Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
WinPenPakNet menù non funziona

Autore Messaggio
GigiaNino
dom 19 feb 2012 - 19:29
online
Utente registrato #14785
Registrato il: gio 30 ott 2008 - 11:42
Messaggi: 1

ho inserito la pen su un' altro computer e ho paura che l' antivirus di questo computer mi abbia cancellato qualcosa di essenziale al funzionamento di winPenPak.
risultato: aprendo la usb e cliccando sull' icona a forma di pen il menù non parte .... e compare questa finestra



ho provato a fare un nuovo download, solo del menù, perchè la mia è una pen personalizzata, ma niente, anzi dopo aver estratto la cartella menù sul pc e cliccato sull' icona della pen, non si apre nemmeno il menù vuoto (sempre su pc).
cosa è successo? come posso fare senza!!!
aiutoooo, grazie di esistere,
gigia

[ Modificato dom 19 feb 2012 - 19:30 ]
Torna ad inizio pagina
LordJim60
lun 20 feb 2012 - 19:52

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1138
Ciao, io sono lo sviluppatore del menù, metti in un file ZIP il contenuto della cartella "winPenPack\User\winpenpack_launcher"
e della cartella "winPenPack\Backups\winpenpack_launcher" e mandamela come messaggio privato.
Cercherò di analizzare il tuo problema.
Saluti.


[ Modificato lun 20 feb 2012 - 19:52 ]
Torna ad inizio pagina
Ragnarok
mer 27 giu 2012 - 10:35
online
Utente registrato #5500
Registrato il: sab 21 lug 2007 - 20:35
Messaggi: 2
ciao,

anche io ho lo stesso problema segnalato..anche se a distanza di 4 mesi...

puoi mandare anche a me la soluzione che avevi dato a Gigia

ciao e grazie

[ Modificato mer 27 giu 2012 - 11:42 ]
Torna ad inizio pagina
LordJim60
gio 28 giu 2012 - 09:58

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1138
Purtroppo non ho inviato nessuna soluzione, sembra che la cosa si sia risolta da sola.
Questo più o meno è quanto mi ha detto Gigia:

GigiaNino ha scritto ...

mi stavo organizzando per inviarti la mia pen in zip, così come gentilmente ti sei offerto, per vedere cosa fosse successo a quel benedetto menù che non aveva voglia di aprirsi quando ....
ho installato sul mio portatile (acer travelmate) DriverMax per l' aggiornamento dei driver e dopo l' istallazione del primo e il riavvio, sorpresa: il computer non si accende più!
ho il compuer freezato, quindi poco male, ma non mi andava di reistallare i miei programmi
allora con un programma di restore, cerco di ripescare l' ultimo punto di ripristino prima dell' installazione del driver.
Risultato: pc in parte recuperato, solo alcune impostazioni sono andate via (es: attivazione dei programi) e chrome è stato disinstallato.
Conclusione: vado ad aprire il programma keypass (che ho installato sul pc e ke prima (come il menù) non si apriva e funziona!
apro il menù della pen e funzionaaaa!!!!!!


Ciao

[ Modificato gio 28 giu 2012 - 09:59 ]
Torna ad inizio pagina
Ragnarok
mer 04 lug 2012 - 10:52
online
Utente registrato #5500
Registrato il: sab 21 lug 2007 - 20:35
Messaggi: 2
ciao e grazie dell'interessamento

anche a me si è risolto praticamente da solo... rileggendo gli eventi:

- il problema al wPP si era presentato praticamente insieme ad un errore di script in avvio
- indagando ho scoperto che l'errore era un problema dell'antivirus/firewall

morale: reinstallato e aggiornato antivirus e....wPP funziona!!!!

Misteri dell'informatica

grazie cmq
bye
Torna ad inizio pagina
LordJim60
dom 08 lug 2012 - 00:43

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1138
meglio così
Torna ad inizio pagina
Pindus
ven 21 set 2012 - 17:30
online
Utente registrato #40709
Registrato il: ven 21 set 2012 - 17:18
Messaggi: 2
Risveglio questo vecchio thread perché oggi ho avuto lo stesso errore, dopo mesi e mesi di uso senza problemi

Ho scaricato la versione essential, per escludere problemi legati alla personalizzazione della suite (è in uso da mesi), ma dà quell'errore al primo avvio

Si tratta di un vecchio XP+SP3: potrebbe dipendere da problemi con il framework .net (installazione corrotta del .net e cose così)?
Qual è la versione usata dal menù?

Grazie!
Torna ad inizio pagina
Pindus
sab 22 set 2012 - 14:45
online
Utente registrato #40709
Registrato il: ven 21 set 2012 - 17:18
Messaggi: 2
Pindus ha scritto ...

Risveglio questo vecchio thread perché oggi ho avuto lo stesso errore, dopo mesi e mesi di uso senza problemi


Mi rispondo da solo

Si era rotta la configurazione della WMI (Windows Management Instrumentation), forse per un problema sul disco
Ricostruita la configurazione, sistema di nuovo funzionante

Grazie e scusare il rumore
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System