Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[2.6.61 beta 2] Bug in funzione Rimuovi Software

Autore Messaggio
Faber
mar 05 apr 2011 - 16:26
online
Utente registrato #7971
Registrato il: gio 03 gen 2008 - 17:40
Messaggi: 55

Riproduzione:

- clic destro sull'icona di wppNet nel tray, selezionare "Opzioni"
- nella scheda "Avanzate" verificare che l'opzione "Expert Mode" sia abilitata
- confermare con Ok
- lanciare un X-Software qualunque da wppNet
- chiuderlo subito dopo. Scopo dell'operazione e' fare apparire tale X-software nell'elenco MRU (most recent used)
- aprire l'interfaccia di wppNet
- selezionare il medesimo X-Software
- clic destro, selezionare "X-Expert" e fare clic su "Rimuovi software".
- accertarsi che tutte le caselle siano selezionate e che lo sia anche la casella "Crea package prima di eliminare"!!! Il package e' necessario per reinstallare X-Software in seguito e mantenere eventuali dati salvati nella cartella User. Non mi ritengo responsabile di problemi causati dal mancato salvataggio del pacchetto
- alla richiesta, salvare il package in una cartella. Al termine dell'operazione confermare con "Ok" e chiudere la finestra "Software Remove" (nota: il titolo non dovrebbe essere in italiano nella versione ITA di wppNET? Anche nella riga di stato e' presente un riferimento "Remove")
- chiudere il menu principale di wppNet se ancora aperto.
- clic destro sull'icona di wppNet nel tray. Il riferimento al software appena rimosso e' ancora presente nella MRU.

Selezionando nella MRU tale riferimento, ovviamente, non succede nulla. Ma nemmeno vi sono problemi particolari.
Si tratta di un bug che, a parer mio, ricade nella categoria dei "cosmetic"... Niente di particolare.
Buon segno se trovo solo problemi di questo tipo - almeno per quanto mi riguarda .


Ciao

Fabrizio
Torna ad inizio pagina
LordJim60
mer 06 apr 2011 - 20:32

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1147
scusa se non ho risposto subito, questo periodo sono un po impegnato.
Appena posso gli do un occhiata.
Ciao
Torna ad inizio pagina
LordJim60
mar 26 apr 2011 - 19:14

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1147
Risolto nella 2.6.62
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System