Menù Principale

Cerca
Login
Registrati
Link
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   
[2.6.57 beta 2] Funzione Cerca: Senza ricerca automatica comportamento anomalo del tasto Invio

Autore Messaggio
Faber
mar 15 mar 2011 - 09:31
online
Utente registrato #7971
Registrato il: gio 03 gen 2008 - 17:40
Messaggi: 55

Ciao,
anzitutto grazie per le modifiche della nuova beta!

Segnalo un bug "minore" della funzione "Cerca" dell'interfaccia principale. Per riprodurlo:
- aprire l'interfaccia principale di winPenPackNet
- selezionare il tab "Cerca"
- inserire una stringa di ricerca, p.e. "firefox" (e' un esempio, si verifica per ogni software, anche non X Software)
- premere "Invio" per avviare la ricerca: winPenPackNet individua correttamente Firefox, ma apre anche il programma stesso. Non succede se faccio clic su "Cerca".


Altre informazioni: se la ricerca produce risultati multipli, viene aperto il programma (o cartella) che risulta selezionato nella finestra dei risultati.
Se ad esempio i risultati sono "[Backups]", "winPenPack personal", "X-KompoZer", etc. etc., e il primo e' selezionato (nell'esempio, la cartella Backups), viene mostrato il contenuto della cartella Backups se i risultati sono stati individuati con la pressione del tasto "Invio".
Suppongo dipenda dal fatto che viene eseguito un "enter" sul risultato evidenziato.

Al solito, ho testato il comportamento in due differenti sistemi (XP SP3 / W7x64 SP1) per escludere problemi della mia configurazione.

Ciao

Fabrizio

[ Modificato ven 18 mar 2011 - 13:21 ]
Torna ad inizio pagina
Taf
mar 15 mar 2011 - 10:20

online

Utente registrato #251
Registrato il: lun 22 gen 2007 - 10:12
Provenienza: Buttrio (UD)
Messaggi: 3323
confermo il comportamento evidenziato da Faber.

Personalmente non so se è da ritenere un "bug" o può essere considerato una "feature" (a me questo comportamento non dispiace )

[ Modificato mar 15 mar 2011 - 10:30 ]
Torna ad inizio pagina
LordJim60
mar 15 mar 2011 - 11:02

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1147
Per prima cosa Faber, grazie per le tue sempre lucide spiegazioni.
Riguardo al bug, io non me ne sarei mai accorto poiché da quando c'è l'opzione "Ricerca automatica" utilizzo sempre questa impostazione.
Il bug si verifica quando si utilizza la ricerca nel modo classico, ovvero quando è necessario premere il bottone "Cerca" per ottenere il risultato.
Ho già eseguito la modifica e sarà presente nella prossima versione.

[ Modificato mar 15 mar 2011 - 11:02 ]
Torna ad inizio pagina
Faber
mar 15 mar 2011 - 11:23
online
Utente registrato #7971
Registrato il: gio 03 gen 2008 - 17:40
Messaggi: 55
LordJim60 ha scritto ...

Per prima cosa Faber, grazie per le tue sempre lucide spiegazioni.


Grazie! Lieto di dare una mano.

LordJim60 ha scritto ...

Ho già eseguito la modifica e sarà presente nella prossima versione.


Perfetto!.

Si puo' chiudere la discussione allora.


Ciao


Torna ad inizio pagina
LordJim60
ven 18 mar 2011 - 15:47

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1147
LordJim60 ha scritto ...

Il bug si verifica quando si utilizza la ricerca nel modo classico, ovvero quando è necessario premere il bottone "Cerca" per ottenere il risultato.
Ho già eseguito la modifica e sarà presente nella prossima versione.

Nella versione 2.6.58 è stata introdotta la correzione a questo problema.
Torna ad inizio pagina
Faber
ven 18 mar 2011 - 21:57
online
Utente registrato #7971
Registrato il: gio 03 gen 2008 - 17:40
Messaggi: 55
LordJim60 ha scritto ...

Il bug si verifica quando si utilizza la ricerca nel modo classico, ovvero quando è necessario premere il bottone "Cerca" per ottenere il risultato.
Ho già eseguito la modifica e sarà presente nella prossima versione.


Questo ora funziona perfettamente, ottimo lavoro!

Ho rimossa la domanda originariamente presente qui ed ho aperto una nuova discussione per maggior chiarezza e leggibilita' del forum

Sorry.

Ciao

Fabrizio

[ Modificato ven 18 mar 2011 - 22:42 ]
Torna ad inizio pagina
LordJim60
ven 18 mar 2011 - 22:41

online
Utente registrato #33962
Registrato il: sab 18 lug 2009 - 08:45
Provenienza: Roma
Messaggi: 1147
Si, non solo, con i tasti cursore up e down puoi scorrere la lista, poi dai invio sull'elemento selezionato per eseguirlo. Questo perché quando fai una ricerca già stai usando la tastiera e cosi è più comodo


[ Modificato ven 18 mar 2011 - 22:51 ]
Torna ad inizio pagina

Moderatori: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Salta:     Torna ad inizio pagina

RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System