Main menu

Search
Login
Signup
Sponsored Links
Announcements
<< Previous thread | Next thread >>   
[2.6.56] Errato ripristino all'avvio della posizione della finestra principale.

Author Post
Nuvolari
Mon 07 Mar 2011 - 12:52

online
Registered Member #4173
Joined: Mon 16 Apr 2007 - 12:27
Posts: 224

Se metto la finestra in basso a dx





chiudo e riapro wPPN, la ritrovo spostata





Altre posizioni (es. centro schermo) sono salvate correttamente.

[ Edited Fri 18 Mar 2011 - 13:34 ]
Back to top
LordJim60
Tue 15 Mar 2011 - 11:12

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1138
Questa segnalazione non è passata inosservata, il fatto è che sotto Seven ho alcuni problemi a trovare la misura del bordo di "adornment" che il sistema mette intorno alla finestra reale e per questo motivo avevo usato un calcolo empirico.
Il motivo è dovuto al fatto che puoi riavviare la suite in un altro computer con una risoluzione schermo più piccola e la finestra si dovrebbe riallineare all'angolo in basso, ma ho difficoltà a calcolare le reali dimensioni della finestra in tutte le possibili variazioni di stile window / sistema operativo / risoluzione schermo / preferenze desktop.

Probabilmente modificherò la routine in modo che almeno con XP funzioni bene, quando lo avrò fatto ne darò notizia.
Saluti.

[ Edited Tue 15 Mar 2011 - 11:16 ]
Back to top
LordJim60
Fri 18 Mar 2011 - 15:50

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1138
LordJim60 wrote ...


Il motivo è dovuto al fatto che puoi riavviare la suite in un altro computer con una risoluzione schermo più piccola e la finestra si dovrebbe riallineare all'angolo in basso, ma ho difficoltà a calcolare le reali dimensioni della finestra in tutte le possibili variazioni di stile window / sistema operativo / risoluzione schermo / preferenze desktop.


Nella versione 2.6.58 è stata introdotta la correzione a questo problema.

NOTA: Sotto Seven ( e credo anche Vista ) se la finestra è a bordi fissi, il S.O. aggiunge una parte che non è sotto il mio controllo e quindi può capitare che quando si allinea la finestra ai bordi del desktop sembra che sbordi un poco. Quando troverò come calcolare questo bordo cambierò il codice.
Back to top
LordJim60
Sat 19 Mar 2011 - 19:17

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1138
@Nuvolari, se mi confermi il funzionamento posso chiudere questa segnalazione.
Saluti
Back to top
ZioZione
Sat 19 Mar 2011 - 21:19
online

Registered Member #74
Joined: Sun 21 Jan 2007 - 11:31
Location: Tradate (VA)
Posts: 3821
Ciao LordJim60,
dai miei test su Vista, lo scostamento dai bordi esiste ancora, ma è molto meno evidente. Mi spiego.
Quando effettui il posizionamento nell'angolo in basso a destra, la finestra si posiziona in "docking style", con leggerissima sparizione del bordo esterno della finestra al di fuori dello schermo. Finché il menu è attivo, tale posizionamento rimale. Chiudendo e riaprendo il menu, la finestra risulta leggermente staccata dai bordi, ma basta un singolo click sulla barra del titolo ed essa si posiziona nuovamente nel suo "dock".
Per quanto mi riguarda, non è mai stato un problema (preferisco avere ben distinti tray menu e finestra di configurazione, che io tengo sempre verso la parte sinistra dello schermo), comunque la soluzione adottata mi sembra più che sufficiente. Aspettiamo comunque il resoconto di Nuvolari...
Cordialmente
ZioZione

[ Edited Sat 19 Mar 2011 - 21:20 ]
Back to top
LordJim60
Sat 19 Mar 2011 - 21:55

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1138
Ok, aspettiamo.
Back to top
LordJim60
Mon 21 Mar 2011 - 12:02

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1138
Vabbè, a questo punto la chiudo.
Back to top

Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System