Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
Errore X-GIMP 2.6.4 rev 12

Autore Messaggio
ipstudio
mar 10 feb 2009 - 16:47

online
Utente registrato #10944
Registrato il: mar 06 mag 2008 - 10:08
Messaggi: 15

Su windows vista ci sono dei problemi al caricamento del programma.
In particolare messaggio relativo al seguente problema

problema al caricamento del file-svg.exe

io non sono un winpenpack sviluppatore ma per quel che concerne i testing sui sistemi microsoft faccio le mie opportune verifiche.

tutto OK per quanto riguarda XP.....

EDIT by ZioZione: ipstudio, non serve scrivere nuovi post se devi solo correggere... puoi editare (solo i tuoi post) con la matita in alto a destra.

Hai ragione... GRAZIE e scusa ma non l'ho fatto appositamente.....

[ Modificato mar 10 feb 2009 - 16:53 ]
Torna ad inizio pagina
ipstudio
mar 10 feb 2009 - 16:53

online
Utente registrato #10944
Registrato il: mar 06 mag 2008 - 10:08
Messaggi: 15
Ho appena letto che nell'installazione di GIMP 2.6.4 su sistema windows vista il problema è stato risolto copiando il file libxml2.dll della cartella BIN di GIMP in c:\windows.


La soluzione è OK l'ho risolto....|||



[ Modificato mar 10 feb 2009 - 17:05 ]
Torna ad inizio pagina
Danix
mar 10 feb 2009 - 20:02

online

Utente registrato #1
Registrato il: ven 29 dic 2006 - 05:38
Provenienza: Sassari
Messaggi: 12913
ipstudio ha scritto ...

Ho appena letto che nell'installazione di GIMP 2.6.4 su sistema windows vista il problema è stato risolto copiando il file libxml2.dll della cartella BIN di GIMP in c:\windows.

La soluzione è OK l'ho risolto....|||

Se tutti gli utilizzatori di Vista hanno questo problema, dobbiamo segnalarlo.

@tutti(gli utilizzatori di Vista): qualcun altro ha riscontrato il problema?
@ ipstudio: puoi citare gentilmente la fonte? E' sul sito di Gimp?
Torna ad inizio pagina
Sito Web
zandet2
mar 10 feb 2009 - 23:39

online

Utente registrato #3184
Registrato il: mar 06 mar 2007 - 11:52
Provenienza: Busto Arsizio
Messaggi: 3301
Testato su Vista:
senza nessun intervento X-Gimp funziona normalmente; il software è quello della versione attualmente in download (2.6.4 rev12), UAC è disattivato.

@ipstudio:
la versione che stai utilizzando è l'ultima disponibile in download? è inserita in un pack?
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System