Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[2.6.64 Beta 2] Bug verifica versione software non-X - risposta

Autore Messaggio
Faber
ven 01 lug 2011 - 19:29
online
Utente registrato #7971
Registrato il: gio 03 gen 2008 - 17:40
Messaggi: 55

Ciao Lord Jim,
scusa per il nuovo thread, ma la discussione in oggetto e' chiusa.

Rispondo alle tue richieste, mi dispiace per il ritardo ma non ho avuto modo di collegarmi prima.

LordJim60 ha scritto ...
L'unica "vecchia conoscenza" è l'errore sulla rimozione, che a volte mi capita ma ancora non riesco a capirne il motivo.
Praticamente quando va a eliminare la cartella in "Bin" (a volte) prende errore, quando poi vai a vedere trovi ancora la cartella ma vuota.
sembra che per qualche motivo la cartella rimanga bloccata dal S.O. e il menù non riesca a rimuoverla, tra le altre cose, mi sembra che
questo comportamento si presenta solo con Seven, mi puoi confermare che S.O. stavi utilizzando?

Direi che e' esattamente quello che e' successo nel mio caso. Confermo, Seven 64 bit SP1.
Anche io uso assai spesso questa funzione, ed il problema si e' presentato in una sola occasione.

Purtroppo non ho piu' il file di log, e' successo diverso tempo fa.

LordJim60 ha scritto ...
Sempre a proposito del problema dell'eliminazione programma, ti ricordi se avevi fatto l'export prima? Mi viene il dubbio che forse rimane un lock sull'ultimo file del pacchetto quando creo il ZIP.

Posso dirti con sicurezza che non avevo fatto l'export, non lo faccio mai : trovo piu' semplice copiarmi la cartella user\<%x-software%> poi fare il rimuovi.

L'unica ulteriore informazione che posso darti con altrettanta sicurezza e' che era ancora aperta la finestra con la segnalazione degli aggiornamenti disponibili. Non credo pero' che ci sia un lock su un file solo a causa di questa finestra. D'altra parte, mi e' capitato decine di volte di averla aperta quando faccio il rimuovi, che e' sempre andato a buon fine.

Mi dispiace di non potere essere di maggiore aiuto, terro' comunque sotto controllo il comportamento.

Ciao

Fabrizio



[ Modificato ven 01 lug 2011 - 19:32 ]
Torna ad inizio pagina
LordJim60
ven 01 lug 2011 - 20:51

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1138
Grazie per la risposta, ho ripreso ad analizzare il problema. Purtroppo è difficile da "beccare" perché non si presenta sempre, anzi, quasi mai.
Comunque ho preso degli accorgimenti e nella prossima release non si dovrebbe più ripresentare.
Saluti e grazie.
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System