Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Usare un PC in 2 persone contemporaneamente, con 2 mouse, 2 tastiere e 2 monitor

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
AlexF.RS3
mar 29 dic 2009 - 15:25

online
Utente registrato #5104
Registrato il: lun 11 giu 2007 - 10:21
Provenienza: Latina
Messaggi: 450

E' possibile una cosa del genere?
Questo è il mio PC:
- CPU: Intel Quad Q9400 2,66 GHz
- RAM: 2 GB DDR2 1333 MHz
- Scheda Video: NVIDIA 9800 GTX 512 MB con 2 uscite DVI
- Scheda Madre: ASUS Maximus Formula II con scheda audio Supreme FX II
- Hard Disk: HD 500 GB

Credo che di potenza ce ne sia abbastanza.....
Ho letto in giro che dovrebbe essere possibile una cosa del genere, ma non servono 2 uscite video, bensi 2 schede video e 2 schede audio.
Vorrei rimanere su sistemi Windows....
Qualcuno mi può aiutare? Grazie.

[ Modificato mar 29 dic 2009 - 16:06 ]
Torna ad inizio pagina
Energy
mar 29 dic 2009 - 17:48

online

Utente registrato #1118
Registrato il: ven 26 gen 2007 - 12:09
Provenienza: Treviso
Messaggi: 1093
E' possibile avere due monitor, due tastiere e due mouse,
ma il cursore del mouse e quello della tastiera restano singoli,
quindi lavorarci in due è impossibile, se non a turno.
Torna ad inizio pagina
tomcat
mar 29 dic 2009 - 17:53

online
Utente registrato #14168
Registrato il: ven 10 ott 2008 - 11:44
Provenienza: Milano
Messaggi: 193
Visto che il PC è ben carrozzato sarebbe possibile creare due macchine virtuali per i due utenti, di modo che ognuno lavora nella sua VM, magari condividendo eventuali altre risorse (stampanti, dischi esterni, spazio su disco) tramite il server fisico?
Di fatto stai implementando qualcosa di simile a una mini-rete sull'hardware del tuo PC...

Magari ho detto una cavolata, ma mi è venuta così di getto e così l'ho scritta...
Torna ad inizio pagina
AlexF.RS3
mar 29 dic 2009 - 18:22

online
Utente registrato #5104
Registrato il: lun 11 giu 2007 - 10:21
Provenienza: Latina
Messaggi: 450
Due macchine virtuali? Umh potrebbe essere una buona idea...qualcuno ha gia provato a farlo?
Torna ad inizio pagina
AlexF.RS3
mar 29 dic 2009 - 22:08

online
Utente registrato #5104
Registrato il: lun 11 giu 2007 - 10:21
Provenienza: Latina
Messaggi: 450
Se decidessi di lavorare con le macchine virtuali, come faccio ad assegnare un determinato mouse, tastiera e monitor ad ogni macchina? Grazie
Torna ad inizio pagina
pegasocv
mar 29 dic 2009 - 22:10

online
Utente registrato #6449
Registrato il: mer 10 ott 2007 - 21:16
Messaggi: 431
Due macchine virtuali che funzionano contemporaneamente mi sa che ti succhiano un bel po, anche perchè alla fine devi considerare che sono tre le macchine in funzione (due virtuali e quella fisica che ospita il tutto) e non so a che velocità potrai arrivare... comunque poi dipende da cosa dovete farci.
Torna ad inizio pagina
AlexF.RS3
mar 29 dic 2009 - 22:27

online
Utente registrato #5104
Registrato il: lun 11 giu 2007 - 10:21
Provenienza: Latina
Messaggi: 450
Le principali operazioni che si svolgerebbero sono navigazione sul web, scrittura di testi, niente di che. Se questa è l'unica soluzione, provo a fare un tentativo....
Torna ad inizio pagina
AlexF.RS3
mar 29 dic 2009 - 22:42

online
Utente registrato #5104
Registrato il: lun 11 giu 2007 - 10:21
Provenienza: Latina
Messaggi: 450
Ora che ci penso, che senso ha creare 2 macchine virtuali? Non basta crearne una sola?
Così una persona utilizza la macchina fisica e l'altra quella virtuale...o no?
Torna ad inizio pagina
pegasocv
mar 29 dic 2009 - 22:48

online
Utente registrato #6449
Registrato il: mer 10 ott 2007 - 21:16
Messaggi: 431
Penso che il problema sia che se uno usa la macchina fisica non riesci ad usare quella virtuale, ma secondo me ti conviene provare.
Ne crei una e fai tutti i tuoi bei collegamenti con mouse, tastiera ecc... casomai poi sei sempre in tempo a creare la seconda
Torna ad inizio pagina
AlexF.RS3
mar 29 dic 2009 - 22:54

online
Utente registrato #5104
Registrato il: lun 11 giu 2007 - 10:21
Provenienza: Latina
Messaggi: 450
Ho trovato questo software, che ne dite?

-Link-

-Link-


Anche se è basato su Linux sembra interessante....qualcuno lo conosce?
Grazie
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System