Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[Fixed]X-Hugin 0.7 beta4

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
ZioZione
ven 20 lug 2007 - 11:08
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821

X-Hugin 0.7 beta4 (wPP School)
-Link-

Motivazione
Chiavi aggiunte:2
----------------------------------
[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.pto]
[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.pto\OpenWithList]
"a"="hugin.exe"
"MRUList"="a"
----------------------------------
Valori aggiunti:2

Cordialmente
ZioZione


[ Modificato ven 20 lug 2007 - 15:32 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
ven 20 lug 2007 - 13:31

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12926
Fixed: -Link-
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ZioZione
ven 20 lug 2007 - 14:37
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao Danix,
confermo che, riguardo alla mia segnalazione, è tutto a posto.
Un'unica cosa: nelle chiavi di registro nella \User, ho notato che ci sono cablati dei path assoluti. Ora, a parte quelli relativi alla $Lib, che si aggiustano automaticamente, ne ho notato uno

[HKCU\Software\hugin]
"startDir"="E:\\wPP_School_283\\winPenPack\\Bin\\hugin"

che, a prima vista, non viene aggiornato dal file X-Hugin.ini. Non ho ancora potuto testare con una diversa lettera del pendrive questa cosa, ma ho ritenuto opportuno comunicartelo.
Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina
Danix
ven 20 lug 2007 - 15:32

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12926
Hai ragione
Fixed: -Link-

Alla linea 23 dell'INI metti:

[WriteToReg=$Home$\$AppName$\$AppName$_1.reg]
MainKey=HKEY_CURRENT_USER\Software\hugin
"tempDir"=@TempDir@|\\"
"startDir"=$ExeDir$|\\"


[ Modificato ven 20 lug 2007 - 15:42 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
ZioZione
ven 20 lug 2007 - 16:00
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao Danix,
ok, a posto! Grazie!
Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina
elleperdue
mar 04 set 2007 - 19:04
online
Utente registrato #5657
Registrato il: mer 08 ago 2007 - 15:59
Messaggi: 25
Scaricata la versione disponibile nella sezione download, aggiornata la versione presente in WinPenPack School 3.1, all'avvio di X-Hugin.exe ottengo una segnalazione di Fatal Error con il messaggio "Not a PNG file". Dopo l'applicazione termina con un Runtime error.
La versione presente nel package (0.7 beta 3) non ha problemi.
Grazie per i suggerimenti

Torna ad inizio pagina
Danix
mar 04 set 2007 - 19:18

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12926
Il messaggio d'errore si riferisce allo splash screen.
Evidentemente non hai sostituito il launcher e il relativo INI in \XDrive.
Prova

[ Modificato mar 04 set 2007 - 19:19 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
elleperdue
mer 05 set 2007 - 12:17
online
Utente registrato #5657
Registrato il: mer 08 ago 2007 - 15:59
Messaggi: 25
Ho aggiornato il programma seguendo la solita prassi cioè sostituendo la cartella Bin/nome_applicazione e sostituendo i file X-hugin.ini e X-hugin.exe in XDrive. Quindi usando sia il nuovo ini file sia X-hugin.exe ottengo lo stesso errore.
Ho visto che rispetto al file .ini presente nel package 3.1 sono state aggiunte nella rev4 le seguenti linee
FileMove=$ExeDir$\xrc\data\splash.png|$ExeDir$\xrc\data\splash.png.original
FileCopy=$Temp$\x-default|$ExeDir$\xrc\data\splash.png

ed il file $ExeDir$\xrc\data\splash.png dopo il lancio ha dimensione nulla.
Torna ad inizio pagina
Danix
mer 05 set 2007 - 12:27

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12926
Ok, elimina quel file ($ExeDir$\xrc\data\splash.png) e rilancia X-hugin.exe (ma assicurati che quest'ultimo sia davvero l'ultimo).
Torna ad inizio pagina
Sito Web
elleperdue
mer 05 set 2007 - 13:12
online
Utente registrato #5657
Registrato il: mer 08 ago 2007 - 15:59
Messaggi: 25
Fatto, funziona.
Grazie

PS. Dopo aver cancellato il file lanciando l'applicazione da menù (quindi con il file .ini) aveva ancora il problema, invece con X-hugin.exe è andato tutto OK. Una volta avviato correttamente, ora funziona anche il lancio da menù, cioè X-launcher.exe + X-hugin.ini file
Torna ad inizio pagina

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System