Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
Login

Go to page   <<        >>  
Author Post
Danix
Wed 24 Dec 2008 - 15:50

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12956
Tranquillo, i limiti sono altri (ho aperto un topic apposito).
Anche il Ban non è un ostacolo invalicabile, come tutti i limiti, che però contribuiscono a contenere il problema.
Back to top
Website
Moticanus
Thu 11 Feb 2010 - 08:11
online
Registered Member #4618
Joined: Thu 10 May 2007 - 08:29
Location: Modica
Posts: 1352
É saltato il modulo captcha del login o si va verso la sua eliminazione?!?

[ Edited Thu 11 Feb 2010 - 08:11 ]
Back to top
Taf
Thu 11 Feb 2010 - 09:43

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3359
penso sia buona la seconda! (...finalmente IMHO)
Back to top
Danix
Thu 11 Feb 2010 - 12:09

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12956
Con Energy abbiamo studiato una differente gestione della localizzazione del sito, per la quale è richiesta la tracciatura utenti basata sulle sessioni e non più sui cookies. Questa impostazione potrebbe inibire l'opzione di login "Ricordami", che consente di non effettuare il login ogni volta che si accede al sito. In questo caso inserire anche il codice immagine risulterebbe davvero fastidioso. Comunque è ancora tutto verificare, cominciando da ciò che ho detto.

Bisognerebbe:

  • fare logout;
  • poi fare login (senza mettere la spunta su "Ricordami" perchè il check box non è più presente);
  • verificare se ogni volta che si accede al sito bisogna fare login, oppure no.
Back to top
Website
Taf
Thu 11 Feb 2010 - 12:42

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3359
Testato!

a me funziona correttamente

PS: ho anche fatto la pulizia della cache prima di uscire da X-Firefox
PS2: io però uso l'estensione "Xmarks" che permette di sincronizzare le password anche da remoto.
ora provo sul un x-firefox "pulito!
Back to top
Taf
Thu 11 Feb 2010 - 13:01

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3359
Aggiornamento test:

X-Firefox PULITO (con impostazioni di default):

Procedura 1:
mi loggo, chiede se voglio memorizzare la password, dico di SI.
Effettuo logout,
esco fa X-FF
rientro in X-FF --> sito wPP
Risultato:
mi propone nome file e password (devo solo premere su LOGIN)

Procedura 2:
come sopra ma NON effettuo il logout prima di chiudere X-FF
Risultato:
esattamente come situazione precedente!

Procedura 3:
mi loggo, chiede se voglio memorizzare la password, dico di NO mai per questo sito.
Effettuo logout, (ma anche se non effettuo il logout il risultato è lo stesso)
esco fa X-FF
rientro in X-FF --> sito wPP
Risultato:
mi permette di recuperare il nome utente, ma la PWD va reinserita ex-novo

Procedura 4:
Disabilito l'opzione "memorizza password" da Strumenti -> Opzioni -> Sicurezza
mi loggo
Effettuo logout, (ma anche se non effettuo il logout il risultato è lo stesso)
esco fa X-FF
rientro in X-FF --> sito wPP
Risultato:
mi permette di recuperare il nome utente, ma la PWD va reinserita ex-novo

spero di aver coperto tutte le possibilità

[ Edited Thu 11 Feb 2010 - 13:01 ]
Back to top
Danix
Thu 11 Feb 2010 - 13:23

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12956
Taf® wrote ...

Procedura 2:
come sopra ma NON effettuo il logout prima di chiudere X-FF
Risultato:
esattamente come situazione precedente!

In sintesi: sei loggato su wPP, chiudi FF >> riapri FF >> riaccedi a wPP >> devi fare login?
Poco importa se il browser ha memorizzato o meno la password, in questo il sito non c'entra. Se è così, si verifica il problema di cui parlavo.
Back to top
Website
Taf
Thu 11 Feb 2010 - 13:42

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3359
Danix wrote ...

In sintesi: sei loggato su wPP, chiudi FF >> riapri FF >> riaccedi a wPP >> devi fare login?
Poco importa se il browser ha memorizzato o meno la password, in questo il sito non c'entra. Se è così, si verifica il problema di cui parlavo.


esatto! il login è SEMPRE richiesto (con X-FF pulito)
Back to top
Taf
Thu 11 Feb 2010 - 13:49

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3359
AGGIORNAMENTO:

ora il problema si presenta anche su X-FF MODDATO con varie estensioni.

Mi loggo in wPP
chiudo il programma
riapro X-FF
vado su wPP
mi chiede di loggarmi!
(la PWD è già bell'e pronta, ma devo fare il login...)
Back to top
Danix
Thu 11 Feb 2010 - 13:50

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12956
Taf® wrote ...

esatto! il login è SEMPRE richiesto (con X-FF pulito)

Ed è per questo che ho eliminato il codice captcha.
Immagina di doverlo reinserire ogni volta.


--- edit ----

Taf® wrote ...

ora il problema si presenta anche su X-FF MODDATO con varie estensioni.

Mi loggo in wPP
chiudo il programma
riapro X-FF
vado su wPP
mi chiede di loggarmi!
(la PWD è già bell'e pronta, ma devo fare il login...)

Ribadisco...


[ Edited Thu 11 Feb 2010 - 13:51 ]
Back to top
Website

Go to page   <<        >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System