Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
[2.6.57 beta 2] Funzione Cerca: Senza ricerca automatica comportamento anomalo del tasto Invio

Author Post
Faber
Tue 15 Mar 2011 - 09:31
online
Registered Member #7971
Joined: Thu 03 Jan 2008 - 17:40
Posts: 55

Ciao,
anzitutto grazie per le modifiche della nuova beta!

Segnalo un bug "minore" della funzione "Cerca" dell'interfaccia principale. Per riprodurlo:
- aprire l'interfaccia principale di winPenPackNet
- selezionare il tab "Cerca"
- inserire una stringa di ricerca, p.e. "firefox" (e' un esempio, si verifica per ogni software, anche non X Software)
- premere "Invio" per avviare la ricerca: winPenPackNet individua correttamente Firefox, ma apre anche il programma stesso. Non succede se faccio clic su "Cerca".


Altre informazioni: se la ricerca produce risultati multipli, viene aperto il programma (o cartella) che risulta selezionato nella finestra dei risultati.
Se ad esempio i risultati sono "[Backups]", "winPenPack personal", "X-KompoZer", etc. etc., e il primo e' selezionato (nell'esempio, la cartella Backups), viene mostrato il contenuto della cartella Backups se i risultati sono stati individuati con la pressione del tasto "Invio".
Suppongo dipenda dal fatto che viene eseguito un "enter" sul risultato evidenziato.

Al solito, ho testato il comportamento in due differenti sistemi (XP SP3 / W7x64 SP1) per escludere problemi della mia configurazione.

Ciao

Fabrizio

[ Edited Fri 18 Mar 2011 - 13:21 ]
Back to top
Taf
Tue 15 Mar 2011 - 10:20

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3336
confermo il comportamento evidenziato da Faber.

Personalmente non so se è da ritenere un "bug" o può essere considerato una "feature" (a me questo comportamento non dispiace )

[ Edited Tue 15 Mar 2011 - 10:30 ]
Back to top
LordJim60
Tue 15 Mar 2011 - 11:02

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1147
Per prima cosa Faber, grazie per le tue sempre lucide spiegazioni.
Riguardo al bug, io non me ne sarei mai accorto poiché da quando c'è l'opzione "Ricerca automatica" utilizzo sempre questa impostazione.
Il bug si verifica quando si utilizza la ricerca nel modo classico, ovvero quando è necessario premere il bottone "Cerca" per ottenere il risultato.
Ho già eseguito la modifica e sarà presente nella prossima versione.

[ Edited Tue 15 Mar 2011 - 11:02 ]
Back to top
Faber
Tue 15 Mar 2011 - 11:23
online
Registered Member #7971
Joined: Thu 03 Jan 2008 - 17:40
Posts: 55
LordJim60 wrote ...

Per prima cosa Faber, grazie per le tue sempre lucide spiegazioni.


Grazie! Lieto di dare una mano.

LordJim60 wrote ...

Ho già eseguito la modifica e sarà presente nella prossima versione.


Perfetto!.

Si puo' chiudere la discussione allora.


Ciao


Back to top
LordJim60
Fri 18 Mar 2011 - 15:47

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1147
LordJim60 wrote ...

Il bug si verifica quando si utilizza la ricerca nel modo classico, ovvero quando è necessario premere il bottone "Cerca" per ottenere il risultato.
Ho già eseguito la modifica e sarà presente nella prossima versione.

Nella versione 2.6.58 è stata introdotta la correzione a questo problema.
Back to top
Faber
Fri 18 Mar 2011 - 21:57
online
Registered Member #7971
Joined: Thu 03 Jan 2008 - 17:40
Posts: 55
LordJim60 wrote ...

Il bug si verifica quando si utilizza la ricerca nel modo classico, ovvero quando è necessario premere il bottone "Cerca" per ottenere il risultato.
Ho già eseguito la modifica e sarà presente nella prossima versione.


Questo ora funziona perfettamente, ottimo lavoro!

Ho rimossa la domanda originariamente presente qui ed ho aperto una nuova discussione per maggior chiarezza e leggibilita' del forum

Sorry.

Ciao

Fabrizio

[ Edited Fri 18 Mar 2011 - 22:42 ]
Back to top
LordJim60
Fri 18 Mar 2011 - 22:41

online
Registered Member #33962
Joined: Sat 18 Jul 2009 - 08:45
Location: Roma
Posts: 1147
Si, non solo, con i tasti cursore up e down puoi scorrere la lista, poi dai invio sull'elemento selezionato per eseguirlo. Questo perché quando fai una ricerca già stai usando la tastiera e cosi è più comodo


[ Edited Fri 18 Mar 2011 - 22:51 ]
Back to top

Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System