Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Teracopy problema drag & Drop

Autore Messaggio
alexcyber
mer 06 mar 2013 - 12:22

online
Utente registrato #5886
Registrato il: gio 30 ago 2007 - 00:24
Messaggi: 149

ciao

quando uso la ver 2.2.7 su win7(x64) il drag & drop non funziona, spostando un file all' interno della finestra del programma non succede nulla

avete idee ?

grazie

[ Modificato mer 06 mar 2013 - 12:23 ]
Torna ad inizio pagina
alexcyber
mer 06 mar 2013 - 14:05

online
Utente registrato #5886
Registrato il: gio 30 ago 2007 - 00:24
Messaggi: 149
ho fatto alcuni test:

lanciando il file seguibile direttamente da D:\winPenPack\winPenPack\Bin\Teracopy\teracopy.exe tutto funziona

se lancio l 'sesguibile dall' interfaccia winpenpack, non funziona il drag & drop dei files

[ Modificato mer 06 mar 2013 - 14:05 ]
Torna ad inizio pagina
Rcs
mer 06 mar 2013 - 14:16

online

Utente registrato #675
Registrato il: mar 23 gen 2007 - 23:49
Provenienza: Salvitelle (Sa)
Messaggi: 12717
Ciao alexcyber, a me funziona.
Torna ad inizio pagina
Taf
mer 06 mar 2013 - 14:23

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3288
pure a me! O.S.: win 7 Pro 64bit
Torna ad inizio pagina
alexcyber
gio 07 mar 2013 - 10:03

online
Utente registrato #5886
Registrato il: gio 30 ago 2007 - 00:24
Messaggi: 149
ho fatto un' altro test, il problema sembra essere l' installazione del winpenpack sulla partizione NON di sistema(D:\)

installando su C:\ e lanciando il programma da winpenpack menù, funziona correttamente.
Torna ad inizio pagina
Taf
gio 07 mar 2013 - 10:29

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3288
alexcyber ha scritto ...

ho fatto un' altro test, il problema sembra essere l' installazione del winpenpack sulla partizione NON di sistema(D:\)

installando su C:\ e lanciando il programma da winpenpack menù, funziona correttamente.


Problema confutato subito subito!
io ho wPP su D: ...e funziona perfettamente!
PS: ho testato e a me funziona anche dalla versione su chiavetta USB esterna!
Torna ad inizio pagina
alexcyber
gio 07 mar 2013 - 14:00

online
Utente registrato #5886
Registrato il: gio 30 ago 2007 - 00:24
Messaggi: 149
che possa essere l ' UAC impostato al massimo livello di sicurezza?
Torna ad inizio pagina
Taf
gio 07 mar 2013 - 18:50

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3288
mmmhhh..... potrebbe anche essere
comunque ti rimane una sola opzione per saperlo davvero:
lo disabiliti momentaneamente e.... provi

e poi ci fai sapere come è andata!
Perché il programma, in generale, non soffre i problemi che riscotri tu.
Ciao e.. in bocca al TEST!
Torna ad inizio pagina
alexcyber
ven 08 mar 2013 - 14:47

online
Utente registrato #5886
Registrato il: gio 30 ago 2007 - 00:24
Messaggi: 149
allora raga ho risolto

e bastato cambiare il nome alla directory radice del wpp per risolvere:

nuovonomeDir/wpp_menu_net/
/winPenPack
winPenPackNet.exe

ho passato sopra tutta la notte a trovare la soluzione, ma sono soddisfazioni



Torna ad inizio pagina
Taf
ven 08 mar 2013 - 15:33

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3288

bravo!
comunque, mi pare di capire che, alla fine il problema non era di wPP...
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System