Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
X-InfraRecorder

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
Danix
mer 20 giu 2007 - 18:27

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12939

Alla luce di questi problemi, sto creando un launcher per Infrarecorder, ma giuro,
non vuole saperne!!!

La funzione incriminata è questa:


[Environment]
LangPath=$ExeDir$

[StringReplace=$ExeDir$\Settings.xml]
;<LanguageFile>|\Languages=%LangPath%
<LanguageFile>|</LanguageFile>=$ExeDir$\Languages\Italian.irl
<ShellDir>|</ShellDir>=@DesktopDir@
<TempPath>|</TempPath>=@TempDir@


Eppure è corretta!!
A dimostrazione di quanto dico, se si fa scrivere in un file "inventato" in $ExeDir$ chiamato ad esempio Settings_2.xml, tutto viene scritto perfettamente.

Ma proprio non riesco a fargli digerire la scrittura in Settings.xml



[ Modificato mer 20 giu 2007 - 18:29 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
mer 20 giu 2007 - 23:28

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12939
Forse ce l'ho fatta!!!

---------- edit ---------------

Niente... non scrive in quell'XML ...

[ Modificato mer 20 giu 2007 - 23:42 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
gio 21 giu 2007 - 00:59

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12939
Neanche questa soluzione funziona su quel benedetto Settings.xml:


[WriteToPref=$ExeDir$\Settings.xml]

Format=<[PREF]>[VALUE]>

LanguageFile=%LangPath%\Languages\Italian.irl</LanguageFile



----------------------------------------------------------

IDEM QUESTA (in questo caso elimina proprio la stringra!):

[WriteToFile=$ExeDir$\Settings.xml]
Line4=<Language>

Line5=<LanguageFile>%LangPath%\Italian.irl</LanguageFile>

Line6=</Language>


------------------------------------------------------------

Altro tentativo: far scrivere in $Home$ anzichè in $ExeDir$ e poi sovrascrivere:

[Environment]
InfraRecorderHome=$Home$\$AppName$

[RunAfter]
FileCopy=%InfraRecorderHome%\Settings.xml|$ExeDir$\Settings.xml|o


Risultato: ZERO!

Non capisco davvero!

[ Modificato gio 21 giu 2007 - 01:35 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ZioZione
gio 21 giu 2007 - 08:21
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao Danix,
solo un'idea: e se provassi a farlo accantonando provvisoriamente la copia dei files di configurazione sotto \User\Infrarecorder? Perché, secondo me, questo passaggio potrebbe influenzare...
Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina
Danix
gio 21 giu 2007 - 10:55

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12939
ZioZione, l'ho escluso.. ho fatto tutto in \Bin\InfraRecorder (vedi che compare sempre $ExeDir$?)... contavo di trasportare in una seconda fare tutto in \User

[ Modificato gio 21 giu 2007 - 10:57 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ZioZione
gio 21 giu 2007 - 11:06
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Danix ha scritto ...

ZioZione, l'ho escluso.. ho fatto tutto in \Bin\InfraRecorder (vedi che compare sempre $ExeDir$?)... contavo di trasportare in una seconda fare tutto in \User

Scusa Danix, non me ne ero accorto... Avevo visto solo gli script parziali e mi ero fatto un'idea diversa.
Ci penso su e vedo cosa ne tiro fuori...
Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina
Danix
gio 21 giu 2007 - 11:10

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12939
C'è qualcosa che impedisce a quel file di esser scritto. Avviando InfraRecorder dall'exe originale con i percorsi modificati in relativi (../), al successivo riavvio le stringhe vengono mantenute invariate.
Ne ho parlato ieri con tittoprojet in privato, il quale mi ha preannunciato che nella prossima release intende includere il supporto ai file xml.
Questa è un'ottima cosa, perchè non è la prima volta che noto "comportamenti strani" di X-Launcher con questo genere di file..

[ Modificato gio 21 giu 2007 - 11:11 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ZioZione
gio 21 giu 2007 - 12:57
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Si, Danix, dopo averci provato anch'io in tutti i modi, non credo ci siano altre spiegazioni...
L'unica cosa che, secondo me, sarebbe eventualmente da correggere (ma se non scrive nel file xml, poco cambia...) è la seguente:

[StringReplace=$ExeDir$\Settings.xml]
<LanguageFile>|</LanguageFile>=$ExeDir$\Languages\Italian.irl

con questa (secondo me, più generale, perché, nel caso di lingua inglese, il tag <Languages></Languages> risulta vuoto:

[StringReplace=$ExeDir$\Settings.xml]
<Language>|</Language>=<LanguageFile>$ExeDir$\Languages\Italian.irl</LanguageFile>

Attendiamo fiduciosi nuove da Titto.
Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina
Danix
gio 21 giu 2007 - 13:09

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12939
No, quella è solo una prova.
La stringa esatta, che se funzionasse permetterebbe alla lingua selezionata (qualsiasi essa sia) di rimanere, è questa:

[Environment]
LangPath=$ExeDir$

[StringReplace=$ExeDir$\Settings.xml]
<LanguageFile>|\Languages=%LangPath%


[ Modificato gio 21 giu 2007 - 13:10 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
lun 25 giu 2007 - 17:30

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12939
Dati i problemi relativi alla portatilizzazione totale di Infrarecorder, avrei alcune domande URGENTI da sottoporre alla community:

  • Questi problemi di portatilità sono talmente grandi da pregiudicare il funzionamento del programma o si limitano alla memorizzazione della lingua? I problemi di funzionamento di cui si parlava sono tuttora presenti?
  • Se Infrarecorder non funziona, occorre sostituirlo nei wPPs. Chi conosce bene questo? -Link-
  • Alternativa: tornare a Deepburner portable (che portable non è!) e chiedere l'autorizzazione per portatilizzarlo.


[ Modificato lun 25 giu 2007 - 17:31 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System