Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link sponsorizzati
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Firefox e' gia' in esecuzione X-Firefox 15.0 [rev6]

Autore Messaggio
totrebor
gio 06 set 2012 - 09:53
online
Utente registrato #39160
Registrato il: mer 21 lug 2010 - 12:55
Messaggi: 11

Aggiornando a X-Firefox 15.0 [rev6] il comportamento e' cambiato, un secondo avvio mostra il seguente messaggio "Firefox e' gia' in esecuzione".
Essendo impostato come browser di default la cosa crea qualche problema soprattutto all'utenza meno esperta.
Ho controllato X-Firefox.ini e la sezione che disabilita le istanze multiple e' correttamente commentata:

[Environment]
;(disable multiple istances)
;MOZ_NO_REMOTE=1

Ho anche provato

MOZ_NO_REMOTE=0

Ma il comportamento non cambia.

X-Firefox 15.0 [rev6]
winPenPack Launcher Bersion 2.7.66.2335

Stringa comando di associazione protocollo http/https:
"D:\pslapp\d\winpenpack\XDrive\X-Firefox.exe" "%1"

Qualcuno mi puo' dare un consiglio per risolvere ?

Grazie

Roberto
Torna ad inizio pagina
Taf
gio 06 set 2012 - 10:29

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3228
Ciao totrebor,

hai agito su un parametro errato/obsoleto!

in x-firefox.ini:

[Options]
..
MultipleIstances=false
..
..


metti:
[Options]
..
MultipleIstances=true
..
..


Nota per sviluppatori:
che sia il caso di rimuovere
;(disable multiple istances)
;MOZ_NO_REMOTE=1
visto che è identato/disabilitato da una vita....


[ Modificato gio 06 set 2012 - 10:31 ]
Torna ad inizio pagina
totrebor
ven 07 set 2012 - 09:27
online
Utente registrato #39160
Registrato il: mer 21 lug 2010 - 12:55
Messaggi: 11
Grazie Taf,
ora tutto funziona come desidero.
Scusa l'obsolescenza della mia richiesta
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System