Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Problema migrazione da 2.0.0.21 a 3.1.9 rev6

Autore Messaggio
supercip
ven 22 apr 2011 - 19:49

online
Utente registrato #29318
Registrato il: sab 06 giu 2009 - 15:29
Messaggi: 18

Estraggo tutto il 3.
Lo eseguo vuoto.
Alla richiesta di creazione account annullo e lo chiudo.

Trasferisco l'intera cartella TB...\User\Thunderbird\Profiles\Default nel 3.
Lo avvio, mi fa lo splash screen ma non si avvia.
Cosa può essere?
Thanks
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Taf
ven 22 apr 2011 - 20:06

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3359
Ciao supercip,

così a prima vista sembrerebbe tutto OK!

ti do due input forse banali... (ma non si sa mai )

1) Hai il vecchio X-Thunderbird (2)chiuso, mentre fai le suddette operazioni, vero??

2) elimini la cartella "default" dal nuovo (3) prima di copiare il profilo "default" del 2 vero?

se hai seguito questa procedura non dovresti riscontrare problemi.

...
Colgo l'occasione di farti i Migliori Auguri di Buona Pasqua!
Torna ad inizio pagina
supercip
ven 22 apr 2011 - 20:12

online
Utente registrato #29318
Registrato il: sab 06 giu 2009 - 15:29
Messaggi: 18
Si è chiuso durante le operazioni.

La cartella default sul nuovo è vuota, quindi non la elimino ma la sovrascrivo con la vecchia.

Grazie e auguri anche a te.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Taf
sab 23 apr 2011 - 16:09

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3359
supercip ha scritto ...

La cartella default sul nuovo è vuota, quindi non la elimino ma la sovrascrivo con la vecchia.


questo è molto strano... dovresti trovarci dei dati
Torna ad inizio pagina
supercip
sab 23 apr 2011 - 18:53

online
Utente registrato #29318
Registrato il: sab 06 giu 2009 - 15:29
Messaggi: 18
Ho ripetuto dall'inizio l'operazione, e ha funzionato.
La prima volta l'ho avviato erroneamente lasciando aperto il 2.
Quando poi l'ho chiuso ho ripetuto l'operazione ma questo credo abbia fatto danni da qualche parte.
Ora funziona.
Grazie
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Taf
mar 26 apr 2011 - 08:53

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3359
prego!
Felice che tu abbia risolto!
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System