Main menu

Search
Login
Signup
Sponsored Links
<< Previous thread | Next thread >>   
X-Iron 9.0.600.0 [rev7] - chiavi di registro mancanti

Author Post
Danix
Sun 13 Feb 2011 - 00:49

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12606

Ho modificato il launcher di X-Iron, adeguandolo a quello di X-Chromium.
In quest'ultima versione (ma anche nella precedente 8.0.555.1_rev6) sembra che l'unica chiave di registro da esportare sia:

HKEY_CURRENT_USER\Software\MozillaPlugins

e che, invece, tutte quelle incluse nel vecchio launcher non vengano più create:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.htm\OpenWithList\iron.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.html\OpenWithList\iron.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\iron.exe
HKEY_CURRENT_USER\Software\Chromium


Qualcuno può confermare?




[ Edited Wed 16 Feb 2011 - 16:27 ]
Back to top
Website
ZioZione
Sun 13 Feb 2011 - 12:37
online

Registered Member #74
Joined: Sun 21 Jan 2007 - 11:31
Location: Tradate (VA)
Posts: 3821
Ciao Danix,
confermo che le quattro chiavi di registro da te indicate, a me sembra che non vengano più create. Almeno, semplicemente eseguendo X-Iron, navigando un po' in giro e poi chiudendolo, non le trovo nel registro...
Cordialmente
ZioZione
Back to top
Taf
Sun 13 Feb 2011 - 18:13

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 2925
anch'io posso confermare il test dello Zio!
sto testando dal Netbook di casa con win XP home SP3
quindi... nuovo ini approvato
Back to top
Bourne
Mon 14 Feb 2011 - 12:00

online
Registered Member #4287
Joined: Fri 20 Apr 2007 - 16:55
Posts: 542
Danix wrote ...

Qualcuno può confermare?

Confermo
Back to top
Bourne
Mon 14 Feb 2011 - 21:13

online
Registered Member #4287
Joined: Fri 20 Apr 2007 - 16:55
Posts: 542
Come non detto.

Appena fatto l'aggiornamento al nuovissimo Iron 9.0.600.1 ed ecco 'sta schifosa chiave spuntar fuori:

----------------------------------
Keys added:1
----------------------------------
HKU\S-1-5-21-2159942938-2736604589-3455827649-1001\Software\Chromium

----------------------------------
Values added:1
----------------------------------
HKU\S-1-5-21-2159942938-2736604589-3455827649-1001\Software\Chromium\lastrun: "12942186910224109"


Come al solito con Win7Pro 32bit su account standard (non admin)
Back to top
Taf
Tue 15 Feb 2011 - 09:43

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 2925
Bourne wrote ...

Come non detto.

Appena fatto l'aggiornamento al nuovissimo Iron 9.0.600.1 ed ecco 'sta schifosa chiave spuntar fuori:

----------------------------------
Keys added:1
----------------------------------
HKU\S-1-5-21-2159942938-2736604589-3455827649-1001\Software\Chromium

----------------------------------
Values added:1
----------------------------------
HKU\S-1-5-21-2159942938-2736604589-3455827649-1001\Software\Chromium\lastrun: "12942186910224109"


Come al solito con Win7Pro 32bit su account standard (non admin)



appena rifatto il test su Win7Pro 64bit su account admin e UAC disabilitato

a me non compare nulla!

Bourne, sei sicuro di non aver fatto il test con X-Iron (o X-Chromium) attivo?

PS: riguardo al problema dell'apertura dei PDF, anailzzato in altro post ( -Link- ), posso dire che con X-Cromium i PDF si vedono senza problemi con il plugin messo nella opportuna cartella.
Ora, per poter dire che il problema sia nativo di Iron devo solo avere il tempo di provare con una versione "normalmente installata" diIiron.

[ Edited Tue 15 Feb 2011 - 09:43 ]
Back to top
Bourne
Tue 15 Feb 2011 - 11:10

online
Registered Member #4287
Joined: Fri 20 Apr 2007 - 16:55
Posts: 542
Taf wrote ...

appena rifatto il test su Win7Pro 64bit su account admin e UAC disabilitato

a me non compare nulla!

Bourne, sei sicuro di non aver fatto il test con X-Iron (o X-Chromium) attivo?

Solitamente non mi incarto mai su queste cose ma cmq non si sa mai, quindi ho riprovato in tal modo:
1-Cancellata la chiave incriminata dal registro.
Quindi, con registro pulito ho lanciato il browser con il nuovo launcher, navigato su vari siti, visti siti con flash, ecc..
2-Chiuso browser, aspettato vari secondi perché si chiudesse tutto in maniera corretta ed infine controllato nel task manager che non fosse più presente alcun processo inerente iron e launcher.
3-A tal punto, eseguito poi il secondo snapshot e quindi la comparazione: eccalà, medesima chiave riapparsa nel registro...

Taf wrote ...
PS: riguardo al problema dell'apertura dei PDF, anailzzato in altro post ( -Link- ), posso dire che con X-Cromium i PDF si vedono senza problemi con il plugin messo nella opportuna cartella.
Ora, per poter dire che il problema sia nativo di Iron devo solo avere il tempo di provare con una versione "normalmente installata" diIiron.

Io sono ricorso ad uno userscript (che quindi occupa meno memoria, e la usa solo quando interviene, rispetto ad una equivalente estensione) che permette la veloce visualizzazione on-line dei formati pdf, doc, docx, xls, xlsx, ppt, pptx, rtf, odt, ods, odp, csv, sxw, sxc, sxi.

Cmq è interessante tu ci sia riuscito con una versione portabile di Chromium (perché fino a questo momento il plugin di vari visualizzatori pdf, adobe/foxit/xchangeviewer inclusi, richiedono la presenza del loro omonimo programma e registrazione nel sistema della dll che metta in comunicazione browser-visualizzatore), credo quindi dipenda da alcuni progressi fatti dal passaggio dei suoi sorgenti 9.x (usati dalla corrente versione di iron) a quelli attuali 11.x

Ciiiao

[ Edited Tue 15 Feb 2011 - 11:10 ]
Back to top
Taf
Tue 15 Feb 2011 - 12:47

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 2925
Bourne wrote ...

Solitamente non mi incarto mai su queste cose ma cmq non si sa mai, quindi ho riprovato in tal modo:
1-Cancellata la chiave incriminata dal registro.
Quindi, con registro pulito ho lanciato il browser con il nuovo launcher, navigato su vari siti, visti siti con flash, ecc..
2-Chiuso browser, aspettato vari secondi perché si chiudesse tutto in maniera corretta ed infine controllato nel task manager che non fosse più presente alcun processo inerente iron e launcher.
3-A tal punto, eseguito poi il secondo snapshot e quindi la comparazione: eccalà, medesima chiave riapparsa nel registro...


Allora... evoluzione dei test: ... scoperto l'inghippo!
Mi sono scaricato l'ultimo IronPortable da qui: -Link-
mi sono accorto che la versione che abbiamo noi nel pacchetto X-Iron è la 9.0.600.1 (73000) mentre l'eseguibile presente in IronPortable è siglato 9.0.600.1 (74000)
sostituendo questo pacchetto in BIN di X-Iron anch'io mi ritrovo la famigerata chiave nel registro di sistema (basta solo aprire e chiudere X-Iron e già si presenta...)

Bourne wrote ...

Taf wrote ...
PS: riguardo al problema dell'apertura dei PDF, anailzzato in altro post ( -Link- ), posso dire che con X-Cromium i PDF si vedono senza problemi con il plugin messo nella opportuna cartella.
Ora, per poter dire che il problema sia nativo di Iron devo solo avere il tempo di provare con una versione "normalmente installata" diIiron.

Io sono ricorso ad uno userscript (che quindi occupa meno memoria, e la usa solo quando interviene, rispetto ad una equivalente estensione) che permette la veloce visualizzazione on-line dei formati pdf, doc, docx, xls, xlsx, ppt, pptx, rtf, odt, ods, odp, csv, sxw, sxc, sxi.


potresti essere più dettagliato su questo punto? Come hai impostato il tuo userscript?

Bourne wrote ...

Cmq è interessante tu ci sia riuscito con una versione portabile di Chromium (perché fino a questo momento il plugin di vari visualizzatori pdf, adobe/foxit/xchangeviewer inclusi, richiedono la presenza del loro omonimo programma e registrazione nel sistema della dll che metta in comunicazione browser-visualizzatore), credo quindi dipenda da alcuni progressi fatti dal passaggio dei suoi sorgenti 9.x (usati dalla corrente versione di iron) a quelli attuali 11.x
Ciiiao


anche qui ci sono novità:
1) X-chromium (in cui ho copiato il mio profilo utente di X-Iron = il plugin per i PDF NON FUNZIONA!!! (contrariamente a quanto affermato precedentemente... SIGH!)
2) Iron correttamente installato sul sistema ed utilizzato con il mio profilo di X-Iron = il plugin per i PDF funziona
3) IronPortable appena scaricato e testato con il profilo del mio x-iron = il plugin per i PDF funziona
4) X-Iron con cartella di programma presente in BIN aggiornata all'ultima versione [9.0.600.1 (74000)] = il plugin per i PDF NON FUNZIONA!!!

....ora però resta da capire il perché!!


[ Edited Tue 15 Feb 2011 - 12:55 ]
Back to top
Bourne
Tue 15 Feb 2011 - 19:47

online
Registered Member #4287
Joined: Fri 20 Apr 2007 - 16:55
Posts: 542
Taf wrote ...

mi sono accorto che la versione che abbiamo noi nel pacchetto X-Iron è la 9.0.600.1 (73000) mentre l'eseguibile presente in IronPortable è siglato 9.0.600.1 (74000)

Urca che storia
Taf wrote ...

potresti essere più dettagliato su questo punto? Come hai impostato il tuo userscript?

-Link-

Taf wrote ...

anche qui ci sono novità:
1) X-chromium (in cui ho copiato il mio profilo utente di X-Iron = il plugin per i PDF NON FUNZIONA!!! (contrariamente a quanto affermato precedentemente... SIGH!)
2) Iron correttamente installato sul sistema ed utilizzato con il mio profilo di X-Iron = il plugin per i PDF funziona
3) IronPortable appena scaricato e testato con il profilo del mio x-iron = il plugin per i PDF funziona
4) X-Iron con cartella di programma presente in BIN aggiornata all'ultima versione [9.0.600.1 (74000)] = il plugin per i PDF NON FUNZIONA!!!

Questo è veramente moolto interessante.
Back to top
Danix
Wed 16 Feb 2011 - 01:14

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12606
La nuova versione 9.0.600.1 crea la chiave HKEY_CURRENT_USER\Software\Chromium. Problema risolto con X-Iron 9.0.600.1 [rev8]
Back to top
Website

Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System