Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
problema elenchi puntati X-OOo 3.2 e font OpenSymbol

Go to page   <<        >>  
Author Post
phant0mw0rm
Thu 11 Mar 2010 - 22:02
online
Registered Member #5039
Joined: Wed 06 Jun 2007 - 12:08
Posts: 73
Ho fatto tutti i test citati sopra, ma con la vecchia versione (3.1.1, con launcher rev16) continua a NON funzionare!
Stranamente, la nuova versione (3.2.0, con launcher rev16) rilasciata oggi funziona alla grande!
Quindi posso ritenermi soddisfatto! Grazie mille a tutti!
Back to top
barta
Thu 11 Mar 2010 - 23:08

online
Registered Member #4207
Joined: Tue 17 Apr 2007 - 16:50
Posts: 291
quindi tu fino adesso usavi la vecchia versione?

ad ogni modo se con OOo 3.2 funziona, siamo a cavallo.

confermo che anche sul mio X-OOo la rev16 crea la subdir fonts truetype sotto bin

quindi questa rev16 sembra aver risolto il guaio
Back to top
Taf
Fri 12 Mar 2010 - 08:37

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3338
phant0mw0rm wrote ...

Ho fatto tutti i test citati sopra, ma con la vecchia versione (3.1.1, con launcher rev16) continua a NON funzionare!
SNIP


Questo è normale!
la 3.1.1 gestisce diversamente la posizione dei font.

Per far funzionare la vecchia versione "dovrebbe" essere sufficiente creare la cartella /fonts/truetype in:
tuacartellaxopenoffice311\bin\OpenOffice.org\share\fonts\truetype\
e qui inserisci il font
NOTA IMPORTANTE: non c'è più la cartella BASIS nella path.

comunque, a questo punto, il condizionale è d'obbligo...

[ Edited Fri 12 Mar 2010 - 08:57 ]
Back to top
Taf
Fri 12 Mar 2010 - 08:49

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3338
Danix wrote ...

barta wrote ...

secondo me però dovreste mettere la rev16 anche sulla pagina di download di X-OOo e non solo come launcher alternativo

A quanto pare non siamo ancora sicuri che la modifica funzioni correttamente.
phant0mw0rm continua ad avere lo stesso problema.
Io non ho avuto modo/tempo di testare, nè uso Math per poterlo fare (anzi se volete che lo faccia ditemi i passaggi esatti).

Apro Math e clicco a caso sugli "Elementi della formula" sulla sinistra e ottengo (sia con la rev_14 che con la rev_16):







ecco un file per fare i test:

File di Math da aprire in X-OOo: -Link-

Stesso file in PDF: -Link- (dopo la patch di x-OOo , si deve vedere così)
Back to top
phant0mw0rm
Fri 12 Mar 2010 - 09:22
online
Registered Member #5039
Joined: Wed 06 Jun 2007 - 12:08
Posts: 73
barta wrote ...

quindi tu fino adesso usavi la vecchia versione?

Si. Il che è strano, visto che seguo sempre tutti gli aggiornamenti. La versione 3.2.0 mi sarà sfuggita..

Taf wrote ...

Per far funzionare la vecchia versione "dovrebbe" essere sufficiente creare la cartella /fonts/truetype in:
tuacartellaxopenoffice311\bin\OpenOffice.org\share\fonts\truetype\
e qui inserisci il font
NOTA IMPORTANTE: non c'è più la cartella BASIS nella path.

Ottimo! In questo modo funziona anche la versione 3.1.1!
Back to top
Danix
Fri 12 Mar 2010 - 15:11

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12936
Taf wrote ...

ecco un file per fare i test:

File di Math da aprire in X-OOo: -Link-

Stesso file in PDF: -Link- (dopo la patch di x-OOo , si deve vedere così)


Grazie per la "pappa pronta" Taf!
Ho eliminato il font OpenSymbol da C:\WINDOWS\Fonts e aperto il file MathEx.odf con la rev_14:





Ho aggiornato alla rev_16 e riaperto il file:





Direi che è perfetto!
Back to top
Website
Taf
Fri 12 Mar 2010 - 16:35

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3338
non avevo dubbi sul risultato finale!

Comunque (rimanendo in tema di credits... ) la "pappa pronta" non è farina del mio sacco: me l'ha fornita VITRIOL sul NG di OOo "it-alt.comp.software.openoffice"
Back to top
barta
Sun 14 Mar 2010 - 12:00

online
Registered Member #4207
Joined: Tue 17 Apr 2007 - 16:50
Posts: 291
il lavoro di squadra paga sempre
Back to top
Danix
Wed 26 Jan 2011 - 15:21

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12936
Taf wrote ...

ecco un file per fare i test:

File di Math da aprire in X-OOo: -Link-

Stesso file in PDF: -Link- (dopo la patch di x-OOo , si deve vedere così)


Taf, volevo testare il problema degli elenchi puntati e del font OpenSymbol, ma i due file non sono più disponibili.
Dal momento che io non saprei riprodurre il bug, puoi verificare tu se anche nell'ultima versione di OpenOffice (attualmente in download) è ancora necessario copiare il font opens___.ttf in \Basis\share\fonts\truetype\? In caso contrario bisogna aggiornare il launcher alla rev_19.

[ Edited Wed 26 Jan 2011 - 15:35 ]
Back to top
Website
Taf
Thu 27 Jan 2011 - 08:29

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3338
@Danix:
il test lo farò più tardi... oggi ho una giornata pienissima....
intanto posto il link stabile di DL dei due files di test:
-Link-
gentilmente messo a disposizione da VITRIOL (usenet)
@tutti:
scusate, ma i precedenti link sono stati erroneamente da me cancellati in passato
Back to top

Go to page   <<        >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System