Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
X-OpenOffice 3.0.0 [FIX]

Go to page   <<        >>  
Author Post
zandet2
Sun 19 Oct 2008 - 14:36

online

Registered Member #3184
Joined: Tue 06 Mar 2007 - 11:52
Location: Busto Arsizio
Posts: 3301
Testato su Xp: OK
Testato su Vista: al primo avvio parte la procedura di registrazione, ma al completamento il programma blocca (soffice.exe e soffice.bin vengono caricati in memoria senza finestre visibili); termino forzatamente il processo, riavvio x-OOo, mi ripropone la procedura di registrazione e al termine di questa finalmente OpenOffice 3 si avvia normalmente.
Back to top
Danix
Sun 19 Oct 2008 - 15:09

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12938
zandet2, hai ripetuto l'operazione una seconda volta su una nuova installazione?
Sei su un percorso breve?
Ci son differenze se il percorso è breve o lungo (sempre su nuove installazioni)?
Back to top
Website
zandet2
Sun 19 Oct 2008 - 15:19

online

Registered Member #3184
Joined: Tue 06 Mar 2007 - 11:52
Location: Busto Arsizio
Posts: 3301
Ho riprovato su USB (sempre Vista) e ha funzionato al primo colpo;
forse il problema è dato dai percorsi lunghi, ma è un difetto che OOo ha sempre avuto.
Back to top
MaxBad62
Sun 19 Oct 2008 - 15:25

online
Registered Member #11995
Joined: Mon 23 Jun 2008 - 18:49
Location: Vicenza
Posts: 31
Salve a tutti, se vi può aiutare oggi ho scaricato OOo e installato su una chiavetta.
Terminata la procedura di installazione (tramite l'opzione installa X-Software), l'ho mandato in esecuzione
e sembra che tutto funzioni alla grande!!

PS: SO Win XP SP2.

Siete fantastici, ma non vi riposate mai???

By!

[ Edited Sun 19 Oct 2008 - 15:28 ]
Back to top
LoneWolf
Sun 19 Oct 2008 - 19:09

online
Registered Member #1135
Joined: Fri 26 Jan 2007 - 13:51
Posts: 6
Ho provato ad eseguirlo sia su XP SP3 che W2K SP4, in entambi i casi e' andato bene ed alla prima esecuzione ha avviato la procedura di identificazione e registrazione. Ho aperto qualche modulo excel e tutto ha funzionato.

Ciao
Back to top
Passolento
Sun 19 Oct 2008 - 19:40

online
Registered Member #5617
Joined: Fri 03 Aug 2007 - 18:43
Posts: 17
Qualcuno può controllare se ci sono problemi con i moduli dei dizionari, su Chiavetta?

Ho scaricato la versione rev.6 sul PC tutto Ok, su Chiavetta USB non si impostano i dizionari per la correzione.

Grazie.


[ Edited Sun 19 Oct 2008 - 19:46 ]
Back to top
Danix
Sun 19 Oct 2008 - 20:05

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12938
Passolento, se hai problemi con i dizionari, apri un topic specifico.
In poche parole, sei off topic.
Back to top
Website
nicSCO
Sun 19 Oct 2008 - 21:27
online
Registered Member #5826
Joined: Fri 24 Aug 2007 - 12:33
Posts: 13
Danix wrote ...

Ok, però prima testa X-OOo senza il fix, poi sovrascrivi il launcher.
Controlla una cosa: su Vista hai queste due cartelle?

C:\WINDOWS\WinSxS
C:\WINDOWS\WinSxS\Manifests




purtroppo mi sono potuto collegare solo questa sera. Ho provato la rev6, funziona perfettamente su Vista. Ma probabilmente lo sapevate già

comunque le cartelle sul computer le ho trovate già, la seconda contiene 14644 files!
Back to top
Passolento
Sun 19 Oct 2008 - 22:48

online
Registered Member #5617
Joined: Fri 03 Aug 2007 - 18:43
Posts: 17
Danix wrote ...

Passolento, se hai problemi con i dizionari, apri un topic specifico.
In poche parole, sei off topic.


Scusate

[ Edited Sun 19 Oct 2008 - 22:48 ]
Back to top
Kumitey
Mon 20 Oct 2008 - 09:12
online
Registered Member #600
Joined: Tue 23 Jan 2007 - 16:45
Posts: 2
io non riesco a scaricare openoffice... la fix si ma openoffice3portable..no... non è ancora ripristinato?

[ Edited Mon 20 Oct 2008 - 09:12 ]
Back to top
Website

Go to page   <<        >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System