Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
Test richiesto (X-DCFirewall)

Go to page       >>  
Author Post
Danix
Sat 12 Apr 2008 - 16:16

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12926

Per piacere qualcuno può testare se tutto funziona senza errori?

X-DcFirewall

Vi chiederei di compiere nell'ordine le seguenti operazioni:

  1. avviare X-DCFirewall_en.exe (deve partire in inglese)
  2. avviare X-DCFirewall.exe (deve partire in italiano)

Il tutto senza errori.

Grazie.
Back to top
Website
Rcs
Sat 12 Apr 2008 - 16:30

online

Registered Member #675
Joined: Tue 23 Jan 2007 - 23:49
Location: Salvitelle (Sa)
Posts: 12717
Nessun errore!
Back to top
Danix
Sat 12 Apr 2008 - 16:50

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12926
Grazie RCS
Back to top
Website
Danix
Mon 05 May 2008 - 14:53

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12926
Qualcun altro potrebbe testare il pacchetto?
A me ora ha dato un altro errore:


Back to top
Website
ZioZione
Mon 05 May 2008 - 15:36
online

Registered Member #74
Joined: Sun 21 Jan 2007 - 11:31
Location: Tradate (VA)
Posts: 3821
Ciao Danix,
a me funziona tutto regolarmente. Sono attualmente su XP Pro SP2.
Ho provato a cercare in giro, ma il forum di DCFirewall è a dir poco inesistente...
Quando, esattamente, ti compare quel messaggio? All'apertura o dopo? Succede per entrambe le lingue? Hai provato, magari, a ripartire dallo zip che hai condiviso sopra?
Cordialmente
ZioZione
Back to top
zandet2
Mon 05 May 2008 - 15:42

online

Registered Member #3184
Joined: Tue 06 Mar 2007 - 11:52
Location: Busto Arsizio
Posts: 3301
Testandolo su W2000Pro mi da questo errore:





però potrebbe essere dovuto alle particolarità del mio computer....

Ciao
Back to top
Rcs
Mon 05 May 2008 - 23:06

online

Registered Member #675
Joined: Tue 23 Jan 2007 - 23:49
Location: Salvitelle (Sa)
Posts: 12717
Testato su Vista (Basic), stesso errore di zandet2.



Back to top
Danix
Mon 05 May 2008 - 23:10

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12926
Questo succede lanciando X-DcFirewall_en.exe, X-DcFirewall.exe, Bin\dcfirewall\DcFirewall.exe?
Tutti, qualcuno?

[ Edited Mon 05 May 2008 - 23:11 ]
Back to top
Website
Rcs
Mon 05 May 2008 - 23:29

online

Registered Member #675
Joined: Tue 23 Jan 2007 - 23:49
Location: Salvitelle (Sa)
Posts: 12717
Danix wrote ...

Questo succede lanciando X-DcFirewall_en.exe, X-DcFirewall.exe, Bin\dcfirewall\DcFirewall.exe?
Tutti, qualcuno?


L'errore si verifica con tutti .
Back to top
Danix
Mon 05 May 2008 - 23:32

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12926
Ok, vediamo che ne pensa icemax (che ha compilato la versione italiana, ma a questo punto non credo dipenda da quello).
Back to top
Website

Go to page       >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System