Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
x-xpy

Go to page       >>  
Author Post
dito
Sat 18 Jul 2009 - 10:20

online
Registered Member #11533
Joined: Sat 31 May 2008 - 09:32
Posts: 196

ciao,
tempo fa ho iniziato a usare x-xpy e da inesperto credo di aver selezionato alcuni settings che non ricordo; in seguito ho abbandonato il software.
volendo riprenderne l'uso avrei un quesito da porre:
come intervenire per modificare i settings con checkboxes rossi (forse da me impostati tempo fa)? so che qualcuno non è modificabile perchè non permesso dal s.o., ma gli altri?
nota: non dispongo del punto di ripristino creato da x-xpy.
grazie a tutti
dito
Back to top
domino
Sat 18 Jul 2009 - 12:27

online
Registered Member #9897
Joined: Fri 21 Mar 2008 - 17:57
Location: Milano
Posts: 600
Ciao, hai provato all'avvio a scegliere Restore?




P.S. per questo programma esiste una Traduzione Italiana, attivabile tramite linea di comando descritta in Questa Pagina, la quale recita:

Is it possible to choose which language to use?
Yes, you need to run xpy from command-line (xpy.exe /lang) and choose your preferred language
from the menu.

che però non sono riuscito ad usare.

[ Edited Sat 18 Jul 2009 - 12:36 ]
Back to top
Danix
Sat 18 Jul 2009 - 13:06

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12913
domino wrote ...

Is it possible to choose which language to use?
Yes, you need to run xpy from command-line (xpy.exe /lang) and choose your preferred language
from the menu.

che però non sono riuscito ad usare.


Aggiungi in X-xpy.ini:

[FileToRun]
PathToExe=$Bin$\$AppName$\$AppName$.exe
Parameters=/lang

Apparirà la finestra per la scelta della lingua, ma l'Italiano non c'è.

---- edit----

ed inoltre i linguaggi supportati non vengono neanche riconosciuti, forse mancano i file della lingua (o le istruzioni della FAQ sono poco chiare).


---ri-edit----

-Link-

[ Edited Sat 18 Jul 2009 - 13:14 ]
Back to top
Website
domino
Sat 18 Jul 2009 - 13:26

online
Registered Member #9897
Joined: Fri 21 Mar 2008 - 17:57
Location: Milano
Posts: 600
Danix wrote ...

---- edit----

ed inoltre i linguaggi supportati non vengono neanche riconosciuti, forse mancano i file della lingua (o le istruzioni della FAQ sono poco chiare).


---ri-edit----

-Link-


Ciao Danix, nel post poco sopra avevo riportato il link al file di lingua, forse non l'ho fatto in modo chiaro, ora provo, grazie dell'info.

[ Edited Sun 19 Jul 2009 - 09:43 ]
Back to top
dito
Sat 18 Jul 2009 - 13:56

online
Registered Member #11533
Joined: Sat 31 May 2008 - 09:32
Posts: 196
[quote]
Ciao, hai provato all'avvio a scegliere Restore?




ok, chiaro, grazie, ma per i checkboxes rossi come si può applicare una nuova modifica?
ciao
dito
Back to top
domino
Sat 18 Jul 2009 - 14:07

online
Registered Member #9897
Joined: Fri 21 Mar 2008 - 17:57
Location: Milano
Posts: 600
dito wrote ...

ok, chiaro, grazie, ma per i checkboxes rossi come si può applicare una nuova modifica?
ciao
dito


Credo che per quelle impostazioni non ci sia il modo di intervenire.

@Danix la finestra della lingua all'avvio è apparsa, ma tra le lingue disponibili non c'è l'Italiano, pur avendo scaricato il file lang_italian.nsh inserendolo nella cartella ...\Bin\xpy. Probabilmente dovrà essere integrato direttamente nel programma.
Back to top
dito
Sat 18 Jul 2009 - 14:47

online
Registered Member #11533
Joined: Sat 31 May 2008 - 09:32
Posts: 196
domino scrisse...
Credo che per quelle impostazioni non ci sia il modo di intervenire

va bene, ti ringrazio domino, ma questo vuol dire che il programma ha un grosso limite.

per la lingua italiana, se ho ben capito leggendo nel sito di xpy, sembra che la traduzione non sia ancora completa.
ciao
dito
Back to top
Danix
Sat 18 Jul 2009 - 16:24

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12913
dito wrote ...

va bene, ti ringrazio domino, ma questo vuol dire che il programma ha un grosso limite.

Hai il vecchio file xpy.ini in Dati Applicazioni? Oppure la versione che hai utilizzato in passato era già stata portabilizzata? In questo caso devi guardare nella cartella \User\xpy della versione portatile. Non idea però se le impostazioni per "i checkboxes rossi" vengano salvate nell'INI.

[ Edited Sat 18 Jul 2009 - 16:25 ]
Back to top
Website
dito
Sat 18 Jul 2009 - 19:01

online
Registered Member #11533
Joined: Sat 31 May 2008 - 09:32
Posts: 196
hai ragione Danix, il file xpy.ini è in Dati Applicazioni, ma ti assicuro che avevo usato la versione portatile (X-xpy scaricata dal vostro mitico sito), poi cancellata; è possibile? si tratta effettivamente, viste le date, del file relativo alla pseudoinstallazione precedente dal quale ho capito che non avevo effettuato alcuna modifica. Che cosa devo fare adesso, cancellare xpy.ini da Dati Applicazioni?
Back to top
Danix
Sat 18 Jul 2009 - 19:07

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12913
Che cosa devo fare adesso, cancellare xpy.ini da Dati Applicazioni?

Se non hai fatto modifiche al sistema, direi di sì.
Tieni conto però che quel file contiene le informazioni per effettuare il restore.
Non hai parlato di "checkboxes rossi"?
Back to top
Website

Go to page       >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System