2007 - 02:27
Messaggi: 1461
Grazie Danix, ora penso di aver compreso quando utilizzare questo metodo.

E (purtroppo andando un pò off topic) capisco solo ora che intendeva zandet con $temp$ di space invaders. Mi confondevo perchè per me il discorso era racchiuso qua:
[Options]
DeleteTemp=true


Thanks
Torna ad inizio pagina
Moticanus
lun 02 mar 2009 - 08:22
online
Utente registrato #4618
Registrato il: gio 10 mag 2007 - 08:29
Provenienza: Modica
Messaggi: 1352
Non so se l'ini postato è una versione definitiva, casomai lo tolgo in un attimo:

>>test richiesto<<


X-winLAME_prerel4_TEST_1.zip
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System