Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[bug] X-LibreOffice 4.3.0 - Moduli "Draw" e "Impress" non funzionano

Autore Messaggio
Taf
ven 01 ago 2014 - 12:54

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3320

come da oggetto:
con un'installazione pulita di X-LibreOffice 4.3.0 su una cartella locale del PC, i 2 suddetti moduli mandano immediatamente in crash l'applicazione.
Non ho notato interventi dell'antivirus (COMODO) che di solito mi crea problemi con le nuove spacchettizzazioni dei programmi "X".





Qualche idea in merito? Il bug è replicabile anche da altri utenti??

[ Modificato ven 01 ago 2014 - 12:55 ]
Torna ad inizio pagina
zandet2
sab 02 ago 2014 - 14:27

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Ho appena provato, e funziona tutto correttamente.
L'uinica cosa quando ho avviato impress il firewall mi ha chiesto l'autorizzazione all'accesso alla rete... boh

Ciao!
Torna ad inizio pagina
Taf
dom 03 ago 2014 - 11:33

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3320
allora proverò disabilitando COMODO! poi vi faccio sapere (La COMODO Internet Suite è decisamente TROPPO zelante.... ma è l'unico antivirus free anche per usdo professionale e ci voglio convivere pacificamente proprio per questo!)
Torna ad inizio pagina
Danix
dom 03 ago 2014 - 19:17

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12916
Anche io nessun problema e uso Comodo.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Taf
lun 04 ago 2014 - 16:40

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3320
Test Odierni:

PC Desktop W7 64bit Pro (quello del mio primo test) appena riconfigurato da un'immagine ACRONIS di 2 mesi addietro
S.O. e antivirua aggiornati ad OGGI:

- il problema con DRAW e IMPRESS contiuna a manifestartsi

--------------------

Laptop W7 64bit Ultimate appena riconfigurato ad un'immagine ACRONIS di 1 mese addietro
S.O. e antivirua aggiornati ad OGGI:

- il problema con DRAW e IMPRESS NON SI PRESENTA!

Ulteriori info:
- il pacchetto di X-Libo430 utilizzato è lo stesso su entrame le macchine. In entrambi i casi è stato lanciato da HDD locale e non da chiavetta
- i 2 PC hanno una configurazione SW praticamente speculare: No Macromedia, No adobe, No Silverlight, Si dotnetframework.
entrambi i PC hanno processore i7

ora non so più a che snato votarmi
Torna ad inizio pagina
Taf
lun 04 ago 2014 - 19:17

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3320
Ulteriore test!
sulla macchina incriminata ho installato Libreoffice 4.3.0.4 (la versione attualmente in DL
Lancio la suite e FUNZIONA TUTTO!

Con LibreOffice 4.3.0.4 installata ho provato a lanciare di nuovo la versione "X"... ebbene

NON FUNZIONA!!!!

Io avrei scommesso che con una versione installata sotto, quest'ultima abrebbe"coperto" eventuali buchi della portable, ma invece non è così!
Torna ad inizio pagina
Taf
mar 05 ago 2014 - 07:54

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3320
Altra info:
in realtà è TUTTA la suite che non funziona!! Ho ptovato a digitare qualche frase in WTRITER e il programma si è bloccato immediatamente con il solito messaggio d'errore, e lo stesso succede con CALC!

Quindi questa "X" non ne vuole sapere del mio PC Desktop!
Mi sembra stranissimo che, lo stesso medesimo pacchetto, utilizzato su altri PC, funzioni perfettamente!
(ho provato anche a casa con un vecchio Laptop TECRA con win7 32 bit)

[EDIT]
Vista l'impossibilità di ricreare la mia situazione su qualsiasi altra macchina o da parte di qualche altro utente, ritengo il problema legato alla mia particolare configurazione HW/SW.
PACE, me ne farò una ragione! (tanto io, per lavoro, uso la X-4.2.6 "UNOFFICIAL" che funziona perfettamente )

[ Modificato mar 05 ago 2014 - 07:58 ]
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System