Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[Bug] X-LibreCAD_1.0.2_rev1

Autore Messaggio
Danix
ven 26 apr 2013 - 14:33

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12916

Come segnalato nel primo commento -Link- mi sembra sia presente un bug del programma in X-LibreCAD. Se nella cartella che lo contiene sono presenti punti underscore non viene letto correttamente il contenuto della cartella stessa (le lingue).

Qualcuno può confermare?


[ Modificato ven 26 apr 2013 - 15:12 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Rcs
ven 26 apr 2013 - 14:49

online

Utente registrato #675
Registrato il: mar 23 gen 2007 - 23:49
Provenienza: Salvitelle (Sa)
Messaggi: 12717
Ciao Danix,
a me non funziona la scelta della lingua se è presente il trattino in basso _, con il punto nessun problema.


@ Danix, per errore invece di rispondere ho editato il tuo post
Torna ad inizio pagina
Danix
ven 26 apr 2013 - 15:11

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12916
Rcs ha scritto ...

Ciao Danix,
a me non funziona la scelta della lingua se è presente il trattino in basso _, con il punto nessun problema.

Sì, è vero! E' il trattino: se è presente crea problemi.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
zandet2
mar 31 dic 2013 - 13:01

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Il problema sembra non essere più presente nella nuova release.
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System