Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
Errore X-GIMP 2.6.4 rev 12

Author Post
ipstudio
Tue 10 Feb 2009 - 16:47

online
Registered Member #10944
Joined: Tue 06 May 2008 - 10:08
Posts: 15

Su windows vista ci sono dei problemi al caricamento del programma.
In particolare messaggio relativo al seguente problema

problema al caricamento del file-svg.exe

io non sono un winpenpack sviluppatore ma per quel che concerne i testing sui sistemi microsoft faccio le mie opportune verifiche.

tutto OK per quanto riguarda XP.....

EDIT by ZioZione: ipstudio, non serve scrivere nuovi post se devi solo correggere... puoi editare (solo i tuoi post) con la matita in alto a destra.

Hai ragione... GRAZIE e scusa ma non l'ho fatto appositamente.....

[ Edited Tue 10 Feb 2009 - 16:53 ]
Back to top
ipstudio
Tue 10 Feb 2009 - 16:53

online
Registered Member #10944
Joined: Tue 06 May 2008 - 10:08
Posts: 15
Ho appena letto che nell'installazione di GIMP 2.6.4 su sistema windows vista il problema è stato risolto copiando il file libxml2.dll della cartella BIN di GIMP in c:\windows.


La soluzione è OK l'ho risolto....|||



[ Edited Tue 10 Feb 2009 - 17:05 ]
Back to top
Danix
Tue 10 Feb 2009 - 20:02

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12913
ipstudio wrote ...

Ho appena letto che nell'installazione di GIMP 2.6.4 su sistema windows vista il problema è stato risolto copiando il file libxml2.dll della cartella BIN di GIMP in c:\windows.

La soluzione è OK l'ho risolto....|||

Se tutti gli utilizzatori di Vista hanno questo problema, dobbiamo segnalarlo.

@tutti(gli utilizzatori di Vista): qualcun altro ha riscontrato il problema?
@ ipstudio: puoi citare gentilmente la fonte? E' sul sito di Gimp?
Back to top
Website
zandet2
Tue 10 Feb 2009 - 23:39

online

Registered Member #3184
Joined: Tue 06 Mar 2007 - 11:52
Location: Busto Arsizio
Posts: 3301
Testato su Vista:
senza nessun intervento X-Gimp funziona normalmente; il software è quello della versione attualmente in download (2.6.4 rev12), UAC è disattivato.

@ipstudio:
la versione che stai utilizzando è l'ultima disponibile in download? è inserita in un pack?
Back to top

Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System