Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Test richiesto (X-DCFirewall)

Vai a pagina       >>  
Autore Messaggio
Danix
sab 12 apr 2008 - 16:16

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913

Per piacere qualcuno può testare se tutto funziona senza errori?

X-DcFirewall

Vi chiederei di compiere nell'ordine le seguenti operazioni:

  1. avviare X-DCFirewall_en.exe (deve partire in inglese)
  2. avviare X-DCFirewall.exe (deve partire in italiano)

Il tutto senza errori.

Grazie.
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Rcs
sab 12 apr 2008 - 16:30

online

Utente registrato #675
Registrato il: mar 23 gen 2007 - 23:49
Provenienza: Salvitelle (Sa)
Messaggi: 12717
Nessun errore!
Torna ad inizio pagina
Danix
sab 12 apr 2008 - 16:50

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
Grazie RCS
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Danix
lun 05 mag 2008 - 14:53

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
Qualcun altro potrebbe testare il pacchetto?
A me ora ha dato un altro errore:


Torna ad inizio pagina
Sito Web
ZioZione
lun 05 mag 2008 - 15:36
online

Utente registrato #74
Registrato il: dom 21 gen 2007 - 11:31
Provenienza: Tradate (VA)
Messaggi: 3821
Ciao Danix,
a me funziona tutto regolarmente. Sono attualmente su XP Pro SP2.
Ho provato a cercare in giro, ma il forum di DCFirewall è a dir poco inesistente...
Quando, esattamente, ti compare quel messaggio? All'apertura o dopo? Succede per entrambe le lingue? Hai provato, magari, a ripartire dallo zip che hai condiviso sopra?
Cordialmente
ZioZione
Torna ad inizio pagina
zandet2
lun 05 mag 2008 - 15:42

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Testandolo su W2000Pro mi da questo errore:





però potrebbe essere dovuto alle particolarità del mio computer....

Ciao
Torna ad inizio pagina
Rcs
lun 05 mag 2008 - 23:06

online

Utente registrato #675
Registrato il: mar 23 gen 2007 - 23:49
Provenienza: Salvitelle (Sa)
Messaggi: 12717
Testato su Vista (Basic), stesso errore di zandet2.



Torna ad inizio pagina
Danix
lun 05 mag 2008 - 23:10

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
Questo succede lanciando X-DcFirewall_en.exe, X-DcFirewall.exe, Bin\dcfirewall\DcFirewall.exe?
Tutti, qualcuno?

[ Modificato lun 05 mag 2008 - 23:11 ]
Torna ad inizio pagina
Sito Web
Rcs
lun 05 mag 2008 - 23:29

online

Utente registrato #675
Registrato il: mar 23 gen 2007 - 23:49
Provenienza: Salvitelle (Sa)
Messaggi: 12717
Danix ha scritto ...

Questo succede lanciando X-DcFirewall_en.exe, X-DcFirewall.exe, Bin\dcfirewall\DcFirewall.exe?
Tutti, qualcuno?


L'errore si verifica con tutti .
Torna ad inizio pagina
Danix
lun 05 mag 2008 - 23:32

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
Ok, vediamo che ne pensa icemax (che ha compilato la versione italiana, ma a questo punto non credo dipenda da quello).
Torna ad inizio pagina
Sito Web

Vai a pagina       >>  
Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System