Main menu

Search
Login
Signup
Links
<< Previous thread | Next thread >>   
Sito aggiornato alla v0.7.25/Site updated to v0.7.25

Go to page       >>  
Author Post
Danix
Mon 16 May 2011 - 21:41

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12923

Sito aggiornato alla versione 0.7.25 / Site updated to 0.7.25 version

Io continuo ad avere questo problema. In sintesi il login è valido solo per la lingua in cui si trova il sito al momento del login. Se si cambia lingua non si è più loggati. Per uscire bisogna fare due logout, uno per ciascuna lingua. Anche per l'accesso sono necessari due login, uno per il sito in Inglese e uno per quello in Italiano.

Mi sembra assurdo che capiti solo a me. Qualcuno può fare un piccolo test?
Back to top
Website
robby
Mon 16 May 2011 - 21:47

online
Registered Member #53
Joined: Sun 21 Jan 2007 - 10:10
Location: Novi Ligure
Posts: 28
Non capita solo a te, stesso problema per me sia con XP professional sia con W7 Ultimate sia cambiando i seguenti browser: Explorer 8, Explorer 9, Opera, Firefox, Safari...
Back to top
pegasocv
Mon 16 May 2011 - 22:04

online
Registered Member #6449
Joined: Wed 10 Oct 2007 - 21:16
Posts: 432
Io non sono sicuro di aver capito.
Io dalla colonna qui a sinistra faccio il login e basta, ma invece ho notato che ogni volta che torno sul sito devo rifare il login perchè non mi tiene in memoria anche se spunto l'opzione.
Back to top
Nuvolari
Tue 17 May 2011 - 08:36

online
Registered Member #4173
Joined: Mon 16 Apr 2007 - 12:27
Posts: 294
Non ho questo problema su Windows XP, cambio lingua rimanendo loggato, esco ed entro con 1 login/logut (X-Firefox 4)... ora sto usando la versione inglese dopo lo switch di lingua per rispondere al messaggio (login fatto in italiano), ciao.

[ Edited Tue 17 May 2011 - 08:36 ]
Back to top
dito
Tue 17 May 2011 - 20:45

online
Registered Member #11533
Joined: Sat 31 May 2008 - 09:32
Posts: 199
Nessun problema con seven ultimate ed. sia uscendo e rientrando nel sito che cambiando la lingua ripetutamente (X-Firefox-4).
Ciao.
Back to top
zampinia
Tue 17 May 2011 - 20:46

online
Registered Member #5471
Joined: Tue 17 Jul 2007 - 22:37
Location: Verona
Posts: 63
Anche a me non da questo problema, se ho ben capito.
Sistema operativo Windows xp professional sp3, ho provato sia con firefox 4 installato, sia con internet explorer 8, anche dopo il cambio di lingua rimane loggato.
Angelo
Back to top
Danix
Tue 17 May 2011 - 22:48

online

Registered Member #1
Joined: Fri 29 Dec 2006 - 05:38
Location: Sassari
Posts: 12923
Tiene il login in doppia lingua solo se "ricordami" è selezionato?
Verificate per favore.

[ Edited Tue 17 May 2011 - 22:48 ]
Back to top
Website
dito
Wed 18 May 2011 - 06:42

online
Registered Member #11533
Joined: Sat 31 May 2008 - 09:32
Posts: 199
Se non seleziono "ricordami", al cambio lingua non tiene il login; tornando indietro si torna loggati. Col "ricordami" selezionato nessun problema.
Ciao.
Back to top
Nuvolari
Wed 18 May 2011 - 08:35

online
Registered Member #4173
Joined: Mon 16 Apr 2007 - 12:27
Posts: 294
Confermo. Sembra essere il "Ricordami" a fare la differenza.


[ Edited Wed 18 May 2011 - 08:35 ]
Back to top
Taf
Wed 18 May 2011 - 09:21

online

Registered Member #251
Joined: Mon 22 Jan 2007 - 10:12
Location: Buttrio (UD)
Posts: 3325
confermo pure io!
Back to top

Go to page       >>  
Moderators: Danix, Taf, Rcs, Energy, zandet2, ZioZione, Admin, LordJim60

Jump:     Back to top

Syndicate this thread: rss 0.92 Syndicate this thread: rss 2.0 Syndicate this thread: RDF
Powered by e107 Forum System